设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: jimmy222

[Ranger 2] Ranger新作「ポケモンレンジャー 光の軌跡」官网  关闭 [复制链接]

BP
0 点
原帖由 jimmy222 于 2010-1-20 12:07 发表
翻译当然都是差不多的
拿到某些攻略差不多就是抄袭吗

算了不在这里讨论

翻译是差不多 可是你这是完全一样了吧 请问您怎么累趴了?体力这么差?

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
,工作的是翻译机
不要问我

BP
0 点
请lz推荐一下是哪家翻译器能翻译成这样,我以后也能够简单轻松地发新闻了
另外既然是翻译器lz为什么会累趴呢

BP
0 点
DS上的每个版本有石头给你转换形态所以也没有什么问题
某教授你在护林员中扮演了和大木一样的角色啊=-=
除了这俩句你还加什么了= =
工作的是翻译机 好吧 你那是谁翻译的?
不问你问谁 你说你是原创 非转载 那为什么工作的是翻译机了?

BP
0 点
虽然不是版主.但是还是很讨厌在别人帖子里吐槽的人.

楼主辛辛苦苦把东西弄到这里来让我们有的看已经很好了.
即便使用翻译器也要很反反复复翻译很多次.
而且贴图也很辛苦!要先把图从官网上保存下来再放到网站上复制图像地址才能变成我们现在看到的图片!
再说了,官网上的语言都是日文,没有楼主的翻译,你看得懂啊.

这一切都是楼主自己独立完成的.而并非从官网上直接复制过来的.
所以请楼上尊重别人的劳动成果.不要说一些没用的空话,会被当成骗贴的.
末世苍雪、
-----
交换铁哑铃QAQ有意者短信联系!

BP
0 点
原帖由 桜ちゆき 于 2010-1-20 18:20 发表

而且贴图也很辛苦!要先把图从官网上保存下来再放到网 ...

你敢确定这是lz完成的吗,你觉得没根据的话会来乱吐槽吗

BP
0 点
原帖由 桜ちゆき 于 2010-1-20 18:20 发表

而且贴图也很辛苦!要先把图从官网上保存下来再放到网 ...

你确定这是楼主写的吗
你能确定我什么都不说
你叫LZ来自己问他是从那弄来的吧

BP
0 点
首先在别人的帖子里吐槽就不对.要提意见请去发短消息.

我就问几句,官网上的语言是日语吧?不需要人来翻译啊?[从现在开始我啥也不说.坐板凳围观好了
末世苍雪、
-----

BP
0 点

回复 #38 桜ちゆき 的帖子

第一 官网是日语
第2 需要人翻译
第3 翻译这些并制作的是我的XX真言
回答完毕

BP
0 点
LZ你这帖明显是转箴言的那贴。。。

BP
0 点
真的有点生气啊-v-#

一句句吐……

楼主辛辛苦苦把东西弄到这里来让我们有的看已经很好了
转载不会很累的
这句非常同意0 0当年自己就是
而且贴图也很辛苦!要先把图从官网上保存下来再放到网站上复制图像地址才能变成我们现在看到的图片!
不用哦,Ranger3的官网保密措施不佳,图片可以直接复制黏贴,而且就算有保密措施也没必要复制图像地址
再说了,官网上的语言都是日文,没有楼主的翻译,你看得懂啊.
你怎么知道看不懂呢- -

最后两句就不说了

贵宾

您所查找的用户不存在

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:20 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
围观 - -XSK
不明白真相的路人就是XSK

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
看来也该说几句了

请lz推荐一下是哪家翻译器能翻译成这样,我以后也能够简单轻松地发新闻了
Google翻译器  一个一个词翻译的[一些专有的名词自己译
另外既然是翻译器lz为什么会累趴呢
一个一个词复制黏贴还要弄成个通顺的句子你试试累不累
除了这俩句你还加什么了= =

里面还有一些我的吐槽 自己找吧
工作的是翻译机 好吧 你那是谁翻译的?
一个很简单的问题 翻译机+自己

不问你问谁 你说你是原创 非转载 那为什么工作的是翻译机了?
请问你在里面哪里可以找到"原创”2字呢[纯吐槽 请54
我自己也是半个日文痴 翻译工作一般交给翻译机
你敢确定这是lz完成的吗,你觉得没根据的话会来乱吐槽吗
那么你敢确定这不是我完成的吗  

如果我真的是纯为了PT 写上一个"转"字就可以了  冒充原创对我一点好处都没有
如果你们还是要说我是冒充原创 我也没办法  但请以短信的方式来进行吐槽 在这里吵对双方论坛都没有好处

BP
0 点
那么请问文字内容为什么会一摸一样呢
我想就是让一个人抄一篇文章也会有抄错的时候吧,如果我说的不对的话只能说两个人太心有灵犀了,写出来的文章都一摸一样呢

另外这两句原帖里也找得到哦

那么你敢确定这不是我完成的吗
不敢确定我会吐槽吗

BP
0 点

你拽?

妹的
摆明直接复制还有种在这里抽毛?
你丫的 以为你谁啊?
文字都一样?还说自己翻译的?
你吃屎吖
还有哦  你撒泡尿好好看看自己的等级
这么猥琐+垃圾还可以翻译出这样的圣物?
癞蛤蟆想吃天鹅屎啊?
已有 1 人评分星币 收起 理由
Lins -10 请自重+请注意您的用语。

总评分: 星币 -10   查看全部评分

BP
0 点

回复 #43 jimmy222 的帖子

1.里面还有一些我的吐槽 自己找吧
你这是承认你复制 然后随便加了几句吗?
2.我自己也是半个日文痴 翻译工作一般交给翻译机
翻译机先不说 你润色出来的字都和真言的一样 你厉害呀
3.请问你在里面哪里可以找到"原创”2字呢[纯吐槽 请54
如果你都是自己弄的 怎么不写原创呢 还纯得到启发

BP
0 点
ls你太暴力了……

另外补充一句既然这是lz自己写的为什么原帖错的地方你也会跟着错呢

BP
0 点
原帖由 星望的真言 于 2010-1-20 20:21 发表
ls你太暴力了……

另外补充一句既然这是lz自己写的为什么原帖错的地方你也会跟着错呢

。。你太诚实了。。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 222)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (403 Pts)
辛苦了的说
主角的打扮有点奇怪的说
出售3D龙进化道具升级补丁只需一个蛋
出售:椰蛋树、风速狗、铁甲贝、墨海马、铁甲犀牛、宝石海星、皮丘、皮包包、宝宝丁、向日花怪、负电拍拍、绅士蟋蟀、好运蛋、骑士蜗牛、图腾鸟

BP
0 点
男主角的发型...
怎么有点像做宣传的那个男的...

BP
0 点

回复 #45 龙舞の暴蝾螈、 的帖子

你会被关小黑屋的.

即使楼主有错你也不必出口伤人.
-----

嘛.如果我说错了我道歉=v=[..

只是希望你们不要在这里吵了..[继续退散
-----
其实我是来说正经的..

[一直不明白皮丘所拿的六弦琴到底是何物..于是百度了一下发现竟然是吉他之类云云[被雷到了..
末世苍雪、
-----

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
于是,吾想要说一声,请将此贴下沉

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
随便说下..官网复制粘贴不能..如果LZ的日文水平不是很好的话我不认为有些日文汉字也能打出来..
希望星望的真言也注意点..
关于此事就此打住。

45楼的请自重,下次直接咬杀。
[公式推导出来的.] <--引用-v-
人类,我爱你们!当然也包括电脑前的你vov