设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[讨论] 精心打造全新RPG《大骑士物语》中文杂志图!  关闭 [复制链接]

贵宾

大澈大悟

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [活动徽章]第二届e搞活动冠军徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 92)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
来自TGBUS

PSP《大骑士物语》是由曾推出《奥丁领域》与《胧村正》等风格特殊的游戏的Vanillaware与Marvelous Entertainment合作的原创新作品。故事以里斯提亚大陆为舞台,描写大陆上的三国之间的战争,玩家将要从三国之中选择一个国家,并扮演一名骑士团团长和创造自己的骑士团员后启程冒险,本作也将会有网路多人连线的内容。

哦 最勇敢、最可爱的澈子呀 你在哪啊 

哟   你在我心里

嘻嘻 呵呵 哈哈

\(≧ 。≦)/~.

Lv.6 口袋高级训练员

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
PSP平台上的啊,
话说是像火焰纹章那样的吗?
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:25 (GT 25)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (15 Pts)
= =看来原画表示很喜欢。。难道最近有点对什么画风都很喜欢的感觉吗。。过几天去找图好了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
其实我也想说画风挺萌的..

有点过于华丽了诶
一个圈外人

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:84 (GT 41)
 双子宝贝图鉴:17 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (65 Pts)
好風好美
嘻嘻平臺是PSP那我也可以玩了【喂你多久沒碰P醬了