设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[影音共享] 《神速的盖诺赛克特·超梦觉醒》主題曲[笑顏](生物股長)歌詞自譯 [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)

http://www.yinyuetai.com/video/692850
这MV不得了啊 我看着看着就跟着笑了TUT这一定是魔法(
翻译是浑水摸鱼的 不是字翻字 理解不能的地方也按自己的理解蒙混过去了 也没少靠度娘翻译机帮忙233
求会日语的不黑 我只是对会传染的笑颜中毒了而已23333

所以說,我希望著能夠見到笑容、
所以說,我希望著能夠與你廝守,
對無法替代的你說:
“我會一直一直守護著你。”

你會一直在那裡,
這樣小小的,卻如同奇跡一樣,
比什麼都足夠溫暖著我,
給予我變得更加堅強的力量。

花依然開著,
我踏著小小的步子,
回憶著已經變成回憶的那些日子裏和你說過的那些“再見”,
無論我到了哪裡
你那永遠明亮的聲音,
將永遠是從背後鼓勵著我的、
最明亮的那一道光芒。

“想做一個溫柔的人呢”
你曾這樣說道。
心裏變得軟軟的,
便將悲傷的事情都告訴了你。

“只要你笑著,
我就什麼都做得到哦”什麼的
雖然知道有一些逞強,
勇氣卻依然因此不知名地四溢。
花几度零落與開放,
幸福也這樣不斷延續,
我想要這樣地活下去,這些,
又給予我變得更加堅強的力量。

說不出道歉之語,
或是不斷地碰上麻煩的事,
即便如此也不能一直讓最愛的人照顧自己啊。
“想做一個快樂的人啊”
那就別再害怕打開自己的心扉,
想想那些一心一意的時候,
確認自己心中那永恆不變的東西。

當你寂寞得無法忍受,
孤獨一人的時候,
無論什麼時候我都會像笨蛋一樣,
無論怎樣都會至少向你伸出自己的手,
即使我們做不到感同身受,
至少我可以為你分憂解難,
因為我在你的身旁
一直一直,都在你的身邊。

無論何時,你都在我的心的中央,
是那里最为重要的东西,
你包住我的手,溫柔,
卻充满着力量。

無論何時都有著一些悲傷的事,
就像何時都有著一些愉快的事,
但是只要一直微笑著就好了,
只要一直用盡勇氣地面對就好了,
就算一切都改變了,
一次一次,花仍會在零落后再度開放,
為了能夠變得幸福,
為了能夠與你同行。

笑著笑著哭了的一天天、
哭著哭著笑了的一天天,
就這樣活下去,
給予我變得更加堅強的力量。
已有 2 人评分人气 收起 理由
柊夏夜 + 1 赞一个!
_coke_ + 1 030

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 3)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (35 Pts)
不管男女老少,每个人的笑都是不同的,、每个人都是独特的,都有自己存在的价值。再配合着超梦二次的身世,估计这次超梦觉醒就是想告诉存在的意义

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
话说视频不能播放了呢
没找到完全版 之前剧场版预告片听起来真好听 很温暖
想到笔笔呢……
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
囧I海燕 发表于 2013-7-24 01:05
话说视频不能播放了呢
没找到完全版 之前剧场版预告片听起来真好听 很温暖
想到笔笔呢……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MDg5NTg4.html

优酷的还可以看。。。!

话说这歌词让我也想起了笔笔呢QWQ<
好治愈。。。
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:87 (GT 87)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:20 (295 Pts)
好软好治愈

话说感觉这个比历年的都要好听呢(是窝的错觉?
有人要我家晃晃♀  大太阳石头么  

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:6 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)