设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

我蛋疼了..... [复制链接]

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
大家谁蛋疼了来留个言吧...
唉....各种各样的蛋疼...为什么会这么蛋疼呢.....该去撸一管了么....
大家不要再为难我了...

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
还有一周就要交论文了,有没有啊
论文全是错误啊,有没有啊
得分会低的啊,有没有啊
╮( ̄▽ ̄")╭,人生啊

Arceus  大学论文?!你还有2天哟==这不是各种悲剧各种自挂东南枝  发表于 2013-8-24 07:52
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
作业。。
语文卷子。。英语报纸。。
特么我一题都看不懂了QAAAAQ
就连最简单的“下列加点字读音完全正确/错误的是哪一项”我都不懂了QAAAAAQ
这是要死节奏啊Orzzzzzz

王道学者  高中不考这种题哟  发表于 2013-8-27 13:35

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:28 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (147 Pts)
开学尼玛能不能不要这么蛋疼
尼玛我作业还有一半啊魂淡

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
表示刚上完竞赛获得假期*五天

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
放假之后直接考试真可恶

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
蛋疼的很……话说灵猫的那句话怎么听起来那么内涵呢??

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
话说lss的发言信略大呢……!(盯
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
看完貼子覺得重點是"蛋疼"和"撸管"怎麼破(捂面【喂
還有幾份作業 幾天假期 被家人碎碎念的很厲害 鴨梨好大orz

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:78 (GT 6)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (55 Pts)
……语文暑假作业下周一最后期限,作文还差4篇没有写