设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

赶自爆风...【?】【啥都没有 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 4)
 宝贝养成成就:9 (115 Pts)

今天天气好晴朗 处处好风光 好风光
大家好 我是小燕子【【【
大家都在自爆吗?【【【

现在走在SZ路上大家见面打招呼第一句就是:
今天你自爆了吗?

据说起源是因为@逍遥雪拉比 这位远古水王澈子大叔的无敌侧脸?【【【【
嘛,吐槽一句:TAT澈子还是这么好看啊
接二连三的自爆层出不穷!!!

你以为这帖子有自爆???
那你就打错特错啦!!!【【【【
自爆是什么?【【【装天真

本来打算圣诞爆照但看到这热潮实在忍不住去凑下热闹!!!【啊喂
可是还是想圣诞爆。。。
立马上昨天新鲜出炉的照画上圣诞帽装作是即将要爆的圣诞照!!!【【【喂
爆圣诞照!!!【【尼玛你以为画个看不出来是什么的圣诞帽和大胡子就是圣诞照啊!!!
同时贯彻澈子的侧脸原则【【【人家没这原则好不
献上20岁日和风大妈照一张【【【
照片已删
【【【喂这张是什么 坑爹呢 节操呢!!!

说实在的。。。其实我只是想吐槽最近自爆的人好多又怕太水了!!!【所以用这种猥琐照充数么
算了
。。。还是不要正脸了\\\\

再爆张长发时候的照片【【【

!!!!!!! !有鬼出没请小心!!!!!! !!!!

【【啊喂 太没道德了吧你

= =无正脸 呵呵
已有 11 人评分星币 银契 人气 收起 理由
四班の小猫 + 1 =W=
柊冬祈 + 1 w
__.註題;曲° + 1 好评!!
冰天空花 + 1 好多
Aster + 1 神马都是浮云
alann + 1 好像秃头了(((((
逍遥雪拉比 + 1 怒补人气
嘟嘟之魂 + 1 你的发言很精彩!
森林の宇 + 1 求交往!【再次
MuikiXD + 1 嘟嘟嘟
暗の傀儡 + 1 + 6 + 1 黑白照!差评!窝的蓝宝石在哪!

总评分: 星币 + 1  银契 + 6  人气 + 11   查看全部评分

Lv.6 口袋高级训练员

↑RP君已弃我

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:384 (GT 371)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 1)
 宝贝养成成就:90 (3354 Pts)
沙发再说??
卧槽这P的~~
表情喜感【【

_coke_  叔叔30秒。。【  发表于 2012-12-16 15:02
白夏  你好快...  发表于 2012-12-16 14:20
诶...

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:5 (40 Pts)
妹的我想看彩图啊!
美女不科学!【

白夏  其实我只是想吐槽最近自爆的好多啊~~~  发表于 2012-12-16 14:28
首发求母凤凰配对TVT

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
小艳姐发新照啦!

右键右键右键

白夏  【这种搞笑用的...  发表于 2012-12-16 14:38
一个圈外人

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
求无涂鸦彩图啊【【

目前还差两贴就达成半页自曝了【

MuikiXD  马上就快1页了...222快来一发!  发表于 2012-12-18 12:03
逍遥雪拉比  我都上正脸了!M快向我学习!  发表于 2012-12-16 14:44
白夏  纯属搞笑啦~=w= 我也觉得自爆帖好多  发表于 2012-12-16 14:39

BP
0 点

双子宝贝信息

我和老公右键了好多小艳姐的萌照www

白夏  快都删了!!!这种东西没撸点!!  发表于 2012-12-16 14:40
一个圈外人

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
M这个黑白低清,差评!

我也不知道为什么我就赶上这个自曝风潮了!感觉膝盖已烂[[[

白夏  =w=嘻嘻嘻嘻嘻 你一自爆大家就跟着爆了 好人气!!!!  发表于 2012-12-16 14:41

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
我只是来看那个ID叫做撸过的少年的
自曝都是为了末日挣存在啊【【【

白夏  yes...马上要末日了还不快点爆啊亲!  发表于 2012-12-16 14:50

BP
0 点

双子宝贝信息

小燕子穿花衣<<这是老公让我说的

白夏  【抠鼻  发表于 2012-12-16 14:51
一个圈外人

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
所以说喜闻乐见的官方自爆楼快来吧!!!

jimmy222  @蜡笔快来个末日自曝楼!  发表于 2012-12-16 15:09
白夏  @官方  发表于 2012-12-16 14:52

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
哎呦我去 还以为是素描【滚
黑白的 退货!

白夏  表情多带感啊!  发表于 2012-12-16 23:23

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

都凑在一起自曝没人气加了!

改天给M补上~

白夏  TAT你还记得补人气啊  发表于 2012-12-16 23:24

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:58 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:26 (328 Pts)
没彩色不给力…!不过这表情我喜欢

白夏  很带感吧!  发表于 2012-12-16 23:25

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:507 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
这个太带感233
自曝风太大oh no【

白夏  嘻嘻嘻嘻嘻  发表于 2012-12-16 23:26
Hello, PM222! I always love you.

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
为什么是黑白的!
咦,LZ看起来有点像神海里的海莲娜【

白夏  还有人说我像火舞还有罗宾...  发表于 2012-12-16 23:21
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
不是彩色不幸福【喂
很帶聖誕感030

白夏  那就好!  发表于 2012-12-16 23:27

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
话说好。多。人。自。爆。啊。。。【【
胡子很可爱恩!
只是没有清晰正脸照什么的不幸福。。QWQ

白夏  嘛 真要那东西嘛  发表于 2012-12-16 23:31

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
这种没打中的大自爆有什么用啊~
╮( ̄▽ ̄")╭,同志啊,下次换2世代的自爆技能好不

白夏  下次换代!  发表于 2012-12-16 23:35
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (32 Pts)
求彩照啊 亲  遮挡是不对的哦

白夏  嘿嘿嘿 这不挺带感嘛!  发表于 2012-12-17 14:28

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
小燕子飞飞~ 五阿哥追追~

D: 黑白一点都不幸福

白夏  飞啊~piapia~ XD你的签名档我好喜欢  发表于 2012-12-17 14:30
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
呱…!不管怎么放大都看不清讨厌QwQ!《打滚

白夏  嗯!要缩小才会清【咦  发表于 2012-12-17 14:31
_coke_  要縮小才會清的【咦  发表于 2012-12-17 10:39
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
幸好戳进来瞄了一眼 居然看到了长发照~
【【但不管怎么遮 很明显就是一大。萌。妹。嘛~~~~
。。。
【【【话说什么时候能放张清晰正脸的?OWO

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
补的照片基本没差啊……还是看不清正脸= =不幸福!
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
17 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:575 (GT 320)
 双子宝贝图鉴:121 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (2718 Pts)
小m前辈永远的低清呐~  

白夏  @咖啡  发表于 2012-12-18 00:38

BP
280 点

神奇宝贝信息

我[]!

神技术![槽点不对

这个长发照没诚意,差评!

白夏  还要补高清吗亲【  发表于 2012-12-18 00:28

BP
0 点

双子宝贝信息

小燕子姐姐的眼睛太美QAAAQ看一次心里嗷一次

逍遥雪拉比  借萌姨的层赞一下,补上睾清,好评!  发表于 2012-12-18 12:10
一个圈外人

BP
0 点

双子宝贝信息

请允许我连贴发牢骚)

小艳姐删了!!!!!窝竟然没右键!!(捶地
一个圈外人

追逐水王的传说

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:204 (GT 126)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (440 Pts)
燕子酱求正脸呐!话说这里是风。多多指教喔

↑RP君已弃我

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:384 (GT 371)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 1)
 宝贝养成成就:90 (3354 Pts)
始终没有正面高清?
差评【喂你不也没有么!

白夏  有啊 删了  发表于 2012-12-18 21:10
诶...

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
我怎么记得这个ID是小M来的

蓝眼呢

白夏  好久不见!  发表于 2012-12-24 13:36