设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

我是来放有图有真相嘅【用什么广东方言 [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:189 (GT 137)
 双子宝贝图鉴:31 (GT 2)
 宝贝养成成就:63 (849 Pts)
昨天日王贝才发了我们班的那个报校运会的广告,反响还不错
我就像昨天说了把图放上来了

日王贝才纯手写输入不给力,而且还是未完整的原稿
明明修改过的给力点嘛
so,我是来让他的帖沉下去的,暗暗如果在的话就把他的帖给锁了【炸

还有,大家为什么把重点放在“222起稿我写在黑板上了”?!!
我啲字明明木有这么漂亮!!看了图后就懂了
摆明就是222怕写出来后怕老师问起好找个人下水啦。。。【虽然他啲字也确实不敢恭维了

下面放图

不知大家看清楚了没
那最后一句的括号里写着“基友们妹纸们不来一发么”【炸。口夷,为什么炸我

这是刚刚完稿时拍的
后来又加了点表情进去
那一连串排比句真文艺
最后一句难得最文艺最正常了【本来更文艺的
可惜我把“欢乐的运动会”改成“JQ满满的运动会了”【炸
还有那句“大家唔好争,222才是纯爷们”是班上某位老叫222小受啲女同学写的【我啲字才不是这样滴,不要误会了哦

之前旁边还有一幅图的
但画完后就被擦了
但是话保留下来了:1500交给222了【我在下面写啲Yoooooo~~也没了

老师看了啲反应之前也说了
就是问那二百二十二是谁【今天应该知道是谁了
不过只要文艺点滴,看到那句“到WS的222处报名”就知道了,222是体育委员嘛【老师我不是说你不文艺

最后再来无脑多几句
突然就下起雨来了,然后气温下降了不少。。。
怕冷啲孩纸惯例穿三件衣服戴着帽子【那些穿一件啲真男人

然后戴了一整天帽子
头发本来竖起来的全倒了有木有【为什么要用有木有
换个发型也挺帅滴【喂,你个自恋狂,炸
洗完个澡就恢复原状了。。。

果照什么啲准备好了【还用准备啲吗
不知道谁还想要我头发倒下来啲照片呢【举手
然后各位就不如提前加RQ把【喂,你不能这样啲,小心到时候没RQ

。。。
。。。

我突然不知道怎样结尾了【喂
一定要努力快点冲到7J啊
最近好像萌上了BW2的女主了

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
字丑不解释…
发照片就要果照
三水快点把果照偷偷Q给我
自导自演,其乐无穷

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)
我倒是很想知道你们的老师看到后会不会JQ爆发(喂喂)
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
反正我看了后已经JQ爆发了
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)
老师有JQ的话,要不去找男人,要不去找男人吧
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)
LS你不就是男人么?快去和老师JQ吧!刚好到了1001夜JQ小故事的时间
哟哟哟小马归来
朕乃戈壁之王,必将带领千军万马踏破汝之领地
颤栗吧(泥垢了)

圆陆鲨可以推了是受哟

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
字比偶好看什么的
用不好圆珠笔的路过
JQ满满什么班主任看到会怎么样
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
JQ满满恐怕会让222抓lz然后给老班做模特的说【爆】
咱是天空学院毕业的望月命,对普通人类没有兴趣的说。
控萝莉,萌太鼓,爱口袋,喜欢画画,死宅!
还有!咱才不是傲娇的说!> <

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

我想说什么事也没发生

但是老师说起那二百二十二的时候大家都向我这边看是怎么回事【明明就不关我事

BP
0 点

神奇宝贝信息

真相只有一个!因为你们是好基友(就是这样!)
哟哟哟小马归来
颤栗吧(泥垢了)

圆陆鲨可以推了是受哟

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
=-=这字太难看了 还没我写的好看
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:515 (GT 376)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)
福利企边度!【咦
无真相无RQ噗=33333=
居然系白板实在太令我失望了, 一直觉得黑板先至激滴 【等等
【泥煤的方言

亲爱的你全班都来进攻双子么.[
Hello, PM222! I always love you.

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
基上面为神马被盖了层菊花呐……【
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

BP
0 点

神奇宝贝信息

只有我和222的三个基友(现在不是同学了呢)
哟哟哟小马归来
颤栗吧(泥垢了)

圆陆鲨可以推了是受哟

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

喂喂,我真正滴字比这好多了
如果不是写不惯这种用油性笔+白板
手也不够长写到这么高。。。

不过后来越写越爽【吐槽222什么的太爽了
最后那一句“基友们妹纸们不来一发么”写得最漂亮的了【没拍到

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
人家明明是哟不是yoooo。。。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:170 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:47 (GT 2)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
这字……真是越看越……难看哈……
不过老师竟然没反映……真是惊讶哈……
嘛,发现升到6J各种难……
话说坛子的人都不认识了么……【望天

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
这字比我的字好看啊即可修!!QAQ
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
zhouxuanyi1996 发表于 2011-11-9 22:57
LS你不就是男人么?快去和老师JQ吧!刚好到了1001夜JQ小故事的时间

1001夜JQ小故事,这不是真的
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:70 (GT 62)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (60 Pts)
啊咧?
那句"大家唔好争,222才是纯爷们儿"是女孩子写的么…你不说姬还真没看出来…
出售泳气鼬♀小火龙♂

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

18:我才不会相信炫子你写字比我更差

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:7 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 2)
 宝贝养成成就:3 (20 Pts)
这个看过了,谁也发过来着

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
222你要练字啦否则以后容易被吃掉的~
我不在

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

就是就是
就算不练也要自己写嘛
让所有人知道222啲字是这么WS的