设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

时隔良久..我也来发一个贴吧... [复制链接]

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)

11月左右升学考终于是结束了(简单解释一下我不是天朝人所以学制不太一样)
然后就是漫长的放假...
本来在上学的时候一直憧憬假期可以如何如何的颓废...
结果,唉...
结论就是几乎一直有需要烦心的事就是了...
一放假就差不多直接往台湾跑,基本上就是回去探亲,然后一呆就是1个月
每天几乎都往外跑吧,因为台湾家那边没有电脑,我弟闲不住,一直把我拉出去,2个人还跑去台南,台中玩
感觉还不错吧,不过果然我这人不怎么喜欢旅行的说...最大的感触果然还是:"累死了"
然后办一些证件什么的又跑来跑去自然不用说..
回来之后又接着被学会的人拖去会旅..

玩回来,考试就放榜了orz
其实我的成绩在同级里应该算是中等偏上吧
所以有点尴尬...是属于那种长期在好跟不好中间徘徊的悲剧情况。
所以其实一考完试一直都是很担心的(晚上想到这玩意儿很容易睡不着==)
所幸是还考的ok, 虽然有些科目考砸的(华文跟高数2..),不过英文是最高等,所以就...也不要嫌太多了(本来也不是很努力的人)
本来以为,终于尘埃落定事情都差不多了
结果,真正的悲剧来了..
升学...升学...
我的成绩就是那种刚好达到好大学门槛的类型(也就是理论上能进,但是一有人抢就很可能不进那种)
然后你们明白的,父母的各种心理就..
我的父母算是比较开明,没有强制我一定要读哪里读什么科
可是看他们比我还紧张着急的样子...还真是有点蛋疼...
然后我又比较懒,基本上申请一个地方就要费九牛二虎之力了(什么证件呐,个人资料啊,父母资料啊一大堆的东西)
一直念一直念,申请了一边又听到他们说:”XX也很不错啊,你去看一下,有什么什么之类的“
....
劳资申请一所大学,要看地方看学校看科系看学费看生活费看奖学金....
还要到处去问了解详情...
然后填了过后他们又关心这个关心那个..
真的是....非常蛋疼
有时候真的觉得很烦,而且又很想看看动画啊小说之类的
之后的结局你们懂的...

刚才又忍不住对父母放了一堆很没礼貌的话,唉,果然我这人不是什么细心有耐心的料啊
总的来说就是一种选择吧
其实也不是不知道多申请就是有比较多的机会
但是真的是很累,很累了啊...
到底要到什么时候我才能停止要费脑力的活啊唉...

额,不知不觉就发了那么多牢骚...从同看完的童鞋真的是抱歉了啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
嘟嘟之魂 + 1 赞一个!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

大家不要再为难我了...

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
抱歉...

看到[精神导师]四个字的时候我真的笑翻了23333

jimmy222  导♂师 澈叔我懂你的【  发表于 2012-12-25 22:01
Arceus  求笑点何在!  发表于 2012-12-25 14:11
已有 1 人评分人气 收起 理由
嘟嘟之魂 + 1 赞一个!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
精神导师是当年吵吵特别指名的啊!

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
好久没看到A石头了呢w

选专业感觉还是按兴趣来比较好w
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
石头~[扑
牢骚啥的谁都会有嘛~
谁都爆过粗口 以后注意一点就好了~
家长肯定是关心孩子的 体谅一下父母吧

_coke_  小白的快速回歸!?【  发表于 2012-12-28 00:00

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
话说人只有生命停止的时候才是挑战停止之时阿

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
A石头,上回我在吉隆坡某个购物中心擦到了一个人莫非是你么【

Arceus  绝对不可能是啊~我不住那里的说..(话说来马来西亚没想过来找我么!)  发表于 2012-12-27 17:34
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
石头你好!虽然不认识

不过经验告诉我讨好版主是必须的

Arceus  唉..别小小年纪就说这种很残酷的话啊...这里是论坛而已的说orz..我想这里的版主还不至于太势力啦~ 所以,just enjoy yourself~版主多数是一些想为大家服务的老会员而已啦~(虽然我已经打混很久了)  发表于 2012-12-27 17:36
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
石头好像乱卖萌了wwwww

在我印象中石头的"考的不好"就是个B...噗噗噗石头很努力啦大家支持你!

Arceus  嘛~多谢了~其实应该说大学只看你多少个A而已啊唉...其实我们这里70+分左右就A了...  发表于 2012-12-27 17:38
一个圈外人

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
牢骚这东西,我也好想狂发,有谁皮肤痒能痒一个多月不见好转好了又起起了又治先是湿疹又是皮囊炎晚上痒到睡不着早上上课打瞌睡到现在痒到只能上双子,
说实话,真TM想自杀T^T

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
A石头好 那天我們在群裡有聊過喲 記得我麼【喂
偶爾發牢骚是應該的 不然會很辛苦的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
时隔良久,好久不见,即使你对我没印象。
一听台湾想到的都是吃的,好玩吗?累是累- -
我还心有余悸 即便如此

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
据我所知石头有哥哥,似乎是2个?
现在看看还有个弟弟?
石头到底有几个兄弟姐妹?回答窝呱

你们那考大学真是啧啧啧,天朝只要填志愿就行了【对的窝上大学就根本没注意过专业地理位置学校特色啥啥啥的。。都是家长搞定的,学校那时边上课边让我们填志愿啧啧我才没空呢

Arceus  劳资只有1个非常优秀的弟弟XD,哼,你这个孵蛋王什么时候关系过这档事了  发表于 2012-12-30 22:37
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
卧槽!!70多分就是A!容错率这么高?!

QAQ像我这种straight B(80分)有时候提心吊胆怕掉到C的家伙快哭TAT

Arceus  可能考卷跟评分标准不同吧。并我们考试是计算机功能限定而且也没给公式的 各科拿A的人好像也就15%左右吧  发表于 2012-12-30 22:36
一个圈外人

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
好久不见
欢迎回来  双子也是你的家