设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: mimipp100

[人生感悟] 就当做是给我自己的日记。 [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:210 (GT 103)
 双子宝贝图鉴:43 (GT 2)
 宝贝养成成就:25 (336 Pts)

今天是最后一天上课
自从下课铃打响的那一刻,我们的寒假就到了

还是没想到要怎么写那个故事,所以在这里就姑且先报告一下恋爱情况

昨天元明他回来找基友了
之前告诉过我昨天会回来,所以我先到食堂去等他
打招呼,寒暄几句,就挥手道别了
之后在他的说说里看到了他和好基友见面的全过程

回家以后因为各种原因,已经不记得最后为什么要在QQ上找他了
“你现在有时间吗?www”
“语音?”
“嗯w”
然后就开始语音了
从他本人那里也模糊的了解到了发生的事情
之前没找到好基友,结果好基友在派克汉堡吃午饭,最后还和好基友吃了个晚饭,就是这样普通的重逢
语音可能是因为网络问题一次次突然挂断,再加上双方家里都有人没法大声说话,所以也就进行了十几分钟
虽然稍微有点遗憾,但是气氛也稍微有点拘谨而不舒服,而且已经说得很多了
总之就是打字回复了他的道歉,说了“没关系我已经很开心了w”
结尾不打上一个“w”的话应该就会流露出遗憾了

现在的关系就是见面会紧张,语音也会紧张,但是在努力地使这种情况越来越少
嗯,就是这样

一直在通信的之前介绍过的红二给我的信里写了:
『如果初二有人对我说mimi喜欢元明的话,我绝对不会信。你也说过高中是一个巨大改变的折点,所以我也开始渐渐习惯这一事实了。』
我对于这一句写的回信是
『即使初二的话,班长应该也会相信吧?但是真的是很奇妙w』
顺便说一下班长这个人
因为用不到五十字写一个人对我来说不太可能写好,所以就用一句话来留下一个基本的印象吧
她,是我初中的时候会把SZ上各种文章打印下来给她看的人,也就是混蛋蛇在我这边除了我以外的第一粉丝
她很喜欢读书,已经研究透了高中政治的哲学部分,认真的哲学部分
就是这样一个人,初二的时候大概就已经察觉到了吧

在学校玩真心话大冒险连输了好几盘,回家的路上和红二以及另外一个人又开始玩了
第一局输了,被红二要求指着自己中考那一届贴在学校里的喜报大喊“他们考得真好诶!”
所以我就指着那个,一脸开心地大喊:
“HAQ(红二)你看!你们那一届考得真好!不愧是骄傲的一届!对吧HAQ!HAQ!”
喊了这么多就已经被红二拉走了,理由是虽然你完成了条件但是完成得让她太羞耻
要的就是这个效果!
第二盘我赢了
因为第一盘被另外那个人整得稍微有点惨,就让输掉的红二去和一个那个人认识的初中生说“你认识的那个姐姐说你长的好丑”
初中生回头就是一句“没关系她是水母头”
就这么成功的一次性黑了两个人

后来一直赢一直黑

话说到底如何才能想到上课的时候的这么到位的惩罚的?
“站起来提一下裤子再坐下”
那个男生听到这个要求脸都青了

还有一个就是有一次有人要求一个男生对一个很喜欢自拍的女生说“你自拍真的很棒,但你本人……唉”
那个人很犹豫,于是我跟着这个要求又加上了“然后一捋头发,说‘我是不是很帅’”
爆笑了一阵后第三个人加上了“说完以后像孙悟空一样飞回来”
结果就是那个男生——
“你自拍真的很棒,但你本人……唉”一捋头发“我是不是很帅!”像傻子一样某种意义上飞了回来

一次性黑多人的乐趣

mimi
早上好啊

BP
0 点

双子宝贝信息

这是关于一个13岁的小女孩的故事。

这个13岁的小女孩是这个故事的主角。但她叫什么、是什么人,对这个故事毫无影响。
她,就叫做“A”好了。

A是一个普通的13岁小女孩。她有自己的爱好、自己的烦恼。她有着不多不少的朋友,也有互相十分亲近的男生。她和我们身边的13岁小女孩一样,享受自己的青春,用自己的时间刻画自己的故事。
外面的她是白色的,虽然长得并不惊艳但是皮肤白嫩的她脸上总是挂着甜美的笑容。无论对老师还是其他同学或者是陌生人都十分有礼貌,即使从她出生开始就已经一起生活了13年的父母也不例外。无论多急,她在做什么关联到别人的事情之前都会先征求对方的意见,这一点经常被大人们夸赞,在同学中也受到了钦佩。
她有着不长不短,只是正好垂到肩胛骨的深褐色头发。并不像古老的中国故事里帝王妃子一样的黑色,也不像欧美巨星那样恰到好处的金色。只是像一个随处可见的初中生一样,平时是类似于黑色的深褐色,但在阳光下就会展现出柔和的淡褐色。
她喜欢白色,白色很衬她的皮肤。在夏天她所有的衣服都是白色为主。白色的连衣裙、白色的体桖衫、白色的凉鞋,还会有白色蕾丝的缎带装点她随意披散的褐发。就像所有刚升上初中的女生一样,她开始出门前一次次照镜子,一次次调整白色缎带的位置,但是又不想被人发现。
可能在某些同学中她是一个炫目的存在,当然在她的心中也同样有其他炫目的存在。

但是在她的心中,也不止有炫目的存在。

里面的她是黑色的,黑色的她静静藏身于白色的外表之中。不知何时就一直孤独着的她,已经习惯于用黑夜隐藏自己。而她的门,已经不需要其他人来打开。很少能在黑色的她脸上见到笑容,哪怕是微微勾起嘴角都并不多见。黑色的她也没有什么特别喜欢的东西,更没有什么特别喜欢的人。
不过有一个人除外,只有一个人她非常喜欢。但是,这一点并不想让任何人知道,包括他在内。

她就像唯美文字里共同描写的那样,把最真实的自己藏在了微笑之下。

至于她喜欢的那个男生,名字被简略的称作“B”。
B的身高和A不分上下,硬要说的话可能也就高几厘米,不足以真正称作“高”。
B是运动系的男孩子,喜欢乒乓球,短跑很厉害,曾经立下过“想当运动员”的梦想。这样的B对于运动苦手的A就像是一个难以企及的存在,所以A早就已经放弃和B比赛什么运动项目了。
自从小学,A和B就在同一个班,初中也没能改变。在小学最后一年的每个下午,A都会坐在运动场旁边的台阶上看着挥洒汗水的B,带着发自心底的微笑,以此弥补之前浪费了太多的时间。
黑色的A,真正的A,只有对B才会露出笑容;只有在曾经小学六年级的下午,A才是放松的,才是自由的。

这样已经待在一起六年多的A和B,互相都把对方当成了不可或缺的存在。甜甜的初恋,就像很多人小学的时候藏在心底的丝缕爱意一样,每当回想起就让笑容会无限蔓延。

只是这样,普通的两个人罢了。
早上好啊

BP
0 点

双子宝贝信息

今天心情很糟糕,这有很多原因
比如早上做了一个超级棒的梦却被电话叫起来帮拿快递
比如期末考试明明已经过了一段时间了成绩却一天被提起三四次
还有就是,每次出去玩都一起的一些同学出去玩却没有叫我

本来并不知道这件事情
突然QQ上元明问我:“明天你不去吗?没时间?”然后就自然的发展到“什么明天?”
本来以为是某人组织的男生聚餐什么的,觉得本来就不会叫我才对,没想到是每次活动都基本固定的团体唯独少了我的名字
『最终核准名单:HYH,XYM,ZZA,JZY,TXY,HYF。
地点:XX影城。
时间:10:30分集合,11:10-13:13看电影,剩余时间吃午餐,然后各回各家
电影:饥饿游戏3 嘲笑鸟上
注:电影票本人包了,午餐aa,钱包带好。』

看到这个的时候,脑子里稍微有“嗡”的一下,然后觉得有点伤心
然后元明发过来:
“要不是上次无视我,这次估计没有我
反正都是看班花和胖子秀恩爱,而且那个电影也不是很好看
本来想推掉的,结果ZZA说得像生死攸关的大事一样
。。。。。。”
“没关系我不太在意”
“要是我的话肯定很在意”
“虽然是很在意,但是没办法没叫我嘛”
“感觉有点。。。”
“没关系没关系 我坚强的很 完全没关系”
“早知道中午就不答应了”
“没关系的啦,上次她们说要去看的时候我有说过有点血腥不想看,所以才没叫我的吧
反正也就是看个电影罢了,你好好玩吧”
“嗯。。。那你忙你的吧”
“拜拜”
“拜拜”
就这么结束了对话

没关系没关系
反正去了也只是自找不愉快而已

没关系没关系
反正,也不是朋友

对我来说,有这么一次就已经足够永远从朋友名单里面划掉了,何况从一开始那些就不是我的朋友
充其次也只是同学

没关系没关系

一点都不伤心,一点都不允许自己伤心

有这么一个会问自己“你不去吗?”的人,不是已经很幸福了吗?

mimi

早上好啊

BP
0 点

双子宝贝信息

今天就基本只是睡觉罢了
重要的事情的话,差不多就这些:
1.家里的猫做完绝育以后伤口恢复的不是很好
2.有个同学已经做完两项寒假作业了而我还基本没做
3.现在不知道为什么楼道里好像有猫在叫

就这样

……

偷懒了的感觉

mimi
早上好啊

BP
0 点

双子宝贝信息

已经完全丧失动力了呢……昨天也忘了写
总觉得已经没什么理由继续写下去了
写下来也是忘掉,忘掉也是忘掉的这种普通的生活,写下来也没什么意义
至于产生这种想法的原因,可能是因为到了寒假吧
颓废的寒风已经在温暖的房外呼啸了

小猫们最近做了绝育手术,一对公母一起做的
现在公猫为了防止舔伤口带了个头套,母猫则是超级消沉
上次做的那只现在已经自娱自乐完全无压力
顺便说一下还有一只和他们同批的母猫最近生孩子了
这就是命运之差吧……同样发情了两三次,一个成功了一个没成功
感觉这个话题有点莫名奇怪

果然到了寒假就没什么好写的了

今天也就这么骗一帖吧?

mimi
早上好啊

BP
0 点
刚上高中啊,很好奇喜欢口袋妖怪的女生是怎样的
竟然能坚持写日记,有的人连坚持每天坚持什么事都做不到
而且有的人期末数学考得分数就连100分制都算差生呢。。。

BP
0 点
PaulHermeos 发表于 2015-2-11 20:14
刚上高中啊,很好奇喜欢口袋妖怪的女生是怎样的
竟然能坚持写日记,有的人连坚持每天坚持什么事都做不到:h ...

又忍不住灌水了。。。

话说有情感经历的女生都不会太宅太屌丝呢   

学长只能祝你下学期不倒霉了,顺便,什么时候分班呐(分班什么的不该问!)?

什么时候呀?

BP
0 点

双子宝贝信息

PaulHermeos 发表于 2015-2-11 20:18
又忍不住灌水了。。。

话说有情感经历的女生都不会太宅太屌丝呢   

终于有人回复了(●°u°●)​ 」重拾继续写的动机
从小就喜欢口袋妖怪的女生我觉得还蛮多的 030 有一个朋友也是女生而且也喜欢w
话说我最喜欢的是红绿蓝宝石w

数学本来就很难嘛……
上次150分我考了92的时候,我后面那两个人考了64,弄的我都无法低迷……

我是蛮宅的 就是普通意义上的不想出家门 不过偶尔会去散步

分班是下学期期末考试决定的,再下个学期就正式分班了
分班我还是不太担心的啦(=゚ω゚)ノ

虽然连了不过感谢你的灌水w
早上好啊

BP
0 点
少数在线党。。。秒回吗

绿宝石是入门游戏啊,当初拿着gameboy插着盗版卡玩的不易乐乎,每次都会死机不能保存还是孜孜不倦的重启(其实整整一个月都卡在自行车桥的沙菲雅身上了森林蜥蜴好难打)

mimipp100  自从电脑上安了模拟器以后,再加上攻略都背下来了,按快进通一遍绿宝石只需要半小时hhh没事就刷一遍,但是绿宝石太喜欢永远都不腻w  发表于 2015-2-11 21:29

BP
0 点
所以玩了复刻版吗(万恶的3ds
已有 1 人评分人气 收起 理由
mimipp100 + 1 3DS卡DS不能用(╯°□°)╯︵ ┻━┻

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

双子宝贝信息

头好疼,好恶心
昨天忘了写了,所以今天来一起补上

头疼的原因嘛,我想还蛮多的
比如今天早上起来悠闲了一个多小时以后发现我家猫的肠子从伤口掉出来了
和妈妈赶紧穿好衣服送去了医院,重新做了手术以后现在还活着但是很憔悴
说实话我不在乎它死不死这个结果,我在乎的是它会不会在我面前划破肠子然后痛苦地死掉
感觉自从养了猫以后这种事情见的就多了,也慢慢不太晕血了

还有就是车里面的味道很难闻,有点晕车
午饭也很难吃,医院的气氛也很难受
轻度晕血,已经不太能直视鱼鳔

感觉世界观又稍微受到冲击了

『今天我终于交到男朋友了!』
本来想今天来报告这个的,但是我还没交到
虽然已经准备好今天跑过去对元明发动攻势,结果被小猫的手术弄得晕头转向的,完全没时间
话说本来今天还想有个恶作剧的,也没能成功,只能等明天了

明天我绝对要出击!
绝对!
绝对要飘飘然回来报告!

说起报告,昨天为了拿毕业纪念册去了学校,顺便坑了在那边蹭网的元明一顿饭
帮我把毕业纪念册抱到派克汉堡的红二不知为什么一见到元明就迅速抽身
后来想了想,才记起来以前我告诉过她我在追元明这件事
但是抽身得略微僵硬啊红二,还需练习

来看我日记的那个前辈在这里说声真是太感谢了
因为没人看的话,就完全没有写下去的动力了,所以能有个人来变相监督真好

那今天就写到这里

mimi
早上好啊

BP
0 点
比如今天早上起来悠闲了一个多小时以后发现我家猫的肠子从伤口掉出来了
和妈妈赶紧穿好衣服送去了医院,重新做了手术以后现在还活着但是很憔悴
说实话我不在乎它死不死这个结果,我在乎的是它会不会在我面前划破肠子然后痛苦地死掉
感觉自从养了猫以后这种事情见的就多了,也慢慢不太晕血了

肠 子 掉 出 来

见多了是怎么回事

BP
0 点

双子宝贝信息

PaulHermeos 发表于 2015-2-13 09:11
肠 子 掉 出 来

见多了是怎么回事

掉肠子 吃小猫 嘴里嘎吱嘎吱不知道哪里来的骨头顺便昨天晚上我还见到一只5cm的黑蟑螂
确认手术结果的时候棉签直接往小猫肚子里捅
用镊子各种血腥

……

早上好啊

BP
0 点

BP
0 点

双子宝贝信息

吃了自己煮的半熟的馄饨现在胃稍微有点难受

这篇日记差不多也就到此为止了。
想通过这篇日记传达的东西,想借助这篇日记达成的目的,之类的,差不多也都已经成功了。
虽然达成的结果和自己一开始想要的结果不太一样,但是对我来说其实这两个结果是一样的也说不定。
同时,要报告的东西也告一段落了,所以这篇日记就到此为止吧,虽然结束的很突兀。
这篇日记到此为止了,但是我的日记还没有结束。
我会开一个新的楼,用新的心情记录一些新的事情,希望如果猫酱回来了的话不要生气。

要报告的东西——我成功了。
昨天也就是情人节的前一天,我发了短信:
『明天是情人节诶』
『是的』
『那……我能做你女朋友吗?///』
『好啊』
就是这么不可思议的普通,通过短信成功达成了目标
然后我今天一整个上午都在和我圈子里的人炫耀:“老子我有男朋友了!”这样的
因为是情人节所以收到了不少火把,也收到了不少祝福
当然也有人教导“高中生不要想着谈恋爱什么的对学习不好而且根本走不下去”,我也是耸耸肩
正因为是高中,正因为走不下去,才少了一点束缚吧?不用为了将来而考虑,才能享受当下
况且我不允许自己轻飘飘,也不会轻飘飘,所以不会影响学习吧
我这么想
也这么实施着
不过至少今天是这个日记,是否能稍微飘飘然一下呢?

就是这样,我想要在这篇日记里结束的东西都已经结束了
感谢至今为止在这篇日记下面回复的人以及看过这篇日记的人
到此为止,这里就是句点了。

mimi。
早上好啊

BP
0 点
又一只单身狗脱困

在这个火把圣战的日子真的好么

无论如何恭喜脱单。
mimipp100 + 1

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
文区有日记看感觉很别致啊~祝福勇敢的LZ,珍惜这来之不易的幸福吧~
mimipp100 + 1 谢谢前辈w

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
我終於回來了。。果然好多篇。。
等等 新年都沒有寫了【
14前就是各種日西恩愛後啊。。
掉腸子真可怕。。
mimipp100 + 1 新年请移步w