设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 『影の原创』暴风雪の暗影(完整版尚未更新完毕) [复制链接]

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
<暴风雪の暗影>完整版(PS:在别的论坛上发了残缺版..)『影の原创』

那天夜晚,天气比较冷,我没带什么防冻措施,又不知道深夜是什么天气....

在这样恶劣的环境下,我却只带一只怕冷的月桂叶——叶子,去跨越雪山,找到经常到我们村子惹来灾祸的那只神奇宝贝.

这可不是一只普通的野生神奇宝贝,它毁掉了好几次我们即将成熟的庄稼,不是个好东西!!!

那是一只阿勃梭鲁,村里人却都叫他"灾祸之首",这让喜爱所有神奇宝贝的我很不高兴....

昨天下午,我却要面对一个残酷的现实,村里人却一举推选我去捕获这只"灾祸之首"....

没办法了...............................................................................................................

如果可以的话,我要叫他"怨恨"....因为,他肩负着守护雪山的职责,却还要被人们称为"灾祸之首"........

唉......他真的不是好人吗.......除了被黑暗势力控制的,其他应该都是好人啊.........

其实,我长这么大,还没见过真正的阿勃梭鲁,那个庄稼被毁的农田主,把他描绘地比版木还要恶毒......

"嘀嘀嘀!!!!"我随身携带的手机突然响起来,一看,原来是村长打来的....

"喂,村长.......有什么事吗...?"

"影,你在哪里?..."这句话让我惊讶无比...

但,我如实地回答:"离山顶还有一半不到的路程,到底怎么了?..."

"哎呀....完了....一切都晚了....."村长拍自己脑袋的声音很响,电话里都可以听见.

".....什......什么...晚了.....?"听村长这么紧张,我也开始紧张起来.

"告诉你.....我们村的气象小组刚刚查出,再过半小时,你那里就会发生毁灭性的暴风雪......."村长的声音十分颤抖....

"什么??....只有半小时....我不可能在这点时间内下山的!!!!"我惊恐无比...

"我的救援队更不能赶到了..............唉...太晚了...太晚了.........."

"嘀嘀嘀嘀!!!!"说完这句,村长就挂了......

"怎么办........"生命出现了恐惧的缝隙,我该如何是好.....

".........................至少.......先到山顶吧....................................................."

...................................................29分钟过去了................................................

"终于........................攀上了这座雪山........................"到达山顶的我和叶子,吸了一口气......

我不由得看了看手表....."只剩下一分钟了么........难道.................."

我的话还没有说完,暴风雪就刮起来了....我使劲抓住山顶一块超大石头...

但是....毕竟暴风雪太大了...我和叶子渐渐失去了知觉..................................................................

——未完待续——
已有 1 人评分银契 收起 理由
雪·亦 + 10 好美~

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
楼主写的很好呀!我觉得那只阿勃梭鲁因该是饿慌了吧,毕竟雪山上能有什么东西吃,请楼主继续,俺期待未完的部分。
大家不要再为难我了...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 158)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:41 (700 Pts)
是不是雪山上有什么秘密啊,不然的话,阿勃梭鲁是不会轻易下山的吧
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

幻森回答正确...的确有秘密...不过不4雪山有秘密,而是偶们村有秘密...= =

BP
0 点

神奇宝贝信息

难道是影所在的村子里有什么宝物或者是要发生什么大灾难 (好恐怖的感觉啊)

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:0 (0 Pts)
期待更新呀,影,好想知道接下来会怎么样……
谢谢曾经陪伴我的sz

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

影总是不更新..
期待呀..
←←←戳一下有糖吃哦☆

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
影,求你了,更新吧!!火都等不及了!!
好期待影被"怨恨"救了后发生的事!!
請...請忘勒硪吧

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

影……
最近都不在呀……
失踪?!!- -+(PIA~)
真的很期待很期待你的文更新!!!
谢谢曾经陪伴我的sz

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

哎..
真的失踪了..
110吗?..
影失踪了..请求支援..
←←←戳一下有糖吃哦☆

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

来了~~~~= =

PS:偶米失踪,作业太多缘故....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是,我和叶子又渐渐醒过来....

"我...没死?....."我从朦胧的视线中发现自己在一个山洞里...

接着,叶子也醒过来了....

我发现,山洞外面仍下着巨大的暴风雪.....

然后,一个黑影出现了...

"你是谁?"我有点害怕.

它望了我和叶子一眼,没有说话....

"难道是,..'怨恨'...."我一下子醒悟了...

话音刚落,它就走进山洞...果然是怨恨...

"为什么要救我?我是来抓你的呀...."我十分困惑...

它仍然不说话,只是望了望外面的暴风雪...

...................................................................................

暴风雪终于停了,我,怨恨和叶子慢慢走出山洞....

外面的空气十分清新.......但我再一次望了望怨恨.......

突然,它起身向外面走去......

"你去哪里?"我本能地问了一声...

但它就当没听见一样,继续走着....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

怨恨要去哪里...下次再更新....= =(PIA~~)

BP
0 点
斑竹你真强,写了这么多文.....小生自叹不如...

BP
0 点
早就猜到阿勃梭鲁来就你了啊...太容易猜到了...
楼主写的好假...29分钟可以上山,难道就不能下山啊...还有刚上山就正好暴风雪就来了,太巧了吧,此外天气预报有那么准?误差竟然小于1分钟!令人害怕的科技!

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

BP
0 点

神奇宝贝信息

昨天下午,我却要面对一个残酷的现实,村里人却一举推选我去捕获这只"灾祸之首"....
//这里没交代为何遭推举?

如果可以的话,我要叫他"怨恨"....因为,他肩负着守护雪山的职责,
却还要被人们称为"灾祸之首"........
//"他肩负着守护雪山的职责"主角怎知道?

"告诉你.....我们村的气象小组刚刚查出,再过半小时,
你那里就会发生毁灭性的暴风雪......."村长的声音十分颤抖....
//有手机,却只有半吊子的气象预报?

"嘀嘀嘀嘀!!!!"说完这句,村长就挂了......
//这村长还真是个冷血的官僚啊...

".........................至少.......先到山顶吧..................."
//到山顶?主角难道没任何登山的常识吗?

看来本文很明显得,是要去写阿勃梭鲁被误会然后被了解,最后再看要悲还是喜。
要悲的话让其挂掉,要喜的话则来个大和解,希望作者能想些更让人惊喜有趣的故事,谢谢。

BP
0 点

神奇宝贝信息

好孤独啊.....

可怜的小灾....

为什么小灾老是牺牲品?!难道就不能是喜角吗?!

脑残的后果

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

奇克叶同学,我真的十分感谢你!~
但为什么老是针对偶呢..
请回答~~~= =

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
最喜欢小灾了~
LZ加油更新哈~

BP
0 点

神奇宝贝信息

LZ写的很不错啊,果然跟我预测的一摸一样,灾兽果然出来了,还有就是奇克叶同学真是强大,佩服佩服

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:366 (GT 227)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 0)
 宝贝养成成就:67 (1025 Pts)
灾兽其实是很好的PM,也喜欢本文的这种风格
怎么说呢,月桂叶给我一种很亲切的感觉
^_^

BP
0 点

神奇宝贝信息

奇克叶同学,我真的十分感谢你!~
但为什么老是针对偶呢..
请回答~~~= =
//--------------------------------------------

其实我并没有针对什么人,只是评评自己有兴趣的文章而已
大概是刚好你的文,都让我产生兴趣的关系
已有 1 人评分银契 收起 理由
ivy.梦。 + 1 为自由主义者鼓掌~

总评分: 银契 + 1   查看全部评分