设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 可达鸭的问答迷宫之旅 [复制链接]

BP
0 点
(第一次编文章,写的不好请见谅)
一天,可达鸭一觉醒来,发觉自己在一个房间里。墙上的画轴被卷起,露出一个大洞。
突然,里面出来一个背着一大箱工具的人。他叫道:“你醒了!我就是大名鼎鼎的古柯力大王!我做的机关天下第一。今天我的问答迷宫做好了,你来做试验!答不上来也没关系!”
不等答复,他就把可达鸭扔进洞里。

一进来就见到一个木偶:“小智的一只脚首次踏上七岛后,他干得第二件事是什么?”“我怎么知道,可达!”当!脑袋被木偶打了个包。 “把第二只脚迈上去!笨!”

捂着脑袋,可达鸭来到了第二个木偶前:“橡实果和比比熊在林间散步,忽都肚子疼,各找了一棵树方便。当时两树还一样高,可两年后两怪故地重游时,橡实果用过的那棵比比比熊的高一倍,橡实果会说什么?”“这我知道! ‘谁叫我是草系的?’”当,脑袋添包:“事实(实屎)胜于雄辩(熊便)!笨!”

“肯定有人念道我!”可达鸭摇晃着打着喷嚏说。洞外古柯力大王打了个喷嚏:“谁在念道我!?”第三个木偶似乎也不好对付。它发话了:“三个卡比怪公用一把伞,为何没被淋湿?”“大~~伞~~?可~~达~?”可达鸭真是怕了。当,脑袋添包:“没下雨,笨!”

可达鸭快濒死了,第四个木偶才不管呢:“如果小智是小智他妈生的,鬼斯是鬼斯他妈生的,地狱超人他妈是谁生的?” 好难,不过我们的可达鸭可不怕:“地狱超人它姥姥!”“不对!由小智是小智他妈生的,鬼斯是鬼斯他妈生的可知:x是x他妈生的,又地狱超人他妈还是地狱超人,所以地狱超人他妈还是地狱超人他妈生的!笨!”说着,挥出手去。我们的可达鸭真的怒了!它发起一招撞击。“袭击装置?双倍惩罚!”当当,脑袋添二包。

我们的可达鸭就这样可怜的晕在了这个迷宫里。最后一个问题留给你:可达鸭何时醒来?
不知道????????笨!(众:靠,骂我们?扁他!当当当当当当当当!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
已有 1 人评分银契 收起 理由
ivy.梦。 + 3 原创,请注意文明用语

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

叫我十万伏特吧!

BP
0 点
第一次发文章,没读版规。这篇是原创。
补充说明结束,斑竹别扣我分!谢谢~~
叫我十万伏特吧!

BP
0 点
怎么好象有点脏话因素

BP
0 点
好想写的不怎么好........

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
楼主写得蛮搞笑的,继续努力!
大家不要再为难我了...

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
能不能请LZ发文别把表情发进去啊,怪别扭的……
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点
写的还不错啊........
继续努力..............
就是有一点问题......
文明用语啊............

BP
0 点

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:139 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 2)
搞笑,不过要注意文明用语。

BP
0 点
这篇文章写的不错,但。。。,很搞笑。

BP
0 点
第4个木偶的话什么意思啊?...话说那可达鸭是霞的?....
←大爱的羽子。。让死狗去死吧。。媛羽王道》《。

QT。。最近回归勒。。

BP
0 点
不是很搞笑但是能编成这样不容易了……另外,表骂人

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
写的还不错..
不过有点怪怪的..
←←←戳一下有糖吃哦☆

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
MS是把脑筋急转弯里的改了人。。。。

BP
0 点
写的不错,就是以后要用文明用语

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:218 (GT 164)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
文章不错,就是要注意文明用语……
等到生命走到尽头
才发现
自己仍是孤独一人……

课外知识:
蓝牙=Blue Tooth=BT=变态

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
文明...建议你改下...更加完美...

PIA...星星飞了~~~~