设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

话说考上清华了....然后..恩...版主好像好久不见了对吧 [复制链接]

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
很久没有露面的石头悄悄路过...
RT, 可惜错过4月1号所以只能是标题党
好吧,是半标题党
不是天朝的清华是台湾的清华....
虽然后来才发现也符合天朝清华的入学资格了(残念)
嘛,总算离大家近一些了不过还是见不到各位啊..

最近又要工作啊又要看小说啊所以很久没来了
我知道各位一定不会抱怨的对吧
版主不负责任无所谓的对吧XDD
就这样XDD
更多的...就再回帖吧XDD

已有 1 人评分人气 收起 理由
吉拉祈MM + 1 啧啧,学霸

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

大家不要再为难我了...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:148 (GT 84)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (271 Pts)
辛苦了
窝才不认识楼主是石头呢w

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
A石头辛苦了ww
真的好久不见了ww
工作加油 話說看哪種類型的小说?【咦

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2013-4-8 21:51
A石头辛苦了ww
真的好久不见了ww
工作加油 話說看哪種類型的小说?【咦

日本的轻小说吧。基本上不挑类型看标题跟别人图鉴的说
等翻译好蛋疼....

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
a石头辛苦了呢~欢迎回归!

话说学霸什么的030+

Arceus  虽然成绩不错不过显然离学霸还有很远TAT  发表于 2013-4-8 22:28
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
没懂什么意思,就是考上台湾的清华大学还是台大
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
高考离我还有两年QAQ
感觉好快啊。。

欢迎回来!

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

神奇宝贝信息

krrxxy 发表于 2013-4-8 23:10
没懂什么意思,就是考上台湾的清华大学还是台大

没那么厉害考台大。是台湾的清华大学。
其实没有回来...单纯冒泡,不久下潜....

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 22)
 双子宝贝图鉴:47 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (225 Pts)

虽然从来没听说过台湾的清华大学……不过还是恭喜石头
大学并没有想象的那么轻松……怀念高中的生活和朋友们

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
Arceus 发表于 2013-4-8 23:36
没那么厉害考台大。是台湾的清华大学。
其实没有回来...单纯冒泡,不久下潜....

GXGX
这个学校厉不厉害啊

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
可以去台灣超好。。。能去香港啊台灣啊讀書的一般都不會留大陸吧。。。像俺妹一樣。。。

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

上次去台湾时感觉环境条件很不错呢ovo

不过更大的亮点还是那边的小吃owo……《喂
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
台湾的清华。。羡慕啊。。
想我这种完全是高考失利的。。哎。。
往事不堪回首。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
哇,a石头好厉害……
QAQ学霸啊羡慕。。。虽说台湾很远吧。。。。大丈夫,我们都在一起的TUT

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
又黑天朝北大,被我一眼识破[]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
带就不得哦  无论哪个清华都很好呢
我还心有余悸 即便如此

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
  恭喜A石~

(话说澈子一出现不是又黑我就是又黑xx的句型呢

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

神奇宝贝信息

krrxxy 发表于 2013-4-9 00:05
GXGX
这个学校厉不厉害啊

这个学校啊....应该算不错吧
世界排名前200...
台湾排名第2的大学吧
怎么说也出过一位诺贝尔得奖者Orz...
很可惜没去注意天朝的大学...
基本上天朝的大学对海外生的入学要求还是比较低的...

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:329 (GT 122)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 6)
 宝贝养成成就:16 (326 Pts)
看到台湾我就想起好多漫画[划掉]工口[/划掉]本子←喂!
不是所有的人会那么乖.

BP
0 点

神奇宝贝信息

Arceus 发表于 2013-4-9 20:15
这个学校啊....应该算不错吧
世界排名前200...
台湾排名第2的大学吧

哇塞学霸真厉害o3o
如果你不说咱还真不知道XD,总之请加油哦~
高二党表示繼續苦逼争取考上帝都的好学校TUT

天使音符7250  今天刚看了网易的新闻说清华“学霸”变肌肉男 的比赛- -  发表于 2013-4-10 16:45

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
哇A石头早!
啧,清华台湾分社?【
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
恭喜!石头好厉害!
=3=其实大陆的大学都弱爆了,除了个别几所其他都没啥用啊。。
石头别来大陆啊。。台湾那的教学一定比内地的好。。日音我现在就是天天混日子了
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
暗の傀儡 发表于 2013-4-11 12:19 恭喜!石头好厉害! =3=其实大陆的大学都弱爆了,除了个别几所其他都没啥用啊。。 石头别来大陆啊。。台湾 ...

台灣宿舍很好。。。台灣好吃的很多。。。台灣醫療不要錢。。。台灣真的好好呢。。。有認識的人在那邊讀書,各種羨慕。。。

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
CloudStrife 发表于 2013-4-9 17:19
恭喜A石~

(话说澈子一出现不是又黑我就是又黑xx的句型呢

智儿不要揭穿我呢...[]     

BP
0 点

神奇宝贝信息

台湾一定要去看看槟榔妹
台湾也有好多小胡同是日式的呢,因为殖民统治。。。
而且,台北有电玩展=w=

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 35)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (175 Pts)
Σ(っ °Д °;)っ 咕
我个战斗力为5的渣就围观一下好了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 65)
 双子宝贝图鉴:41 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (50 Pts)
恭喜石头~
话说鼬的头像好久没换了呢[笑
.

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

神奇宝贝信息

啸日飙 发表于 2013-4-12 22:18
恭喜石头~
话说鼬的头像好久没换了呢[笑

头像不换了,绝对不换了。
这是A石头的正字标记!(其实个人觉得这张图很唯美啊~,手机壁纸也是用这张图的说)
那个,台湾现在站前地下街已经几乎变成御宅族的圣地了...
台湾确实有很多地方还很有日式的味道(毕竟被同化了一定程度了)

大家不要再为难我了...

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

RE: 话说考上清华了....然后..恩...版主好像好久不见了对吧

Arceus 发表于 2013-4-13 08:44
头像不换了,绝对不换了。
这是A石头的正字标记!(其实个人觉得这张图很唯美啊~,手机壁纸也是用这张图 ...

这里以前去台湾之前去过11区,发现那边的街道的确有点和11区相似什么的orz

Arceus  11区这个梗在看鲁鲁修之前还真不知道  发表于 2013-4-13 12:54

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
石头好厉害!这里也要加油了
能出国千万别在天朝上大学