设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[◇水区活动] 《星民的世界》活动第一季第五期 - 六国大封相 [复制链接]

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)

《星民的世界》第四期参赛者投票得奖名单:

投票获得每组最受欢迎的最高得票者:食物类道具任选 2 个
【请得奖者以私信等各种形式通知森林の宇选择你想要的食物

证明你学习好的东西:家の教
学习工具:家の教, jimmy222(各得食物类道具任选 1 个)
书堆:家の教
作业:暗の傀儡

欢迎大家收看综合性非主流水区新型活动《星民的世界》 第10465期!
今天摄影棚里面坐满了人,因为本期参与活动的人数创开了历史新高!!所以下面的图估计也要load你好一会儿了(((
众所周知sz是一个人才孜孜的论坛,会员的所在地更是寻出不穷,不仅仅在中国我们有一大推超级fans,
在外国很多不同的地方也能找到双子人的踪迹,所以今天我们找来了sz在世界不同地方的会员聚首在一起,
来参加我们的旅游节目!双子带你环游世界!来看外国的土B们都在过着什么生活吧!
今天除了平时两位爱吐槽的主持人alann和蜡笔之外,还邀请了吐槽嘉宾性感的丘
来看看今天三位导游怎样带你环游世界吧~!

奖励如下:
主贴的参与者:10 银契、神奇宝贝蛋×1
跟帖的参与者:2 银契/类;全四类统一 10 银契、神奇宝贝蛋×1
吐槽主贴参与者的人:根据评论质量给予 1~10 不等的银契
投票获得每组最受欢迎的最高得票者:食物类道具任选 2 个  

现在有请蜡笔,alann & 性感的丘

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (7)
1.19% (1)
1.19% (1)
0.00% (0)
11.90% (10)
3.57% (3)
17.86% (15)
1.19% (1)
0.00% (0)
2.38% (2)
4.76% (4)
2.38% (2)
3.57% (3)
8.33% (7)
1.19% (1)
2.38% (2)
5.95% (5)
1.19% (1)
10.71% (9)
2.38% (2)
0.00% (0)
1.19% (1)
7.14% (6)
1.19% (1)
您所在的用户组没有投票权限

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
本期参赛者: 快龙小D【小D 】、嘟嘟之魂【嘟嘟】、冰天空花【冰空】、黑冬【小可 、__.註題;曲°【曲曲】、Annoyy【RORO】
本期吐槽嘉宾:森林の宇【L】、alann【A】、热气球上的丘【Q】
国家代表:快龙小D【英国】、嘟嘟之魂【澳大利亚】、冰天空花【西班牙】、黑冬【加拿大】、__.註題;曲°【美国】、Annoyy【日本】

你家附近的街道

L:观众们大家好,这里是《星民的世界》特别期,想要了解双子的海外党的海外生活么?!
Q:其实聊天记录是从什么时候开始记录的,我是不是要开始注意言行了
A:一直在录了,你现在可以站到椅子上面做
Q:大家好这里是戳戳!(站在虫子背上
A:小D-英国,嘟嘟-澳大利亚,冰空-西班牙,小可-加拿大,曲曲-美国,RORO-日本
Q:全部都是国外?!
A:不然主题为什么叫六国大封相(是不是好高端的主题,你有颤抖么
Q:原来如此(
A:客席主持表示要开始了才知道是什么主题
Q:哼,你们本来就没有提前告诉我嘛,其实虽然是刚知道是海外主题,但是看照片小图的时候,第一反应的就是小D在国外
A:上一期的客席也没有以前说,但是她可以说好多
L:没有说才有即兴的自然感
Q:看来我要干巴爹
L:这次我们特别前往了6个不同的国家,让我们来看看嘉宾们留学国家的异国风情吧
A:小D的街道非常漂亮,是我喜欢的类型,住在那一定很销魂
Q:虽然没什么标志性物体,但是还真是莫名喜欢这样的街道
L:曼彻斯特的小街有一种很舒适的感觉,没有天朝的凌乱感
A:蜡笔好文艺
Q:蜡笔好文艺,我都不知道曼彻斯特在哪里
A:老子连曼彻斯特说的是哪张我都不知道
Q:虫子来握手
A:我们好同步
L:当然是红色主色调那张嘛,前方的天桥(?)不是写着嘛!
Q:整洁感+1,看着就有一种奇妙的舒适感
A:街道全都都好干净
Q:蜡笔神眼力?!我都看不清桥上的字母!
A:因为我和蜡笔看的是大图,你看的是处理过的图(
Q:淦你们哦,你们两个坏人
A:蜡笔为了不让客席抢他的风头,必须命令我这么做,所以我们等等要数他的字数,不比我们多就不准睡了(
Q:原来只有蜡笔才是坏人,那么下面咱们进入蜡笔的爆料环节(喂
A:澳大利亚,加拿大和西班牙都很自然的feel,尤其是小可的天天起床一打开门看到这种景象,一想起我就不想住中国了(
Q:其实说到大自然,我到觉得嘟嘟那张更大自然
A:那天蓝得要死,都是平房,天空也显得特别大
Q:天蓝得要死+1,虽然是市镇,但是明显的田园小镇的感觉,还真是让人向往
A:丘对冰空的小猫有什么想说的呢
L:冰空的那张是不是流浪猫的聚集地啊?
A:冰空的照片原话是“家附近+注满野生猫咪的草坪”
Q:那个...说好的街景呢(喂,其实我喜欢白色黑斑点的猫,嗯(喂
A:虽然那只猫就像树头下的垃圾袋,但是说明了冰空的家是非常大自然的,曲曲的街道看上去不像美国(我以为会看到像纽约的那种感觉,看来她是住在小资地方
Q:其实感觉最精心采景的人应该是曲曲,那街道真的好美,路边停着的车也很好的成为了景色的一环
L:曲曲主要取景点好,加上拍摄技术,完美的将街道上的要素全涵盖进去了
Q:蜡笔的评价好专业,就算给我清晰的照片也抢不了它的风头嘛
A:蜡笔可能还要准备从摄影的角度,自然的光线,和黄金分割的构图进行评论,现在我们看看RORO注满人群的照片
Q:其实我很好奇RORO里面那个大头诶,在讨论街景前可以先讨论一下那个大头的来历吗
A:资料上说是天神祭,难道丘对天神祭有很多看法?
Q:当然喽,因为完全不了解所以看着照片才会有很多奇妙的看法(你够
L:天神祭是什么样的活动呢?元子能讲解下
Q:好的,下面就进行讲解(百度中……我不知道啦,不是虫子刚说的吗(
A:下一组吧
Q:出现了,话题终结者虫子

你的学校

A:小D是在霍格华兹读魔法专业吧,那图书馆真是让人窒息,一定是什么有名的贵族学校,在这种学校读一天书真是今生无憾了(
Q:告诉我,小D那里怎么走,我要去拜访,奢华爆了的feel有没有!!!!!
L:小D学校的图书馆可以秒杀一切!
Q:我都不愿意提我们学校的破烂图书馆了(烟
A:而嘟嘟的学校就像70年代的食堂(
Q:嘟嘟那张如果没有操场上的父子(?),就完全不觉得是国外了(
A:我是不会说冰空的学校看着像监狱的((((
Q:其实冰空左上角那个操场,看着中间的蓝白球,本能的联系到PM对战场地怎么破
A:其实他读的是口袋训练师学校,曲曲的学校看着也弱(((还有那林间小教室我是不想吐槽的了,那桌面上的都是什么鬼(可能要在那里上神奇神物保护课
Q:这么说来,曲曲第二张好像PS过一样,那奇妙的发光感,好美
A:小可的学校外面也美的太神奇了,像度假的地方,虽然里面像仓库(她是车间生产专业的么,还是造船专业,好像好厉害的样子
L:据说是学校内工业设计学生的专用工作室,应该是工业设计的同学们搞大物件的地方 ,切割,车工什么的,具体不是很清楚
A:我只看到砖头
Q:本来对小可海水那张感觉很好,蜡笔一说好感度立刻大幅度down了
A:roro的学校大门为什么不是樱花遍地,而是一地黄色叶,居然看不到那种学校门口漫天樱花的景象
Q:一地黄色叶我觉得樱花还美!这就是丘啊!
A:总得来说大家的照片都没有一点人气(这是因为外国人少的原因么(
Q:还不都是你们的主题害的(下面来讲授一下人口比重方面的知识(拿高中地理书
A:居然敢质疑主持人的主题,拖出去大屁股十次!
L:……我没感觉了
A:才说那么几句,蜡笔就没了初恋的感觉(
Q:虫子快给蜡笔热恋的感觉
A:那我们进入下一组

你尝过的当地美食

A:怎么样,这组只让我想说“沃艹”的照片,能让你有热恋的感觉么
Q:怎么办,我对美食一般都没感觉,所以我体重才这么瘦,看来是你们两个的吐槽回合了
A:你看看,又在攻击我的体重了 ,看来这组照片的投票会非常龙争虎斗,大家都留着放到这里火拼了,曲曲的糖果屋一定会得到不少人的青睐
Q:其实这些不可能是日常食物吧....总感觉奢华过头了....我想吃曲曲招盘中间很可爱的这个
A:嘟嘟那个我就不想多说了(我也要吃啊!你妹!
L:嘟嘟的海鲜大餐太令人嘴馋了!
Q:讨厌吃海鲜无压力,我真庆幸图片中没有明显的螃蟹,我怕螃蟹怕的要死
L:明明有螃蟹
Q:不是整只的,视觉冲击力当然就会下降(
A:冰空家的小卖部完全是优之良品嘛
L:喜欢吃的随手拿
Q:居然是自家小卖部吗!
A:小可的家常蔬菜也很新鲜
Q:哼,这次的主题还真是需要(嚼甜辣鸡蛋火腿特大手抓饼,小可的照片里都是生/素食,没问题吗
A:估计是准备打火锅?但是在外国打火锅不会很奇怪么(
L:就那样了吧,西餐都很简单?
Q:左手拿刀,右手拿叉?
A:直接生吃也只能是外国才能那么新鲜了,小D的食物就摆得很错乱了(但是那煎蛋,那培根(
Q:其实错乱才敢下口,摆的那么美都不忍心下筷的感觉你们没有遇到过吗!
A:日本的食物果然都摆得很精致
L:尽管冰过的日本的食物色泽已经差了那么多,不过Roro碟子后面的方格子里的食物好像比较新鲜?
A:国外的生活好滋润,我也想吃(大家在美食环节还是发了比较多的
Q:其实我觉得咱们的话,发一张方便面会最夺人眼球
A:我会发一张写着“吃你妹啊,老子减肥!”的照片

你去过的当地旅游景点

Q:我要给小D投票,别问我理由
L:肌肉男!你们俩的菜!
A:看完这张之后都不用看后面了?(
Q:GAY三个字母和彩虹旗和肌肉男真是闪瞎了我的gou眼,嗯,不看后面了,这组吐槽结束(烟
L:太热火了有木有!虽然没8块腹肌,但也算肌肉型男了吧
Q:这么说我好奇小D那个照片里是什么活动....
A:同性恋大游行,澳大利亚也有
Q:虫子知道的好清楚!!!!!!!
A:嘟嘟的景点也有肌肉男的潜质,但是(
Q:嘟嘟的话,我只想知道那个黄衣男不会有被溅水危险吗
A:冰空的旅游景点是当地的动物园Faunia
Q:企鹅好萌(
L:冰空为我们展示着充满爱的西班牙,动物的家园
A:小可的是什么鬼我就不知道了,有种生发印第安的feel
Q:目测这个东西好高
A:一柱擎天
L:好像当地土著遗留物?
Q:蜡笔又说了很专业的词汇的feel
L:引用小可说的:第一民族(First Nations),是一个加拿大的种族名称,与印地安人(Indian)同义
A:笔笔好神
Q:笔笔已经超神了
A:感叹一下曲曲终于发了一张像美国的照片了(
Q:时代广场帅爆了,果然我还是喜欢大城市的感觉,人多也热闹,不容易寂寞
A:roro的照片题目是:投·海·圣·地,看到照片里面有不寻常的东西么?(
Q:我还以为是天·涯·海·角,那个牌子...
A:一定是写着请你不要跳海,在节目的最后我们还是主张大家珍惜生命
L:那个海边好有既视感!《坐着轮椅飞上天空》男主角就滚着轮椅去过!
A:看着像一部科幻片,完。(
Q:这就结束了吗!快陪我重新吐槽一下小D的照片,我觉得我还没吐槽够!我觉得我的槽点不够引人注目!
A:你可以在帖子楼下写1000字感想
Q:我会用虫子的第一视角来写的,嘻嘻

亲爱的,看完请投票:)

【参与者】和【吐槽者】征集,有兴趣有时间拍照,没下限的同学们
可以私信我或者蜡笔说明你希望参与这个活动,说不定下一期就有你哦,
大家踊跃参与吧~

相信很多人现在会问我不在外国怎么发照片((((
没关系你就按照你在中国的情况按上面主题发照片就可以了:)

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)

嘟嘟快把美食交粗来(

然后壳壳来传照片【咦↓

首先是家的附近

这里是萧中门口看壳壳家的位置 壳壳这边的小区被萧中、农校、小学、进修学校和电大五所学校包围了((

紧接着当然是学校嗯

左边的楼房是实验楼 壳壳的班级就在实验楼二楼

之后是美食w

壳壳一般带的零食差不多就是这些 张君雅的点心面啦 火腿肠啦热狗啦肉脯啦等等(

最后是当地的风景吧w  壳壳去年这个时候去杭州东方文化园的孔子学堂时拍的 其实是萧山的景点(

就是这些w

_coke_  好多張君雅妹妹【  发表于 2012-11-7 18:55
已有 1 人评分银契 收起 理由
alann + 12 回帖参与奖励

总评分: 银契 + 12   查看全部评分

壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
恩我就是为了看看老公的你们别误会

冰见  其实大家都没误会。【笑  发表于 2012-10-27 09:16
炫.SIRIUS  不想歪肿么可以呢不是么030+[炸  发表于 2012-10-27 00:18
一个圈外人

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
我想說曲曲的圖全部都很亮怎破 [喂

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
小D个个亮点【盯
学校绝对是第一无误!【大雾
日不落帝国【等下

那肌肉男看得我想去英国了【【
那胸肌好美!

曲曲的赢家应该就是糖果屋了吧?
不得不说,每张图片都有处理得十分精致
感觉很清新的感觉★

小可那图腾也不错☆

嘟嘟和冰空【躺
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (430 Pts)

果断全投了英国!壮哉我英格兰!壮哉我(原)大日不落帝国!壮哉我大/不/列/颠/联/合/王/国!壮哉我傲娇粗眉绅士!!(喂
默默猜测小D的学校肯定很贵吧,长得那么豪华,本来英国学费就贵得吓人……
……不过英国(能拿得出手的)食物果然还是那些啊(望天(喂其实是还有别的好吗!(。

然后就是景点那里,看到小D那张之后第一反应是“这是不是罗马角斗士”第二反应是“哦哦不愧是腐国这该不会是又是这样那样这样那样的游行吧”我是不是没救了OTZ
各种建筑看下来突然就看到那荒滩茅草然后就笑了是怎么回事!这种格外的孤独寂寞冷的赶脚……233

炫.SIRIUS  豪华+1!!表示那个学校震惊到窝了肿么破QWQ  发表于 2012-10-27 00:19
森林の宇 + 4 吐槽奖励

总评分: 银契 + 4   查看全部评分

·愿守你三生寥落 愿候你一世为王·

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 35)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (175 Pts)

哎呀 不好意思 我的眼睛好像瞎了

PS:你们那些美食都弱爆了!壮哉我大天朝高校食堂月饼炒辣椒!!

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
不带这样的你们都拍街道就我没有 欺负我吗[
监狱学校么...
英国果然好棒啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
其实小D和柔柔还有拍好吃的和好场景,可惜版面有限,没法发全……

炫.SIRIUS  咦...!好想看肿么办QWQ...!感觉会很好吃呢  发表于 2012-10-27 00:20
_coke_  目睹到旁邊的碟子 沒完全版真可惜。。  发表于 2012-10-26 23:22

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)

QYQ....!一窝海外党这不科学啊讨厌

美食方面深圳这里似乎也就荔枝了但是季节不对ORZ.
景点的话懒得翻照片打算偷个懒恩哼~!

然后。。。。
你们一定要相信这是我家楼下的街道不是树林恩哼

===========================================================

=学校的照片030=================================

宿舍楼

教学楼

体育馆

游泳池

_coke_  明明就是炫姐家楼下的花園!! [別鬧 (晚上去拍体育馆好像知道了什麼。。 [喂  发表于 2012-11-3 09:42
梦魇之歌  传说中的搞基中学先生了~  发表于 2012-10-27 23:06
alann + 12 回帖参与奖励

总评分: 银契 + 12   查看全部评分

ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
妈蛋2333看你们的吐槽害我在餐厅笑的周围的人纷纷侧目啊23333333
吐槽亮死了哈哈哈哈哈

版主

Δόδυο

BP
9 点

[便便徽章]很闪哦

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:404 (GT 261)
 双子宝贝图鉴:81 (GT 4)
 宝贝养成成就:41 (967 Pts)
A:嘟嘟的景点也有肌肉男的潜质,但是(
Q:嘟嘟的话,我只想知道那个黄衣男不会有被溅水危险吗

那个黄衣男其实是救生员(

米可  原来是救生员吗..!(跪  发表于 2012-11-17 14:49
_coke_  原来是救生员吗..!(跪  发表于 2012-11-3 09:44
热气球上的丘  原来是救生员吗..!(跪  发表于 2012-10-27 20:09

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
异邦风景大号啊,一瞬间不想留在天w朝了..
英国街道好有工业风!
阿空全程小动物卖萌!
曲曲那边绿化好棒!
包包那的扫地阿姨一定很辛苦!
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.7 口袋职业训练员

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
肌肉男亮瞎我眼((
我们班有个同学去了加拿大什么的

米可  有个同学要去加拿大什么的~?【坏笑  发表于 2012-11-17 14:50
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
小D的学校好奢华!!!街道果然还是英国的最有feel
看到美食就受不了了(¯﹃¯)
感叹一下曲曲终于发了一张像美国的照片了+1
时代广场它好帅!

感觉都好赞w

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
为什么你们附近的怎么可以这么棒!
天我现在很想吃东西啊美食啊!当地的美食啊天啊!!

为什么一看到我家附近的一下子弱了好多好多……
我还心有余悸 即便如此

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

编辑完毕,不许吐槽俺家住在丛林=W=+

【其实俺家住在市中心的住宅区的事情才不会说出来呢哼
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

双子设计师

一戳即爆&幸运:S+

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:453 (GT 367)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 21)
 宝贝养成成就:130 (5434 Pts)

抱歉我自己看我自己吐槽也会笑...另外有一个槽点你们漏掉了啊!快给我检查聊天记录!(喂
景色什么的,坐等下雪后体现东北特色再来拍(

另外话说这期6个人,总觉得奖品竞争略大(

最后
揍死性感虫子.

↓其实不是耶,是那个qiu的吐槽(((
海鸥那个其实没有笑点(喂  虽然我觉得qiu的槽点也很冷(你够

森林の宇  是说海鸥特性么w  发表于 2012-10-27 20:13
谢谢蜡笔送我的生日礼物~真是 好 开 心 啊 ~ :D

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
wawo那是土拨鼠么~
我看到了好吃的螃蟹的钳子~(擦口水)
我不在

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:44 (GT 44)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (111 Pts)
我真不知道怎么吐槽你们这群出国党了= =
蛋疼啊
http://www.kdtown.com/index.php?fromuid=3768

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
留守天朝的跪了...

那个基佬长得还不错xsk

炫.SIRIUS  我怎么有一种紫薯心♂动的错觉啊233  发表于 2012-11-1 17:33

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)
哟:-O!
美食神的各种口水怎么破!
我要吃啊啊啊啊啊啊!!

炫.SIRIUS  贪吃特性的小马哥出现了!【咦  发表于 2012-11-1 17:32

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
好象去国外!而且选项什么的好纠结。慢慢考虑
请点点这些可爱的蛋吧

超级贵宾

老D\\

BP
0 点

[活动徽章]2004年第一届填色比赛优胜徽章 [08欧洲杯]贝利徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:311 (GT 202)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 5)
 宝贝养成成就:43 (891 Pts)
更多肌肉男图片请M我[误

林木  我也想要图片【摇尾巴  发表于 2012-11-3 11:58
炫.SIRIUS  这个窝想看怎么破WWW{喂  发表于 2012-11-1 17:32

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
废纸。茶 发表于 2012-10-26 20:54
小D的学校好奢华!!!街道果然还是英国的最有feel
看到美食就受不了了(¯﹃¯)
感叹一下曲曲终于 ...

=q=.. 你们是不是对米国曲解了点....
除了纽约或者三藩市LA那种大城市 剩下那40多个洲都很小资小清新的啦

---
那个图书馆真是拽爆了!!! 小地方的高中弱B羡慕望(;▽;)

炫.SIRIUS  但是米国再小的地方空气也比天朝好TWT【打滚  发表于 2012-11-3 10:17
废纸。茶  原来如此ovo  发表于 2012-11-2 18:50
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
曲子你快把我接到你那边去过逍遥日子啊!!!!!!!!!!!!!!(满地打滚)说好的同床共枕呢!

炫.SIRIUS  盯着你们羡慕。。!哼【打滚  发表于 2012-11-6 18:36
__.註題;曲°  天桥底还没找到!!!(不对  发表于 2012-11-3 06:54

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

面面蛐蛐你们竟然同床不带上窝。。哼!【炸

_coke_  面面曲曲的孩子炫炫麼 [無法直視[你夠  发表于 2012-11-3 16:29
__.註題;曲°  米国不小压..? 可能还比天朝大点儿..?  发表于 2012-11-3 10:20

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
家附近【楼下街道

学校

教室

美食【粿条】

炫.SIRIUS  教室里的水桶碉堡了哟。。!【盯  发表于 2012-11-6 18:36
alann + 10 回帖参与奖励

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
3L壳壳更新了一些好♂奇♂怪的照片((
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂