设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 『影の原创』和平吧,这个世界 又名:一封神秘の信 [复制链接]

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
你好:

你不知道谁会给你冒昧地写这封信,但,我还是写了.

一直一敌人的表情注视着对方,每一个人心中都不好受.

在丛林里受够了吧,我们之间,除了战争,还是战争........

我知道,我的速度远远不能和你相比,你却用卑鄙的手段要灭绝我的家族.

你珍贵,我知道.你恐怖,我知道.你攻击力强,我也知道.

在这个世界上,因为我们无休止的战斗,几乎每个人的心中都知道:你,一直在和我,战斗...

前几年来,火箭队的某些成员在芳缘大陆收服了我,一直把我带到新奥大陆.

第一次与你的族人碰面时,我根本不知道你和我是如此大的劲敌.

只是一种直觉告诉了我,你们"不"是好人.......

包括那只无数次把我和我的同伴打飞的皮卡丘,我也不至于恨它到恨你一样的地步.

你的家族虽然没有寻找我的能力,我却对你们如此的敏感.

就像玛纳菲,对海洋皇冠敏感,一样.....

敌视着对方,总有一方会输,总有一方会赢.....

你输了,你会不好受吧,包括我也是....

自从被人收服之后,我轻微地改变了一下对你们的态度.

因为,我不想牵连到我的主人,还有,和我以前战斗的同伴们.

你知道吗,一个"奇迹".

我在第一次见到你之后,我其实还有一件更紧张的事.

那就是,华丽大赛....

也许会很好笑吧,我的主人叫武藏,她为了遮掩自己,常常把名字改成"武藏利娜","武藏西"等.

无论怎么改,都还是包含"武藏".

第一次华丽大赛,主人要我使用"水之波动"和"大字火".

但我不会................

最终的毒之尾把自己打飞,这才让我清醒,我是一只............不能输....

以后,我每当感觉到你们的存在,就会废寝忘食,不顾一切地去寻找你..

然后,和你开始无休止的战斗....

我.....思念以前......住在山里的生活了......

我不想战斗了...不过我的主人却一直带领我追随一只皮卡丘.

更不可能把我留在山里.

.............................................................

所以,我和你碰面的机会就大大增加.

随之,战斗也大大增加......................................

想必....被我打中的你....也一定很疼吧....

和平吧........世界......

by饭匙蛇
已有 1 人评分银契 收起 理由
will1 + 5 -V-灵魂很干净哦~奖励~

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 158)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:41 (700 Pts)
MS是饭匙蛇给猫鼬斩写的样子
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点
武藏的饭匙蛇么……MS偶也曾经想过这样的文……

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

回答正确~~!+10分!..(开心辞典?..)
已有 1 人评分人气 收起 理由
舜盾。 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点
写的不错啊.......
就是看的有点乱........
谁写给谁啊.........
武藏的饭匙蛇写给小智的比卡丘么..........

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

LS....不明摆着饭匙蛇写给猫鼬斩吗.....= =
已有 1 人评分人气 收起 理由
舜盾。 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第1期(07-10)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 12)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 3)
 宝贝养成成就:5 (36 Pts)
于是如果所有的饭匙蛇都像这只一样渴望和平的话那天敌也不会存在了ORZ...
我是你窗前最后一片红叶,在夜晚的寒风中我苦苦地守候。
等到太阳升起的时候,你打开了窗,我却已经不在了。

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

谁不希望世界和平呢...?
但有谁没有大天敌呢...?
郁闷...飘...!= =

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第1期(07-10)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 12)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 3)
 宝贝养成成就:5 (36 Pts)
=V=LZ是思想纯洁的好孩子~奖励积分~
我是你窗前最后一片红叶,在夜晚的寒风中我苦苦地守候。
等到太阳升起的时候,你打开了窗,我却已经不在了。

贵宾

您所查找的用户不存在

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:20 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
偶想说的是- -
猫又明显比饭勺蛇好用...

BP
0 点
嗯!不错啦!!不过饭匙蛇有手吗???怎么写的???牙???????

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

BP
0 点
得知了是蛇写给猫的一篇文章.,.又可那了一边,,,感觉大有不同,,

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
饭匙蛇会不想战斗?会想要和平?!如果真是这样的话饭匙蛇得改名了。
大家不要再为难我了...

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
这样啊?!的确,在神奇宝贝的世界,是天敌的貌似只有饭匙蛇和猫又斩了!(猫的名字不会打!)
請...請忘勒硪吧

BP
0 点

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点

PIA...星星飞了~~~~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:218 (GT 164)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
这个是饭匙蛇乞求和平的信件……不知道猫鼬斩能不能收到呢?
等到生命走到尽头
才发现
自己仍是孤独一人……

课外知识:
蓝牙=Blue Tooth=BT=变态