设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 尾的鼠绘小六尾(心脏病者慎入) [复制链接]

BP
0 点

那什么......要丢什么就丢把....只不过别对着脸丢.....现在越看越别扭了.....好象被分尸过.......图丢上来就闪了吧....- -|||...

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
看不见啊..
尾亲改下吧..
←←←戳一下有糖吃哦☆

BP
0 点
希.....看不见吗?....那我传附件吧.......= =||||看之前要有心理准备......被吓出心脏病尾不负责的哦.....

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
没见到最重要的尾巴......
另外如果配上背景的话相信会更加好

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

BP
0 点
原帖由 CloudStrife 于 2008-2-4 22:07 发表
没见到最重要的尾巴......
另外如果配上背景的话相信会更加好

本来是要画尾巴的.....结果怎么画都不满意......最后干脆省略了......^ ^||||自我安慰下下.....反正是打算画游泳图的啦......就当尾巴在水里好了.......水里...呵呵......呵呵......
至于背景吗.......偷懒省略啦........

BP
0 点
偶很勇敢地进来看看~~谁叫偶的好奇心很强的呢!哈哈哈~~~(众:又发痴了……)
----------------------------------after看过后----------------------------------
画的还是可以的~~九尾的形象画的还可以拉……
不过——尾巴消失了,上色的效果感觉不是很好……
还是支持一下吧~~要继续加油哦!!!

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:139 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 2)
可以说还不错,只不过加上尾巴应该会更好……
Everyone is a moon,and has a dark side which he never shows to anybody.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 15)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 1)
可爱的六尾,我没心脏病,所以没事

----------------------------
有心脏病者最好表看
争取收集更多可爱的精灵····

BP
0 点
叉烧包,看不见。。。。。。。。。

BP
0 点
LS的..
LZ不是再發了嗎.....
感覺那游泳圈怪怪的形狀..
不過還贊下.