设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 阿兔阿兔HBww【扔个大红毛给你 [复制链接]

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
等等大红毛是什么情况 没上色是什么情况【打
上色你等等=3=我玩完游戏再说【打翻
结构手身体动作各种死……

等等我真的不会画男人男人好难画难产一下午
你确定这是直狮老师么确定这是星座彼氏么=口=

已有 1 人评分人气 收起 理由
小小负电兔 + 1 阿希大感谢TUT!!(抱

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

←←←戳一下有糖吃哦☆

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
瞬间174的狮子豆丁!!XDDDDDDnaoshi好萌!(等等叫名字了么!)
其实我还在被naoshi洗脑肿么办

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
食べる!!なにも食べる!!TVT

红毛萌爆了TVT!!阿希感谢!
ヽ(゚Д゚≡゚Д゚)/嗨嗨!青蛙子 杏子 闪闪你在哪里!!求火猪收购TVT

BP
0 点
這畫風真心萌啊……
軟綿綿的又清爽w真好~

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
画面有点乱啊
感觉楼主应该在人物眼睛上做点手脚  毕竟 眼睛是心灵的窗户没人
其他还好
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖