设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【求问】是不是谁捡了咱的陆鲨超生蛋然后孵出来又扔掉了啊!TAT求告知 [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)

rt,昨天陆鲨超生了蛋蛋,点击超生蛋显示提示信息“不要捣乱啊:)”说明是在孤儿院还没人捡吧?
然后刷了一天孤儿院无果,今天点开陆鲨的信息显示那个超生蛋已经变成圆陆鲨了!孵化了啊

但是点击下图族谱里的超生陆鲨图片还是显示提示信息“不要捣乱啊:)”说明什么?(点击非超生陆鲨就很正常的跳转到pm信息页面)

难道是有人捡到孵化了然后嫌弃太差了扔掉了吗?麻烦告知是扔到孤儿院还是直接放生了呀。。。(以前的恶龙超生蛋别人捡了再在族谱里点击还是有显示pm信息)

拜托了。。。本来想着要是谁捡到了咱都无所谓只要他好心借用咱5分钟用来完成成就任务就好。。。TAT

攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
我觉得野放陆鲨的可能性为零......

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
左上角可以看见拥有的训练师的
短信就好【

blueds  可是查了族谱显示“不要捣乱啊”的sz提示信息,正常的都会显示pm信息的  发表于 2013-2-15 20:34

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
话说我只有蜻蜓有超生。。
我是在族谱里直接就找到谁捡到了。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
超生又是什么东西…
字数补丁

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
超生的话查族谱很容易找回来的呢030
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

双子宝贝信息

炫.SIRIUS 发表于 2013-2-15 20:21
超生的话查族谱很容易找回来的呢030

就是查了族谱,点击被孵化的超生陆鲨,sz页面出现提示信息,说“不要捣乱啊:)”记得以前问过,说不要捣乱的提示这种情况不是在孤儿院就是放生了
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
表示如果在孤儿院见到圆陆鲨我是不会扔回去的...
PS:表示不知道族谱在哪里看,求教程!!!
求租借(最好能一套一套的):
  满亲密度的波克比,墨海马、宝石海星
满亲密度的火稚鸡 狩猎凤蝶 向尾喵
满亲密度且携带道具不变石的波加曼,卷卷耳、 帕奇利兹。
满亲密度的牙牙,导电飞鼠

头盖龙 大食花 双蛋瓦斯 阿柏怪

价格论坛短信,可自带价格

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
难道放生了??我来捣蛋
请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

双子宝贝信息

CloudStrife 发表于 2013-2-15 20:12
超生又是什么东西…
字数补丁

超生就是比如自己的pm和别人的pm结婚,生蛋,然后正常情况下是一共可以生2个蛋,有时突然多生了蛋就是超生。。。超生蛋会被放在孤儿院
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
因为不是你的精灵所以当然不能查看精灵信息啦
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
0 点

双子宝贝信息

琰灵∮雪莉 发表于 2013-2-15 20:46
因为不是你的精灵所以当然不能查看精灵信息啦

但是点击别人的精灵族谱也可以看的pm信息啊。。。据说当pm在孤儿院或者被放生才会出现“不要捣乱啊”的提示信息。。。的说
已有 1 人评分人气 收起 理由
琰灵∮雪莉 + 1 别伤心啊我瞎说的....

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
roomweidry 发表于 2013-2-15 20:38
表示如果在孤儿院见到圆陆鲨我是不会扔回去的...
PS:表示不知道族谱在哪里看,求教程!!!

点PM的名字,跳转的页面下方就是族谱,最远可以追溯到祖父母辈的

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)

那这么看来就是被放生了【喂
我记得你对已经不在你ID上的(身上、箱子里)的PM进行赠送存箱之类的操作的话也是会出“不要捣乱”的...

blueds  谢谢安慰。。。话说亲也是吐槽大队的?老乡啊!  发表于 2013-2-15 21:15
blueds  放生了TAT好想哭啊。。。自己跟自己生蛋很久。。。  发表于 2013-2-15 21:05
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
mengtianxing 发表于 2013-2-15 20:52
点PM的名字,跳转的页面下方就是族谱,最远可以追溯到祖父母辈的

看到了,纳闷以前怎么没有发现..

ps班吉拉求婚烈咬陆鲨!
ps你们准备好抢四大没?

blueds  话说要是昨天知道就好了。。。咱家的已经跟自己的美纳斯结婚了“实在找不到人结婚”  发表于 2013-2-15 21:12
求租借(最好能一套一套的):
  满亲密度的波克比,墨海马、宝石海星
满亲密度的火稚鸡 狩猎凤蝶 向尾喵
满亲密度且携带道具不变石的波加曼,卷卷耳、 帕奇利兹。
满亲密度的牙牙,导电飞鼠

头盖龙 大食花 双蛋瓦斯 阿柏怪

价格论坛短信,可自带价格

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
如果显示是圆陆鲨了。。我想应该是在别人捡了吧。。
不要捣乱会不会是网络问题。。
过一会再试试。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

双子宝贝信息

zengquanbo520 发表于 2013-2-15 21:02
如果显示是圆陆鲨了。。我想应该是在别人捡了吧。。
不要捣乱会不会是网络问题。。
过一会再试试。。

我也希望是别人捡了,以前的恶龙超生蛋别人捡了再在族谱里点击还是有显示pm信息。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
有可能是没有开互动....或者某个富豪放生了或者仍会孤儿院~
可怜的啊喵~
我不在

BP
0 点

双子宝贝信息

梦魇之歌 发表于 2013-2-15 21:15
有可能是没有开互动....或者某个富豪放生了或者仍会孤儿院~
可怜的啊喵~

嘛。。。希望捡到的人能看见此贴。。。希望没有富豪放生了。。。恩恩。。。信长的野望成就,咱可谓是一直自己和自己生蛋好不容易搞到几陀恶龙和几陀陆鲨。。。就差这个超生蛋了。。。的说
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
话说原来我刷出过伊布蛋..
难道是谁超生的么?= =

超生是什么玩意求科普不是只能生两个么....

blueds  超生就是突然砰的一下!生了不止2个蛋,多余的都在孤儿院。。。超生过恶龙陆鲨但是自己从没捡到过。。。TAT  发表于 2013-2-15 22:04
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
不要捣乱就说明还在孤儿院的。。
摸摸 捡到了就好

blueds  谢谢安慰。。。希望是熟人捡到了,恩恩!  发表于 2013-2-15 22:06

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
LZ光携带就三只恶龙啊真是土豪

有多余的么求蹭
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

Good Bye!The past love……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:71 (GT 71)
 宝贝养成成就:15 (257 Pts)
不要灰心……陆鲨也算个好物……一般捡到了不会扔的……

不过SZ的养成也存在着灵异事件……估计明天看看或许就能找到了……

要是实在要用……我可以帮你买一个给你……

BP
0 点

双子宝贝信息

Thanatus-Ker 发表于 2013-2-15 21:46
不要灰心……陆鲨也算个好物……一般捡到了不会扔的……

不过SZ的养成也存在着灵异事件……估计明天看看 ...

咦。。。陆鲨不是商店买不到吗?因为信长成就要初始主人是自己的所以咱从半年前生蛋至今。。。几陀恶龙几陀陆鲨。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

Good Bye!The past love……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:71 (GT 71)
 宝贝养成成就:15 (257 Pts)
哦……是吗……我已经很久没逛商店了……

成就什么的没在意……祝你好运吧……

blueds  感谢你的好意。。。顺便问下这个id很熟但是不知道怎么称呼?  发表于 2013-2-15 22:06

BP
0 点

双子宝贝信息

maosunny123 发表于 2013-2-15 21:45
LZ光携带就三只恶龙啊真是土豪

有多余的么求蹭

那个。。。其实咱的恶龙原本只有一只还是答暗叔的题目送的“貌似”然后就自己和自己生蛋。。。花了很多个月。。。为了坑爹的信长成就啊。。。在下贫下中农。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
blueds 发表于 2013-2-15 22:02
那个。。。其实咱的恶龙原本只有一只还是答暗叔的题目送的“貌似”然后就自己和自己生蛋。。。花了很多个 ...

佐罗亚和电鬼已经暴露了你的本质

blueds  啊喂!你的携带火焰鸟才是好不好(偷笑)佐罗亚是好心222和咱生蛋,电鬼刚刚抢到的  发表于 2013-2-15 22:11
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

昨天还在孤儿院看到了伊布没捡~
说道生蛋成就单除了绿毛龙~
我不在

BP
0 点

双子宝贝信息

梦魇之歌 发表于 2013-2-15 22:06
昨天还在孤儿院看到了伊布没捡~
说道生蛋成就单除了绿毛龙~

绿毛龙?意义不明的说。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
92 点

双子宝贝信息

绿毛虫...这玩意居然有龙组....~
红毛虫的好基友~
我不在