设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

家有儿女经典 [复制链接]

BP
0 点
1.小雪:我叫夏雪。
   小雨:我叫夏雨。
   刘星:我叫下冰雹。
2.刘星:我顶着压力上了这么多年学,你们不觉的我很坚强吗?
现写这么多

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
第一个有意思,只不过应改成1.小雪:我叫夏雪。
                              小雨:我叫夏雨。
                                刘星:我叫夏冰雹。

BP
0 点
巫师韩娜露必胜~!

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

怎么才这么点,一共300集呢
至少也得10条以上呀

Lv.5 口袋中级训练员

禁止发言[请见相关版规]

BP
0 点
刘星:中国大侠们手中无刀,心中有刀,无刀胜有………………………………………………刀。
一寸光阴一寸金

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
姥姥:闹~~~~醒!闹~~~~醒!-o-
刘星:姥姥……我教您的是Nothing!不是闹醒!==|||
                                                                                 ————出自《换位》
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

Lv.6 口袋高级训练员

千里马常有而伯乐不常有

BP
0 点

神奇宝贝信息

母亲:你还叫姥姥的家长,姥姥她有家长吗?就是姥姥的家长来了............还不得把咱们全家都吓着啊!(母亲的经典)
                                                                                             ————出自《换位》
人生就像旅途,总在不停奔波,只是偶尔停下看看路边的风景.

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:345 (GT 222)
 双子宝贝图鉴:61 (GT 5)
 宝贝养成成就:53 (1035 Pts)
爸爸:早知道我们就不该生这仨猴孩子!
刘星:谁要你们生了?你们经过本人的同意了吗?
爸爸:……(- -‖)

这句最经典- -

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
小马:跟着我一起走~走~走~走~~~~
刘星:咳咳……!跟着我一起走~走~走~走~~~~
夏东海:呦呵?唱歌呢,刘星?
刘星:爸、爸、爸、爸、爸!…从此…我不再叫刘星…我的名字…叫“恒星”!~
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
想不到还挺多人看《家有儿女》的嘛!!
請...請忘勒硪吧

BP
0 点
现在出了动漫版了~~有兴趣的~~在网上找找~~我看了7集~~蛮好笑的~~哈哈

BP
0 点
1.很搞笑的....o(∩_∩)o...哈哈

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
其实我很喜欢这部<<家有儿女>>的,很搞笑