设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 0w0爱的继续.HUIRO [复制链接]

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
QAQ啊啊啊哦哦哦哦...拙本精华了0v0   谢谢ruki亲>m<泪崩.狂亲>3<
7.12
为什么- -为什么在数位上看明明颜色很重到显示器上却- - 那么淡...肯定是我没调好= =/////

至少我对新设计很有爱= =
蓝黄眼是因为我家教家猫是蓝黄眼- -觉得很美
TAT人家喜欢亮调子啊啊...为什么狸猫是灰的555555
是蓝色多好啊
- -那么灰不得不做处理了
亮度处理前

处理后(我在数位屏幕上看到的效果和此类似
<----蘑菇小树墩。]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:303 (GT 250)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 2)
 宝贝养成成就:7 (210 Pts)
不错啊~~
线条清楚了好多啊~~
LZ好强啊

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
= =纯路过....这里好混乱啊
<----蘑菇小树墩。]

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:139 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 2)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
话说楼主果然是兽人派的么-_,-?这种奔放,略微带点粗犷的感觉确实很不错.

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
LZ越来越华丽了
PS.这里的图区的确不像天空,番地之类,一眼看去只有几个固定的人的画
我已身心俱疲TUT

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
岩你真强大……
处理是不是指暴一下捏?^-^
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
话说...
怎么看怎么像女孩子...
感觉应该穿件上衣,那样MS会更好看><
话说LZ画的的确很华丽的说,膜拜啊..(话说某也想画这样的画T T)
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

BP
0 点
一个暗一个亮,现在流行这种人物么?

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
好有爱的图~
背景与人物联系得十分贴切、华丽
赞~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:85 (GT 14)
 双子宝贝图鉴:34 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (45 Pts)

BP
0 点
哇~~~真是帅极了!!!!

Lv.6 口袋高级训练员

The faith of mine_勝

BP
0 点
太有爱了,狸猫SAMA~赞个~LZ的图越来越好了~
狸猫、狸猫……猛然让某想起A梦SAMA呢~无数次被误认为狸猫的命啊~
↖↖↖勝 利__是 我 唯一 的 信仰。神、祗 不 能 認輸。↗↗↗

BP
0 点

[原创奖]第4期(08-01)绘画区优秀训练师

岩~~~>/////////////////<~~
好萌的一只萌男~~(应该是少年吧...)
颜色很好咩~~~要是是小兽就好了~对亲的小兽很有爱啊~~话说咱最近也设计了不少咩~///

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
不错,我也喜欢蓝黄眼,猫的耳朵也很可爱。加油!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:222 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 0)
背景非常的好啊,画的也非常的可爱,只要把线条在处理一下,会更加的美丽的。。。。。。。。。。。。。。。。。
出售

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
啊  又是那个双瞳色 比原来像雄性多了 - -

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
第二个上色更好,背景配合得很好

BP
0 点
很好呀!远看很可爱吗!就是近看线条有点乱!?
天天好心情!!!