设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【我与双子的点点滴滴】 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:55 (GT 40)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:14 (257 Pts)
首先,感谢大家点进这个帖子。
首先是自我介绍!!
由于在双子待久了,而本身搞事boy的属性也折腾了许多个号搞事(纳尼),我在双子里认识度最高的ID应该是咆哮de班吉拉
【图片上传有点问题稍后补图】
但是但是,我来双子入驻的时间是比用这个ID要来的久远的,可以说是小透明一个。
那个时候,我大概是三年级吧。由于大病一场,户外活动被我妈禁止了,但是为了不让我无聊,妈妈就买了电脑回来给我,加上我的小学同学,也就是论坛里的Z的安利,我开始接触SZ。(但是要说几时开始知道PM 估计在座都是看傻东西和GB,也不叨叨啦)
那时候是真的好小,07年,四年级,除了不停的玩那时候的PM系统只玩,也就查查攻略和金手指代码,对论坛的感情,那时候就是没感情。(喂)
然后是08年了,被禁言的搞事boy不甘心。(活该)又创建了一个叫亚格诺姆的ID(就是蓝圣菇),然后参加了填色活动。
那时候真的好小白,但是参赛奖拿到啦真的好开心呀!!
然后就是09年了,就是你们开始认识我的时候,我开始融入这个大家庭的时候啦。
我感觉上面的内容我打过很多次了,但是还是想打一遍。
因为真的真的,双子对于我而言是个乐园呀。
09年小学毕业,小P孩在伤痛之余(),开始接触了动漫,开始懂了loli,就是开始变污了。()和双子的大家也越来越投机。
那段时间也是双子的黄金时期吧,我是那么觉得的。
各种的小团体如雨后春笋,凑热闹的事怎么可以没有我!于是基本我都加入了(你)。
就是因为各种小团体所以才让SZ没破散吧!向各位大大致敬!
啊已经有点语无伦次了。
简单的说!就是一个小P孩从略略地在SZ找攻略到常驻SZ再到淡出的一个过程吧。
但是这个过程也不短暂嘛。
小学到高中毕业的一个时间,长达9年,一个小孩子到一个小青年,把啥都毫无顾虑的倾泻在SZ啦!
真的是超幸运的!
从小学的非主流自拍,到初中的逆反,还有之后的种种。
也看着SZ的大大们一个个的变成大人,说到这我突然好想看小小澈啊哈哈哈。(快够)
总而言之,我想说的就是大家对我而言都是家人一样的存在!
但是,蜡笔的离去,对大家的影响真的很大。
且不提我们这些小成员,SZ的上层都是蜡笔的好朋友(我们也是啦),蜡笔的离去,他们比我们更为难过。
他们眼里的蜡笔是朋友,我眼里的蜡笔更像一个大哥。
我知道这个消息的时候已经是国庆前后了,那时候真的有一种无力感。许久之前有人讲过蜡笔的病,但是我没有信。但是突然之间,看到那个为蜡笔祈福的网页,我真的好内疚好内疚,为什么自己要为了打网游而淡出了SZ啊。
那一年外公也离去了,大半年的时间,睡觉前,外公和蜡笔的样子总是会浮现眼前。
想到最后一次看到外公,那次外公没像往时一样严肃地训我,那时候心里真的好开心。
第二天,外公就脑出血了。
之后就是天人永隔。
最后一次和蜡笔玩,也是让我认识到蜡笔真的好聪明,好厉害,觉得他一定是一个身体倍健康的大学生。
然后第二次看到有关他的消息的时候,就是为他祈福了。
真的是好难过好难过啊。
唉不知道写什么了想到再补,你们看红字就行了。
中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空
好像中二还是没毕业诶23333

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
沙发?
看了一下自爆贴--
哎呀大家都变了好多。。
蜡笔还在的话 估计。。【我错了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:28 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (147 Pts)
口孝在SZ和在群里就是两个人

所以你到底是谁你把口孝怎么了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 321)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 11)
 宝贝养成成就:37 (1443 Pts)
逝去总是让人感到难过

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
道理我都懂 亲爱的你的女装照呢

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
唉,以前哮还控萝莉呢,现在怎么变成基佬了呢

Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

Lv.5 口袋中级训练员

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
刚来的时候就和哮子在血盟版聊 超开心

一开始就和哮子是志同道合的好盆友辣,哦不对我并不是变态萝莉控

唉团团说的对 现在哮子已经是基佬了还各种乱想生怕我抢走了他的玉米一直在努力用口活留住玉米【大雾】 而且他和历史姐妹花总是在tbs与旺财开心的“玩耍”

其他就不说辣 以后也一直一起玩儿

女装?不发就不带你玩儿了

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
意外地发现了哮子的另一面【
道理我都懂
我就是想看女装照

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
之前跟哮子也不怎么熟吧
在刷版的时候我数次在脑中怀疑哮子的性别和年龄【【
你看在SZ那么童趣一个人,在群里完全不是同一个人【【【
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
因为你的ID咆哮的班吉拉我开始喜欢的由吉拉(什么鬼!?

BP
0 点

神奇宝贝信息

中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)

口孝除了这个ID还有啥ID
我还心有余悸 即便如此

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:515 (GT 376)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)
Hello, PM222! I always love you.

BP
0 点

神奇宝贝信息

中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
噢噢噢跑过来看到好些熟悉的id感觉很好~上次来的时候没两个认识的啊
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
原來loli帶污了這麼多人【【【
澈子還是扣扣容易找
【哮子還补图嗎?

BP
0 点

神奇宝贝信息

中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空

BP
0 点

神奇宝贝信息

澈子的QQ我小号加过 然后主号就...反正好像没联系了
班吉拉不就是口孝吗..
我还心有余悸 即便如此

BP
0 点

神奇宝贝信息

班吉拉就是我 叫我妹嘎哮
中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空

BP
0 点

神奇宝贝信息

口孝的mega进化吗
你的主人是谁
我还心有余悸 即便如此