设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

幸福感,如此。  关闭 [复制链接]

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
进贴的殿下,你们好,这里是洛。星洛凌。
---
与你邂逅,那是四年前的事了,双子。为了找特别篇。
很多人,很多事,很多记忆。挥之不去。

第一个潜水的地方在漫画区。
第一个入眼的便是宇,以及那时我以为万年不变的头像。至于是什么,记忆有些模糊了。
第一个结识的朋友是希,很元气的孩子。
第一个冒泡的地方是文学区,记得那是还不是主打区。却是吸引得我每每进双子一定首先打开它。
第一个憧憬着的人是梦君,写得一手漂亮的文章。那时想着,如果能成为朋友,多好。
第一次发的文是遗失的美好,楼下有叫梦的ID说是文名与他的网名相仿。现在看来,当然的笔触粗糙,思想也十分稚嫩吧。但那是我身后的脚印。
第一次在PM养成得到并决定练级的是感知兽。
第一次被评分是在宠区,是喷。那时消失了几个月,不知PM系统由打怪升级更改为发贴升级。喷得知我失去了原有精灵的小小失落而给了同情分。
[防被手机黑了- -先发了,等下继续写]
已有 8 人评分人气 收起 理由
火恐龍 + 1 抱完亲~ 嘿嘿
Aster + 1
蓝羽忆步 + 1 洛早
Coffee·xeR + 1 亲爱的
☆星空下自残☆ + 1
黑色斑基拉 + 1 万年不变的头像是一个黄色头发的小男孩 ...
CloudStrife + 1 洛子阿姨 =w=
拉提雅丝 + 1

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

谢谢曾经陪伴我的sz

Lv.7 口袋职业训练员

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
洛洛,幸福还有很多的说 =V=
已有 1 人评分人气 收起 理由
星洛凌 + 1 感谢回帖,附一蛋,待发

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
幸福。

有时候就是这么简单
星洛凌 + 1 感谢回帖。

我还心有余悸 即便如此

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:329 (GT 122)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 6)
 宝贝养成成就:16 (326 Pts)
=A=看见ID我竟然滚进来了
虽然和LZ不熟 但是LZ是我到SZ第一个不认识我和我版聊的人诶[甚
不是所有的人会那么乖.

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
我家洛你都不知道=。=你好落伍诶 (还是洛N久没上被人遗忘啊 ==)
请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:322 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 2)
 宝贝养成成就:12 (200 Pts)
洛0 0恩记得很久前有人发过乃的一个生日帖恩..

话说蜡笔投降貌似是只熊猫= =?好吧也许还要再前面一个..
星洛凌 + 1 看到乃ID好熟悉…[努力想

卖or换  (可用蛋换,想换BW的PM..)
妙蛙种子  ♂
小火马  ♂
麒麟奇  ♀
太阳珊瑚 ♀  
露力丽  ♀  
巴斯鱼   ♀
扁电鱼  ♀
负电拍拍  ♀

平助怎么就死了呢QAQ

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:142 (GT 112)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 2)
 宝贝养成成就:12 (285 Pts)
时常在身边的就是幸福呢

很快乐的感觉

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:144 (GT 142)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
双子是个挺温馨的地方,虽然有些人也还是会主动想找我吵架
一直以来用着“陆清然”这个蠢名字的人都是苦力发帖党,要么不发帖要么发原创文或者很长的回复,但是最近愚蠢的“陆清然”也开始在水区没意义地出现。(我可不是为了孵蛋哦,哦呵呵呵呵呵,真的不是啦,讨厌)
论坛能够让你幸福啊……真好……
能够在这里找到朋友的话真好……
我啊,只求不被讨厌就好。
按比例来说,猪是兔子的马

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
很早以前我记得一个叫肥鸭洛洛的人(滚!
很早以前文区的文都是PM的文(好象是0w0
很早以前我也是因为SZ的战斗宠物系统然后五一时来玩的恩..
手机党很辛苦的顺毛
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.6 口袋高级训练员

反逆の千反田様

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:247 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (110 Pts)

回复 #8 陆清然 的帖子

实际上我很羡慕你帖子<积分这种情况TAT
我完全不知道过去SZ是打怪练级
的确有的时候回想过去会觉得一股莫名的暖意
↓戳进去我送你益达(咦?)↓

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 256)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
幸福很简单

每天能看见太阳就很有幸福感0.0
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:144 (GT 142)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)

回复 #10 冰怜♀ice 的帖子

其实本来我还有360积分被我脑残换了钱,现在本来应该有600积分的。
以前的短消息信箱里全是加分的短信。
现在会有一些因为交易PM而发的短信。
真期待呢……什么时候会……
按比例来说,猪是兔子的马

Lv.6 口袋高级训练员

我XSK要XSK自XSK裁

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 111)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
第一只得到的是拉鲁拉斯。朋友资助我让我不至于为PM发愁而可以做自己想做的w
现在也是。朋友就是幸福感的源泉
最近孵蛋产物:菊石受、腕力、刺豚、猫鼬、细胞、战鹰、熔岩虫、深海豚、轻飘飘、鬼斯、水猴子、赤面龙、波波、索利普、梦娜、小磁怪、小拳石,海豹球。

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:345 (GT 222)
 双子宝贝图鉴:61 (GT 5)
 宝贝养成成就:53 (1035 Pts)
洛洛你还记得我这个路人吗..=v=

Lv.8 口袋训练员导师

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:249 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 24)
 宝贝养成成就:57 (1003 Pts)
【 表示 我 第一次 来的时候 是刚刚 变为 PM发帖升级的 系统 、、

【 不过 就是 一直 潜水 就是了 =V=

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
表示一进来就看到了 宇 字,欢迎洛子回来0w0

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

原谅我…变成直播了…
手机突然无法编辑了啊啊啊[掀桌
我打了半小时字发现无法编辑又给抄了下来继续打字…||
明天再贴到1L去[捶地
---
楼上的亲们,我爱你们。
PS
清然,可以叫你岚么?啊啊啊,Arashi啊Arashi。

暗暗,我要捕获你[指
---
第一次在PM对战升级版养成得到并决定培育的是感知兽。
第一次印象极其深刻的回帖是吵吵的。在守护中,吵的话中有一些小小的肯定。当时真是似乎被神灵光顾一般,让我感动了一把。
第一次交换PM是与Coffee,是黑狗与向尾的无言约定。呐,谢谢你的存在。
第一次交往的是M,真的好爱你。
第一次在双子认的亲,老哥盛乐。从凹凸联盟跳槽[.]后来到双子的初期就一直说支持我。老哥,你和嫂子都要好好的啊。
第一次感觉这么耍无赖的人是智蜀黍,就是黑狗事件呐。但智蜀黍绝对是个很萌很有爱很给力的人呢。[指
第一次加入的联盟是血盟,很有爱的联盟,表示群哭很欢乐。混淡我很抱歉牵连了一些事。
第一次网聚是和希,对不起呐亲爱的,让你久等了。下次一定去找你。
第一次加入的小团队是杯具党。蓝,我,俊;杯,具,党。谢谢,还有,抱歉。
第一次收到的礼物是蓝从深圳带来的。其实我那句带礼物回来是玩笑话|||…依然感激。
第一次接触PBO是因为后花园[误],虽然已解散,但依旧有爱,论坛也是呢。大家在一起的日子真的真的,很开心,很幸福。
第一次在恋人论坛中的恋人是A石头,相公啊相公,事业学业都加油哟。
第一次通话是与石头B。
第一次语音是与Coffee。
第一次被人称为洛版主,那是小飞。虽然并不是很喜欢这种似带隔阂的称呼,但还是谢谢你。
第一次教我要笔子地址的是XD。
第一次让我知道疼训有“隐身对其在线”的是其亲。
第一次让我想念一个已蒸发很久的人是奈,你又回来了,真好。
第一次把我作为劲敌的是影,影,不论发生什么,都要坚强。
第一次写信是给笔子。
第一次出现一个让我想勾搭却又不敢靠近的人,蓝。

待续
森林の宇 + 1 原来还有一段啊0-0

谢谢曾经陪伴我的sz

Lv.5 口袋中级训练员

火恐龙联合会副会长

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:69 (GT 69)
 宝贝养成成就:1 (29 Pts)
对,我也差不多是那个时候来的。我也觉得很幸福!
加盟火恐龙联合会把!!
火恐龙联合会,火一样的热情,龙一样的神奇!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 256)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
我来的时候就是发帖升级了

冒险打怪无缘0.0
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

朋友们,谢谢。
熟悉的,以及陌生的关注过我,支持过我,以及帮助过我的人们,你们给予我的幸福尚存。
当然,还有双子你。维系大家的纽带。谢谢你。
谢谢。
其实这两个字,终究是如此苍白无力。我什么都做不了,也没有能力付出什么。低下头默默地接受着馈赠,名为幸福。

欲将泪洗刷心灵的污秽,未果。
那些时候,
任性的我哟
差劲的我哟
自以为是的我哟,根本不会考虑着一些事物吧。做着自己以为对的事,得意地翘翘鼻子。自己明知被伤的痛,却偏偏去做。
我不知道什么时候才更有资格和你站在一起,双子。
很多往事是永远无法忘却,却也无力提及。
你们包容我的一切,谢谢。
希望将来的的一天,站在这里的是个不同现在的洛,会很圆滑。多好。

所以,
谢谢真的不够吧。
双子,是你教了我这些。
你是个具有幸福感的地方。
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

神奇宝贝信息

洛子你来了啊。  其实你忘了买999感冒灵了哟
星洛凌 + 1 求兔耳999!

我是谁?我都忘了?

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

蜡笔TvT。
漠君TvT。
伊TvT。
墨TvT。
楼上的童鞋们TvT。

大概真的有很多,有过交集的人,都还在我脑海中。
---
其实真的是因为某种关系了…当了一年多手机党,看贴回贴不方便呐,于是神隐了
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
手机流量每月多少呢

手机党上网真的不好= =

可惜了手机费
我还心有余悸 即便如此

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

咱还是挺省的说。
好几个同学包的是20元流量。|||
谢谢曾经陪伴我的sz

=-=潜水各种不和谐

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:440 (GT 254)
 双子宝贝图鉴:59 (GT 10)
 宝贝养成成就:22 (775 Pts)

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
已经被时间给锈蚀的曾经,就算再珍惜,也只剩下能够重温的回忆。
感谢娘子还记得我
恩啊,虽然来SZ好久了,不过最美好的,还是曾经的那段记忆。
唉。
感谢QQ给我一个机会,能再联络失去了的大家
虽然感觉已经不再像从前那样了
不过还是很高兴。
恩,娘子新年要加油哦~
大家不要再为难我了...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:222 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 0)
好吧..我应该面壁去...orz
出售

BP
0 点

神奇宝贝信息

A石头这个是不是在调情? 好吧。 其实A石头和洛子有什么黑历史我想知道
Arceus + 1 我哪有==

我是谁?我都忘了?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:88 (GT 42)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 0)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
双子以前是打怪练级的么……
还记得咱当年为了雪童子拿路卡利欧换的来着……
双子杂诗
                          Jerry爱大米
          双子生气恃风雷,版主齐喑究可哀。
          我劝蜡笔重抖擞,不拘一格放怪来!

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

999,Z君,A石头,好久不见哟。

于是A君,纱布事件到底是啥= =
PS记得以前挺想勾搭[大误
管理学习区的某大人
谢谢曾经陪伴我的sz