设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【中二班的日常】【中二クラスの日常】来一发,第六话!OvO 外加其他啥的……?]]] [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
在大家开学前,终于弄好了/w\!!!  新年最后一天,新年快乐啦————!!!  三年级生们都去拼搏了!!!(捶地
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NTU4MTg0.html

以上是五天内赶出来的第六话☆  谢谢工作人员和支持我们的人XDDD

(救命又是我这个民工来发……!!!

然后……!

http://www.tudou.com/programs/view/32PpJzcUgMw/
↑中文(什么)版(谷歌娘是临时CV(屁)    这到底是个甚我都布吉岛!!!

还有,欢迎大家使用阿里巴巴3G网络(快滚!

长江前浪推后浪,白龙死在沙滩上

死 在 沙 滩 上

阿白的朋友唱了一首歌.rar (243.95 KB, 下载次数: 88)
这个其实是来坑爹的,下不下载都无妨(((  最好在父母不在的时候……听?!(←无福利,只是有粗口而已!

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
坐等蜡笔过来高亮什么的

这个可以顶什么的
中二班各位辛苦了【鞠躬什么的
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
哈哈哈哈欢迎使用阿里巴巴3G网络,网速不要太快!!!
这次大家音频交的都特别快,老妈子终于不是最后一个!!
明天开学了 米娜加油!!
←←←戳一下有糖吃哦☆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 35)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (175 Pts)

我下载了XD
话说谷歌娘读东西好搞笑
语气词“啧”给她郑重地一读有种莫名其妙的搞笑【你的笑点一直那么奇怪

luxiya  谷歌娘读东西真心笑死人啦XDD  发表于 2012-2-6 21:32

BP
0 点

双子宝贝信息

拉提雅丝 发表于 2012-2-6 21:27
哈哈哈哈欢迎使用阿里巴巴3G网络,网速不要太快!!!
这次大家音频交的都特别快,老妈子终于不是最后一个 ...

用阿里巴巴3G网络!!每秒网速1800M 爽 爽 爽 爽 !(尼玛

最后四个月加油啦T▽T!!!

030 还有谢谢木木木啦

Lv.6 口袋高级训练员

-自然熟绕道nc绕道喷子绕道-

BP
0 点

神奇宝贝信息

啦啦啦啦啦啦啦啦啦【
骗贴i来啦——!

这次我不是最后一个哈哈哈哈哈哈

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
在阿希blog看过了ww
吊在上面的是宝宝么!!
布丁的形象英俊了液——

BP
0 点

双子宝贝信息

废纸。茶 发表于 2012-2-6 21:50
在阿希blog看过了ww
吊在上面的是宝宝么!!
布丁的形象英俊了液——

噗哈宝宝坏孩子去染发了XDDD    噗丁哥最英俊了(什么)  阿金的儿子是个(——)(被踢

废纸。茶  不会是真的染发了吧OVO 丁哥英俊+MAX!!!  发表于 2012-2-6 22:11

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 10)
 宝贝养成成就:4 (52 Pts)
为什么中间会有一句这么标准的普通话   ←我只是搬运

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
今天开学回去住校碰不到电脑的只好围观了......TwT
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 10)
 宝贝养成成就:4 (52 Pts)
炫.SIRIUS 发表于 2012-2-6 22:23

现在是什么情况      

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 0)
 宝贝养成成就:22 (332 Pts)
炫.SIRIUS 发表于 2012-2-6 22:23

今天过节 竟然还要回学校。。。

我们明天耶~

那边的萝莉,站住

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:89 (GT 54)
 双子宝贝图鉴:19 (GT 6)
 宝贝养成成就:10 (101 Pts)
中文那段是谁说的乱入了

浅蓝梦幻  中文那段在Q群上说是用谷歌的  发表于 2012-2-7 11:15
此物出售
此物赠送

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
想要SM的湿 发表于 2012-2-6 08:51
中文那段是谁说的乱入了

我觉得那个部分才是精髓怎么办!!!(拖走
我是来证明我的双手还在键盘上的…!
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
中二组辛苦了=3=

中文版听着就是有福利+MAX的=3=
一个圈外人

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
于是真的很好笑
阿里巴巴3G网络是啥真的不知道
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

双子设计师

一戳即爆&幸运:S+

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:453 (GT 367)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 21)
 宝贝养成成就:130 (5434 Pts)
文艺少女们!我下学期就开始学日语了,然后我也要当CV啊!就算我经常缺课但是考试卷我也交了(虽然不及格,你够),我还是班级的一员嘛!(
谢谢蜡笔送我的生日礼物~真是 好 开 心 啊 ~ :D

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
文艺少女什么的这个称号太精僻了噗嗤~~(喂你够了!!
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

-自然熟绕道nc绕道喷子绕道-

BP
0 点

神奇宝贝信息

热气球上的丘 发表于 2012-2-7 12:11
文艺少女们!我下学期就开始学日语了,然后我也要当CV啊!就算我经常缺课但是考试卷我也交了(虽然不及格,你够) ...

混蛋你们都去学了就我一个没学!【摔
媛子要和大家一起吐槽讨论才行了啦233

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
顶上去害人欢乐群众=w=
一个圈外人

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
救命为甚我觉得下面的福利比正剧还喜感啊2333【锤地

BP
0 点
那个老师我笑了,胖丁头和那个骨感的身材

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:28 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (147 Pts)
其实我就想知道为什么谷歌娘读日文读英文毫无喜感