设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 皮卡丘の回忆1(第一个文学作) [复制链接]

BP
0 点
我,一只皮丘,很普通的一只精灵,到某一天……那天,我依然正在丛林中修炼,因为每次用电我也会受波及所以进步很慢,汗水一滴滴的落下,到第153滴的时候,我全身发出耀眼的光芒……

进化了,我是一只皮卡丘了,脸颊变成了红色,耳朵也尖多了~最漂亮的尾巴也变得修长,哈哈,我又强了,以后也不会电到自己了!耶~话虽这么说,我的意识却越来越模糊,我晕了(电到自己,昏了)。醒来时,看到一个头发很白很白的老人,穿着很白很白的衣服(知道是谁吧?),在一个有很多机器的房间,我在一个精灵求里。我想出去,我不要被束缚!这里只是空荡荡的一个球形空间而已,没有了蓝天白云和满地的走路草,生活显得那么乏味,我要冲出去,这是唯一的选择!我试了很多次,没有成功,但我不会放弃。过了几天我终于第一次被放了出来,一个穿着睡衣的男孩和那个老头站在我面前,男孩头发凌乱,睡眼朦胧,一看就死睡过头了(不用我说是谁把?)。他拽着我的尾巴,还不停的念叨什么,我怒,以前的森林里谁敢这么虐待我?哈哈,我体验了第一次电人类的感觉~他好像很想把我装到球里,我把球拍走了,反复数次后出了门。一队人堵在门口,一个粉色衣服的女人给了那个穿睡衣的一包东西,又唠叨了很多句,眼睛里透除了担心和希望,我又电了这群人(好爽),但有有了一个噩耗:这个男孩是我的主人了,别的我也没听进去多少,但我知道了他叫---小智。

这才第一段,要写皮的所有经理太长了……准备先写一点征求你们意见,好的话就写长篇,不好就换别的吧。第一个文学作品,有意见就提,但也要支持我!
已有 1 人评分银契 收起 理由
雪·亦 + 5 原创内容

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:88 (GT 42)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 0)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
楼主犯了一个致命的错误:在小智得到皮卡丘的那个年代……是没有皮丘的!!!
有点像逆转裁判哈!
双子杂诗
                          Jerry爱大米
          双子生气恃风雷,版主齐喑究可哀。
          我劝蜡笔重抖擞,不拘一格放怪来!

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
LS不要太认真,文学本来就带有虚构的成分,LZ新手就能写这样,再接再厉吧~

BP
0 点
哈哈,谢谢斑竹,我会和洛洛姐他们学习滴!!哈哈~~~~

BP
0 点

神奇宝贝信息

我还是抗议!现有的皮卡丘,然后才有皮丘!抗议!抗议!
双子杂诗
                          Jerry爱大米

BP
0 点
哈哈,在抗议也没用……斑竹都支持我呢!(吐舌头)

BP
0 点
写的不错
已有 1 人评分星币 收起 理由
ivy.梦。 -3 恶意灌水了呦..给你扣少点.下次注意.

总评分: 星币 -3   查看全部评分

Lv.5 口袋中级训练员

珍爱生命 远离波导

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:74 (GT 8)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
一般般吧.................
很同意2L的说法.............
↓博客通道↓点图片啊点啊~

BP
0 点
好了!!别打了,我觉得还不错!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

严正抗议!滥用版(版主)权!严正抗议!滥用版(版主)权!
边你给我等着,等我学会了忍耐,我还怕你的掐脖攻?
双子杂诗
                          Jerry爱大米

BP
0 点
抗议无效,还用版权!
我不会学忍耐啊??

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 249)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
说不定,皮丘就是在大木博士那里从神奇宝贝球里出来的一瞬间进化的,再说在小智得到皮卡丘的那个年代是有可能皮丘的,就像波克比一样
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
不准版聊!!!>o<
(影:亦,有人对您有异议...= =)
幻森分析地不错....

BP
0 点
恩...原来小P也会犯皮丘级的低级错误啊...
我又电了这群人(好爽)= =|||邪恶的小P......
←大爱的羽子。。让死狗去死吧。。媛羽王道》《。

QT。。最近回归勒。。