设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

小苗苗课堂开课啦啦啦[滚粗,(无聊的人类们都进来玩玩吧!答案在11L/14L [复制链接]

版主

_Planetarium

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 161)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 2)
 宝贝养成成就:22 (331 Pts)

传说中某个王国的公主非常的美腻,
但是至今爱慕她的人全部被她给回绝了,
因为他们无法正确回答出传说中的那个问题。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1 1110
100 101
100 1 1001
10 1001 1 1111
10011 1000 101 1110
10011 1000 1111 10101
10011 1000 1001
10011 1000 101 1110
1101 101

于是第一个答出的会有奖励的哟哟ww,虽然奖励不丰厚啦啦啦(坑爹?)。无聊的人类们快来征婚(大雾)吧!

------答案在11L/14L

=ω=血の輪回  大概是摩尔斯码吧 我想起某个蛋疼的解密题了.. http://bp.maoxian.de/beta1/  发表于 2013-2-11 01:35

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
艾玛难道是二进制?  

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
目测是二进制转十进制 懒得按计算器了【

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 112)
 双子宝贝图鉴:79 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (422 Pts)
奖励什么的果断无望了
  这公主数学真好....
---嘟嘟你是大总攻.

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
毫无难度【】比较好奇奖品是啥
蘑菇你这么闲快去应援SZBB呱,明天就是第一轮截止了

落葉φ幀  了解T T 可是那副真的…||  发表于 2013-2-11 00:54
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
远离了学校十多天为什么看到了题还是头痛麦嘎得!
求租借(最好能一套一套的):
  满亲密度的波克比,墨海马、宝石海星
满亲密度的火稚鸡 狩猎凤蝶 向尾喵
满亲密度且携带道具不变石的波加曼,卷卷耳、 帕奇利兹。
满亲密度的牙牙,导电飞鼠

头盖龙 大食花 双蛋瓦斯 阿柏怪

价格论坛短信,可自带价格

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
应该不是2进制转10进制,转完了有什么意思那?
没意思啊、直接写10进制也是密码,应该是有点蹊跷
╮( ̄▽ ̄")╭想不明白啊
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
2进制?[完了完了小学奥数全忘了

还是莫尔斯电码?[这个会

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
伪沙发上放出了一个有趣的密码破译小测试的地址

有兴趣的试试看哦  

版主

★Darkwish☆

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第6期(08-03)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
你姐姐需要赞助商么/x\?

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

雷希拉姆—真实 发表于 2013-2-11 00:19
2进制?[完了完了小学奥数全忘了

还是莫尔斯电码?[这个会

摩尔电码没有10011这种东西
这个转成2进制也没有意义的一串数字,估计要2次转换
是不是楼主
俺的代表神兽是什么?
鬼知道是什么=3=。楼主你首发的莲帽小童?你31只精灵连神兽都没有啊
从签名来猜是九尾妖狐?
故事情节什么提示都没有啊
Σ(`д′*ノ)ノ到底什么神兽啊

已有 1 人评分人气 收起 理由
落葉φ幀 + 1 2000XB任选商店宠N只如何2333?,这年头奖励.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
那个美腻的公主是不是蘑菇2333

猜中是不是能娶公主为妻2333

落葉φ幀  走起2333!  发表于 2013-2-11 20:14
新的开始,新的旅程

Lv.4 口袋初级训练员

在任年轻小说家的十年之前

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:27 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (107 Pts)
1 1110           四根棍子插个洞
100 101         棍洞洞棍洞又棍
100 1 1001    三辊怎能填四洞
10 1001 1 1111棍洞棍洞洞复六根棍
10011 1000 101 1110十根棍怎入八个洞
10011 1000 1111 10101十一根棍难分七个洞
10011 1000 1001棍洞洞棍棍棍洞洞洞棍洞洞棍
10011 1000 101 1110十根整棍剩七洞
1101 101           分剩五根棍还两洞
                         怎么分棍和洞?
末位银龙

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/2567849.aspx
这么烂的文章你不看一看?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 321)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 11)
 宝贝养成成就:36 (1433 Pts)
红蘑菇
=。=  
我赢了
谢谢楼上翻译www

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:68 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:18 (253 Pts)
hsfclx1237 发表于 2013-2-11 07:34

自己翻译的?
弓虽!

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
最近问答活动好多啊啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

所以说是什么东西啊,我翻译的也很接近的。
末位银龙

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/2567849.aspx

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 22)
 双子宝贝图鉴:47 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (225 Pts)
hsfclx1237 发表于 2013-2-11 07:34

……你狠……你当它绕口令啊……
大学并没有想象的那么轻松……怀念高中的生活和朋友们

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

同表情帝,神兽是什么啊

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
于是这种问题就别往2进制上想了= =

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
这题怎么觉得在贴吧看过

@贴吧搜索帝

BP
0 点

神奇宝贝信息

这个真的有正确答案吗?而且所说的奖励到底是什么。
末位银龙

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

红蘑菇是怎么猜出来的?

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
因为LZ是蘑菇啊所以当然是蘑菇

新人们不知道的

落葉φ幀  不会…啊?上次特地发了自曝帖来着了T T  发表于 2013-2-11 21:22

BP
0 点

神奇宝贝信息

果然被骗了,竟然是蘑菇这个新人不知道的爱称,为什么是蘑菇?

落葉φ幀  看上↑2333  发表于 2013-2-11 21:22
末位银龙

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

2000星币的精灵我就不要了
楼主自留吧,因为我实在不知道要什么
我对不是自己初始的精灵无爱
综上所述,楼主留着下次活动发吧
如果楼主实在想给的话,道具怎么样

逍遥雪拉比  太牛了...  发表于 2013-2-11 23:01

BP
0 点

神奇宝贝信息

krrxxy 发表于 2013-2-11 21:31
2000星币的精灵我就不要了
楼主自留吧,因为我实在不知道要什么
{:huiro_ ...

一股浓浓的晒意扑面而来,这样子发四个图片深深地伤害了我们的心。

krrxxy  =3=,大人恕罪  发表于 2013-2-11 22:29
末位银龙