设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

关于成就任务的初阶精灵 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
石英联盟大师需要拥有的初阶精灵以下精灵包括在内吗:
皮皮?沙瓦朗?艾比郎?吸盘魔偶?迷唇姐?电击兽?鸭嘴火龙?卡比兽?
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
可以參考:☆双子成就攻略☆ 完整更新版 2013.6.8

石英联盟旅行家:遇见所有石英联盟初阶神奇宝贝(001~151)即可完成该项成就。(不含六围 ≥ 580),在之后才新增加初阶的神奇宝贝不算在内。
所以你提問的 皮皮,沙瓦朗,艾比郎,吸盘魔偶,迷唇姐,电击兽,鸭嘴火龙,卡比兽 都在範圍裡哦!

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2017-8-18 11:51
可以參考:☆双子成就攻略☆ 完整更新版 2013.6.8

石英联盟旅行家:遇见所有石英联盟初阶神奇宝贝(001~1 ...

那个我有个问题。。。我的图鉴登记既是拥有。。。但是我遇见完成。。。拥有却没有完成这是怎么回事啊??
百变怪求配对索罗亚。。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
zengquanbo520 发表于 2017-8-18 14:23
那个我有个问题。。。我的图鉴登记既是拥有。。。但是我遇见完成。。。拥有却没有完成这是怎么回事啊?? ...

"遇见"跟"拥有"完全是兩個概念啊
我猜你是完成了"石英联盟旅行家【遇见所有石英联盟初阶神奇宝贝(001~151)即可完成该项成就。(不含六围 ≥ 580)】"這個成就
你現在想完成的是"石英联盟训练大师【拥有所有石英联盟初阶神奇宝贝(001~151)即可完成该项成就。(不含六围 ≥ 580)】"這個成就

你到那看看
以此圖為例:

【左是"拥有" 右是"遇见"】

你再看看自己有多少初阶神奇宝贝沒"拥有"吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2017-8-22 13:55
"遇见"跟"拥有"完全是兩個概念啊
我猜你是完成了"石英联盟旅行家【遇见所有石英联盟初阶神奇宝贝(001~15 ...

这个我知道。。。有精灵球的就是拥有嘛。。。我的基本都是精灵球的。。。
现在唯一的可能就是少了3d龙2.。。但是很奇怪。。。遇见成就能完成。。。然后我去点拥有成就完成不了。。。
百变怪求配对索罗亚。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:85 (GT 12)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (45 Pts)
当然包括啊,初介精灵果断包括没进化的形态的,应该吧,我其实也不懂