设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 樱花の落 [复制链接]

BP
0 点
出现…一个个娇嫩的花骨朵..摇曳…在那粗壮的樱花树上…娇柔的朵瓣…携带着一丝皎洁的笑…

“啪嗒……”
    霞揉了揉发红的双眼:“恩,不知为什么,最近很爱哭呢。”
    “啊,小霞,你怎么哭了?”智担忧的声音在霞声旁回荡。
    “恩,讨厌的小智,怎么可以看人家哭的样子呢。”霞想着,不禁嘟起了小嘴,毕竟,自己喜欢的,究竟是这个单细胞的小智啊。
    “恩,我没事的,到是小智你,又闯什么祸了吧!”
    “啊!~”小智抓了抓头,满不好意思,“塞拉来电话了,请我们去王国玩,小霞,你去吗?”
    顷刻间,霞,沉默了,小智的话,好象融化了她心中最底层的防线,原来,自己的泪,一直都在为波克奇库而流..
    “小霞….”
    “嘘——让她静静吧。”
    “恩。”
    智走了出去,樱花,缓缓地拉上房门。
    微风,掀开了帘角,一个个花骨朵,邪邪地微笑着…

窗外,一朵朵的樱花舒展开了花瓣,一种朦胧的美随意挥洒在花瓣中…
    “小霞,考虑好了吗?”
    “恩?樱花姐姐,”霞抚了抚散乱的发丝浅浅一笑,“还没呢。”
    “小霞。”
    “恩?”
    “如果想它了就去吧。”
    “姐姐——”
    “小霞不是希望和自己的神奇宝贝相隔多年再相遇吗?虽然,明明知道见了面会更加的想念,虽然,明明知道见了面还是不能在一起,可是,小霞你还是想见波克奇库的不是吗?如果想见就去吧,即使只是一秒钟的相见,你,也该好好把握它的不是吗?”
    “可是姐姐——”
    “小霞,道馆这边我和牡丹,菖蒲会应付的,我们,好象也没有老到连宝贝球都拿不动了不是吗?”樱花眨了个可爱的媚眼,叹了一口气,“小霞,该说的我都说了,其他的,就要小霞你自己把握了。”
    “姐姐…”
    “恩?”
    “我会加油的!”
    “恩,加油哦。”
    外面,传来了小智的声音:“小霞,我们要走了,你去吗?”
    “恩!小智小刚,等等我!”

小霞,走了,樱花看了看门前的樱花树,一片樱花瓣,缓缓的飘落……

(额....藕下勒好大的决心才发上来的...我承认我写的很烂...但不要把我骂的太惨啊..感觉自己把霞写的很懦弱..霞迷别打我..我也是霞迷啊..:画圈圈: )
已有 1 人评分银契 收起 理由
雪·亦 + 5 原创内容

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

BP
0 点
作者写的还不错啊!挺好看的!支持一下!

BP
0 点
哇卡卡..第一次有人表扬藕也!~..恩..亲个~(男的就免啦.).. 感激ing!~.:success:

BP
0 点
恩恩!六尾.头次看见你的文章.文笔比我好得多.(那次被你批了还记得勒:eat: )
   挺不错,要对自己有信心啊!!

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
赞~说实话是名字吸引我来得…MS人物情节描写过少…

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
原来....
小智和咱都是个单细胞生物.......
难怪在也这么笨了~~

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

BP
0 点
:fail: 额...据说咱文章都素偷工减料的唆..自己看勒都有点不知所云的..
:画圈圈: 悲哀...6年级勒..还写这么烂的...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 256)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
我觉得LZ写的不错,要加油啊
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
……六尾这么说你和我同岁咯?不过洛是……初一了 - -|||
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点
恩....洛...我11..你12吧?...

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
…抱歉打扰你们对话…文区严禁版聊……

BP
0 点
:画圈圈: 恩..那个...以后不会勒....

BP
0 点
把接下来的也公布一下吧!

BP
0 点
人物情节描写的好少啊.........