设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【我与双子的点点滴滴】曾经的伙计们咱想念你! [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)

好久没回来双子看啦,上次回来的时候看见没几个认识的人,论坛也冷了许多。果然大家都长大了呢,成长就意味着我们要面临世界更大,需承担的职责更多,
咱也是从二零一零年四月三十日(元首大人忌日[无视这个])注册双子星时的中学森— —
诶不对!咱第一次接触接触双子是在09年初三,午休时期借用关系好的老师笔记本上网无意撞进来的~~
后来结识了大家,还记得一开始是大家教我如何借楼发图用于上传图片,设置头像,以及教我双子论坛的基本规章制度,还有火狐送过咱养成物品,带咱走上了接触养成系统的不归路,噗哈哈,后来还认识了越来越多的人,还和狗狗面基,狗狗送了我一个sz宝贝蛋(就是目前首发),狗狗还教我打lol,老湿和狗狗和别的小伙伴一起带我~好棒,至今和别人说到我打过几次lol的时候都会谈起这段奇异的经历~狗狗还带我吃了好多好吃的,太感谢啦!!还有嘟嘟之魂带咱入坑口袋大学城,在那里面也呆了好一段时间~~还加入了吐槽大队,认识了boss杯葛等人,这次回来双子还是boss牛奶大大喊我的。。。

目前的我大学也要毕业了,发生过很多坎坷,也是意识到了人生就是一场战斗,必须背负起自己的责任,永不回头的走下去,无论是怎样的困境都不可以逃避,逃避的话就再也无法面对过去曾一起结伴同行、互相帮助、欢笑告别的伙伴们了。。。也许以后,随着越来越多的投身于繁忙的现实生活,为了立足于社会而淡出网络、暂别曾经的爱好和曾经的朋友圈,但和双子的各位相遇相识的经历是非常珍贵的,伴随我走过青春年少,决不会忘记的!

已有 1 人评分人气 收起 理由
MuikiXD + 1 赞一个!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:514 (GT 372)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)
萌喵!大家肯定也是很想你的喵!
不知道阿喵家的猫宝宝们怎么样了

谢谢你!今后也要一起加油哦!
Hello, PM222! I always love you.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
所以你和狗狗有没有在一起了
我还心有余悸 即便如此

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
果然大家都面临着成长的挑战呢
嘛虽然从来都是这样的,但大家这么久没见,这种感觉真是特别明显呢
以及之前水区发大水终于水够了索罗亚的蛋步hhhh简直有生之年【【
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
所以你和狗狗有没有在一起了

我也想知道这个求后续^q^

BP
0 点

神奇宝贝信息

当初我和阿姨硬生生把两胎的佐罗亚给孵完了 但是好像多半都是她的功劳
我还心有余悸 即便如此

Lv.8 口袋训练员导师

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)
请不要欺负狗狗
狗狗还是依旧是只可怜的单身狗
看来当年的各种劣迹现在已近收到成效,请叫我心机狗

阿猫各种萌各种好调戏的,3次元请加油,有空可以让我抱抱大腿就好了
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

BP
0 点

神奇宝贝信息

所以你们到最后是没有在一起啊
我还心有余悸 即便如此

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
阿喵啊 我好想你qwq
之前微博關注沒認出你很抱歉(雖然真的認不出(
元首忌日hhhh
我覺得吧 一直向前走總會累 需要休息
有時也需要回頭 生活的怨言也可以找我們傾訴
(總括就是希望你還會回來qwq
狗狗大好人哇www