设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] [原创]过去,未来 [复制链接]

BP
0 点
序章:远古,当今
  太古时代,没有繁华热闹的都市、没有神秘莫测的自然、没有种族的对抗、没有人类的私欲、没有残酷的战争……
  世界仿佛是一张空白的纸。宁静,却死气沉沉;安详,却毫无意义
  在这寂静的世界,在这寂静的时代
  这是超神兽还没开始创造生命之前……
  然而在不知多少年以后,大地开始有了生命,因为超神兽创造了神兽,好多好多
  他将掌管世界平衡的力量分放给每只神兽,并创造了更多名叫口袋妖怪的生命
  接着,他创造了人类,赋予他们至高无上的智慧与生命力
  最后他筋疲力尽,陷入长眠……
  在超神兽沉睡的以后,大地终于充满了生机。
  由人类来掌管口袋妖怪,由神兽掌管人类,这时候的世界很和平……
  然而,这种安详并不长久,随着科技的进步,人类开始有了私欲
  他们发动了残酷的战争,以满足自己的愿望与野心
  这时口袋妖怪成为了人类最大的战争武器,其次是人类用智慧发明的工具
  最终,长年的战争,被超强的口袋妖怪--神兽们阻止
  这是超神兽对他们下达的命令,就是维护世界的和平,用他们的力量
  这是数万年前的事……
  世界恢复了和平,有一段时间人类和口袋妖怪都能够和平共处,大家互相帮助,互相依赖,一起活在这个世界上。
  终于,人类的科技开始发达,口袋妖怪也开始出现了进化,然后他们会变得更强,更有力
  木船变成了轮船,马车变成了汽车,城堡变成了高楼大厦……
  但是,人类长年被抑制的私欲又再度唤醒:他们砍伐树木,扩大城市的面积,污染了环境
  他们还发明了捕获口袋妖怪的高科技工具--精灵球,把对他们忠心耿耿的口袋妖怪收进了球中
  他们用捕获的口袋妖怪进行娱乐性的对战,满足自己的虚荣,还开启了训练道馆,让口袋妖怪为他们自相残杀……
  当他们发现了神兽的存在,居然妄想捕获他们,并让神兽为自己效力,达到征服世界的目标……
  为了实现这些野心,他们不断改造精灵球,使得更多的强力精灵球出现:触网球、重量球、诱饵球……
  这些都是根据不同种类的口袋妖怪的特点而创造的不同的球……
  还有,声称是人类智慧的最高结晶、能捕获任何口袋妖怪的精灵球--终极球
  有些人对某只神兽极为痴迷,甚至拉帮结伙创造了占据芳园地区的邪恶组织:岩浆团,海洋团
  还有拿珍贵的口袋妖怪做交易来获得金钱的火箭兵团
  甚至是追求任何有超强力量的口袋妖怪来征服世界的银河团……
  世界多年的宁静再次被打破,甚至连神兽也苦于人类的高科技不敢靠近
  人类科技已经达到出神入化的地步,而人类本身纯洁的心灵也被玷污
  人类已经走火入魔、不可救药!
  这时候,在宇宙的某个不显眼的角落,那最强的、最初始的生命体
  是他创造了宇宙,是他创造了生命,是他让世界生机勃勃……
  那至高无上的超神兽,他的力量正在被逐渐唤醒!

第一章:征兆
  关东地区 真新镇 大木研究所附近
  “最近真是闲啊~!”眼前是一个戴着鸭舌帽,身穿背心的少年,身边还有一个系着斗篷,身穿黑色文化衫的少年。“啊,确实没什么事干呢。”黑衣少年回应了一句。“真怀念以前充满激情的冒险生活呢,你说是吧,茂。”“你还是老样子啊。”
  没错,他们正是被公认的关东最强的训练师--智和茂。
  “话说回来,最近都没有看到黄和蓝了啊。”“恩,她们去了成都地区,也许会遇到金和银他们。”
  “蓝的目的肯定是找银啦,毕竟是姐弟关系嘛。”智用肯定的语气说。
  “哎,你们终于回来啦,哈哈,有没有收集到新的图鉴资料啊~我很期待的哦!”远处一间小研究所的门口站着一个老头。“爷爷……”茂实在受不了老顽童一般的大木博士,但是作为他的孙子也不敢对爷爷发牢骚。“话说回来,最近你们有听说吗……”大木的表情变得严肃。“恩,什么呀?新的精灵出现了吗?”智上前问道。“恩,我知道爷爷要说什么。”“啊?爷爷和孙子的心灵感应!?”“是你太迟钝,没发现而已。”茂轻轻地回了一句,智更加疑惑了:“到底是什么呀??”

成都地区 若叶镇 空木研究所门外
  “听说关东出现了超梦的踪影啊。对吧,姐姐。”身穿黑衣的银问道。“恩,就是几年前由火箭队用梦幻的基因人工制造的怪物,已经和梦幻失踪好久了呢。”蓝,也就是银的姐姐,两人一见面就开始谈论神兽,毕竟是职业病(他们以前是偷口袋妖怪的)。“成都这边听说也出现了三神鸟和路奇亚的踪影不是吗?”一旁的黄说道。“恩,只是当地居民说的,并没有确切证据。”“这样啊……对了,金和水晶呢?”“他们外出寻找凤凰的踪影去了。”“啊?连凤凰也出现了??”

成都地区 圆朱市 市区道路
  “哎,凤凰真的在这里出现过吗?金,到底怎么回事?”在三个小时的调查后水晶开始不耐烦了,“别那么急,毕竟是神兽,不会那么容易发现的。”曾经的急性子、也是成都最强的训练师--金,经过与智的修炼以后居然能比青梅竹马的水晶还有耐性,可见成长很大。
  “我可是受不了啦~!我回去啦!”水晶说完,掉头就走。
  这时金的口袋手表响了。
  “是吗……好,知道了,马上回来。”金急忙结束了通话,对水晶说:“不用你说,我们也该回去了。可不能让黄前辈和蓝前辈等久呢。”
“啊,她们也已经来了呀,关东应该也发生了类似的事吧。”“恩。据说是超梦的现身……”

关东地区 真新镇 大木研究所内
  “什么?”智吓了一跳,他简直不敢相信,超梦和梦幻昨天就出现在真新镇!“这……不可能啊,以超梦的个性应该会大肆破坏一番吧。可是这里一点破坏的痕迹都没有啊!”“你把他想得太单纯了。”茂说道,虽然面无表情,却带着一股嘲笑的的语气,当然,迟钝的智是听不出来的。
  “智,在夏伯创造超梦之后,你是第一个和他见面、对话,并和他战斗过的人。他那时侯还没找到活着的意义吧?”茂反过来问起智的经历了。“恩,那时候他还不知道自己是什么,没有自己的主见,只有一个意识……”智回答道,“那个意识是什么?”大木迫不及待地追问起来,茂也凑近了一步。
  “那就是……”智的眼神显得畏惧,他脑海里不断在捕捉关于超梦的信息,但是却一直想到超梦可怕的力量……
  “战斗!”智终于挤出两个字了。
  这时智的口袋手表响了。
  “恩……什么?这……好,知道了,马上过去。”通完话,智拉着茂的手箭步冲了出去,“只瞥下一句话:“大木博士再见啦!”说完边放出化石翼龙飞走了……

成都地区 桔梗市 飞行道馆内
  “可恶……怎么会这样……”阿速,飞行道馆的领主正在对抗大批的安农,显然势单力薄。这还要追述到几分钟前桔梗市旁的“阿鲁夫遗迹”突然窜出了大量的安农破坏了旁边的研究所,然后又开始进攻桔梗市……
  “阿速大哥,我们过来了!”只见金和银赶了过来,随后水晶和蓝也赶到了。“要上啦,爆炎兽!”金派出了他最得意的口袋妖怪--爆炎兽上前助阵,但是被大量的安农反弹了回来。“这是觉醒力量!”银一眼就看穿了安农的招式,“对不同的种类会造成不同程度的伤害的,大家要小心啊。”
  “可恶,原来就是这个把我耍得团团转啊……”体力不支的阿速勉强冲出包围,他最得意的钢鸟也被打倒了。“它们似乎只会用觉醒力量的样子耶。”水晶戴上了特制的探测仪。“可是还是很难对付啊!”金眼看也要被打倒,这时银派出了大力鳄,“水势之力!”只见对方安农放出一种强大的光线把整个道馆都照亮了。而就在这一瞬间,爆炎兽和大力鳄居然同时倒下!
  “我们……居然输了……”金和银被刚刚强大的力量吓呆了,跪坐在地……

关东地区 尼比市 岩石道馆内
  “哇呀!是超梦!超梦出现了!!!”一个野营男孩冲出了道馆,发生一阵轰鸣!随后道馆崩塌了,超梦从碎石中飞出然后消失……接着在乱石堆里爬出了三个人,居然是--智、茂和道馆领主刚!“可恶!最终还是打不过吗……”刚气愤的往地上狠狠地打了一拳。“没想到三年后的超梦居然强了那么多!”智用刚刚的战斗和以前和超梦的战斗对比。显然,曾经打倒超梦的智现在和茂联手居然还是全军覆没的惨败!
  “不,绝对不可能的。”茂冷静下来开始推理和判断,“从刚刚超梦放出的力量也太可怕了……一定是受到了某种超强能量的影响……”“难道在大地上还有比口袋妖怪之王超梦还要强的东西吗……”智开始沉思。刚则是面对着那崩塌的道馆还有被破坏后的比尼市……

成都地区 桔梗市 被毁坏部分的精灵中心
  “这么说,那些安农发动必杀技后用瞬间移动消失了吗……”黄在回想着刚刚的战斗,仍然有后怕。确实,那是一种即使没有参加战斗也会感受到的压力……“不可能,”水晶断言,“我曾经也是成都有名的捕获王,也曾经研究过遗迹和安农,刚刚的必杀技绝对不是安农发动的,它们的力量比起那个实在差太远了。”“这么说是有什么神秘的力量在影响安农的力量吗?”蓝也因为没有头绪而一脸疑惑。
  “老实说,刚刚正面接受那道光以后,我也不知道为什么就被打倒了……”金和银异口同声地说道。“对了,阿速呢?”蓝问道。“他也许在为被破坏的桔梗市修复呢……”水晶脸上带着一点忧伤,可能是担心吧,但是金最看不惯这种表情。

现在,关东的比尼市、成都的桔梗市相继受到破坏,而且两大地区的神兽也出现了踪影……
  这个,正是灾难的开端,神的愤怒和咆哮就要开始了……
  (下转第二章)

第二章 再战强敌
  关东地区 尼比市 尼比道馆内
  “什么?连华蓝市也受到袭击了?这么说霞……她也被打败了吗。”智正在与住在华蓝市附近的口袋妖怪研究学者正辉通话,华蓝也遭到和尼比同样的袭击,道馆被毁、城市也面目全非。“那……发起破坏的是……”智开始全身发冷,茂也打了个寒战。“是超梦。”正辉在另一边说道。“可恶,难道这是示威吗!超梦到底要干什么?”刚已经失去耐性。“有可能是背后有人在操控这他。”茂沉稳地说。“那……会是谁?”智很疑惑地问。茂开始推断,“常青道馆领主、5年前被我们击溃的火箭团的首领--坂木!”“什么?是阪木那家伙吗?”智十分难以相信,坂木居然正在东山再起!

关东地区 华蓝洞穴深处
  “怎么样,我已经按你的意思去做了。”超梦站在一块岩石上说,在黑暗的洞穴深处,传来一阵笑声:“哈哈哈,你果然还是不敢违抗我啊?超梦……”这个身影居然是--阪木!
  “那么,你应该答应我的要求,把我变得更强大。”超梦冷淡地说。“没问题。我已经给你准备好了属于你自己的武器,你一定会喜欢的……哈哈哈……”阪木的奸笑让洞穴显得更加阴森恐怖……

成都地区 桔梗市 喇叭芽塔顶端
  “大师,终于找到你了啊。”阿速平静地说道,眼前是一位身穿法袍的老人,看上去是个僧人。
  “桔梗遇到麻烦了吗……”“是,所以我来找大师告诉我怎样破解敌人的绝招!”“请回吧。”老人平淡地回了一句,却带着不可抗拒的力量!
“大师!”阿速连忙跪在地上,“算我求你了!桔梗现在应验了你的预言,已经陷入危机了!”“当时你不是根本不相信我的话吗……”“可是……”“自己惹的祸,就自己担当!”老人说完,起身就走了……
  “说得也是啊……是我自己自作主张建起了那个安农的研究所……”阿速跪在地上,久久不起……

关东地区 华蓝市 街道
  “听正辉说超梦是往华蓝洞穴的方向去了吧。”智目不转睛地盯着地图,问道。“恩……如果我猜得没错,超梦应该还没有离开华蓝……”茂看着被毁坏的华蓝,神情严肃,他知道自己要面对的非常强大的敌人就在附近了!
  “喂~你们终于过来啦~真是慢啊!”远处传来一个女孩的叫声,她正是华蓝道馆的领主霞。“呵,城市都被破坏成这样,你还有心情来教训我们啊,看看你自己吧。”智说了一句风凉话,但是霞并没有生气:“现在不是说这个,得赶快去华蓝洞穴才行!”“是超梦的缘故吗……”茂已经确定超梦没有离开华蓝。“让那家伙为所欲为实在是很麻烦,一定要想办法打倒他才行。”霞一边说,拉这智和茂赶往洞穴……

关东地区 华蓝洞穴深处
  “超梦,怎么样,我给你的武器还满意吧……”“这是……属于我的武器吗。”超梦穿上了火箭团5年前为他开发的铠甲,感到不可思议,“接下来,是时候去迎接客人了,交给你了。”阪木说完,转身走进了洞穴更深处,消失在黑暗之中……
  “追到你了!超梦!”智已经站在身后,超梦却纹丝不动。“等等!这很不对劲!”茂似乎发现了超梦身上的铠甲。“这难道是阪木的杰作吗……”霞更是不敢相信。“哈哈哈,阪木创造了我,赋予我最强的力量!这样我就可以打败梦幻了!哈哈哈!”超梦突然发出了一阵狂妄地笑。“果然是阪木!”智脑海中已经有阪木狰狞的面孔,同时放出了妙蛙花。茂也放出喷火龙:“喷火龙用大字火!”
  “哼,这样也想打败我?”超梦说完,突然消失,大字火打了个空。“这……瞬间移动吗……”没等智说完,超梦已经出现在妙蛙花身后:“太慢了!”“妙蛙,用地震!”智及时发出指令,超梦为了躲开地震也只好退后。“同是队友的喷火龙是飞行系不会受到地震,也可以打击敌人,果然是好办法啊。”超梦说道,“但是,只用这个是打不倒我的!”说罢,他手上聚集起一个影球向妙蛙花打去。“喷火龙!用火焰喷射支援妙蛙花!”茂的支援凑效了,火焰瓦解了影球并冲向了超梦。“你以为我的攻击已经结束了吗?毫无顾忌就打过来呢。”超梦露出一思微笑,“山崩地裂!”“茂,赶快避开啊。”智发现情况不妙,超梦应该不会用岩石系的绝招的,但是……
  “现在发觉太晚了!”超梦得意地说,“你们两个根本没有吸取在尼比的教训,看来我要给你们更厉害一点的教训呢。”“你说什么?”茂被激怒了:“喷火龙,大字火!”“省点力挨打吧!岩石封杀!”火焰完全被隔住了。“岩崩!”超梦又发动了第二次进攻,直接在喷火龙的头顶!“茂,我承认,你很厉害,”超梦沉静下来,“但是用火系加飞行系的喷火龙来撞岩石系是要收四倍伤的。”“这个不用你说我也知道!”茂瞪直了眼,十分愤怒,“喷火龙,避开攻击然后用翅膀攻击!”“正中下怀!小子!”超梦大喊,“岩石封杀!”“糟糕了!茂,快点停下啊!”在一边的霞大叫,可是对于失控的茂,这已经是废话了。
  “完了。”智想道。就在这时候,喷火龙头上的岩石突然悬在半空不动了!“谁!是谁在那!”超梦四处张望,“就是我,梦幻。”“梦幻!”智惊讶得说不出话:“你是来帮我们的吗?”“很可惜,不是。愚蠢的人类。”“什么?你说多一遍试试啊!”茂仍然火气大。“我刚刚接到超神兽的命令,过来这解决你们!”“啊?解决我们?我不明白。”霞也一脸惊讶。“没错,就是这样。”梦幻保持着一贯的冷静的作风说道,“只不过在那之前……”她顿了顿,又说:“我要先解决你!超梦!”

成都地区 桔梗市 精灵中心内
  “终于回来啦,阿速大哥。”金平静地说,带着一点安慰的语气。作为城市的守护人,看到城市被区区的安农破坏,确实不好受。“连他也不帮我了……现在只能坐以待毙了吗……”阿速神情恍惚地说。“什么啊,那个‘他’到底是谁啊。”蓝、黄和水晶异口同声地追问起来。“就是曾经桔梗的久道馆领主--凌先生啊……”阿速仍然神情恍惚地回答。“好了,总之安农也走了,先好好修整一下吧。”银说道。“是啊。确实应该修了。”蓝也皱了皱眉头,看着破烂不堪的精灵中心。“阿速大哥,你的心情我能理解,总之,现在首要任务是修整城市才对啊。”小黄也安慰道。“如果凌大叔不帮忙,我们会帮你的。别太担心啦。”金也拍拍阿速的肩膀说道。
  这时,蓝的口袋手表响了,似乎又是麻烦事。
  “喂,哦……啊?什么?超梦和梦幻要打起来了?怎么回事啊?喂~!”蓝突然变得激动起来。
  “怎么拉,前辈。”黄凑上去问。而蓝不愧是伪装高手,3秒钟就平服了情绪,笑着说:“对不起,我和黄可能要先回关东了耶……”

关东地区 华蓝洞穴深处
  僵局还在持续,那股强压甚至要让人窒息……
  “梦幻,”超梦开口了,“今天就来作个了断吧。”梦幻什么也没说。“怎么,因为我的铠甲所以害怕了?哈哈,你还真是个胆小的家伙啊!”超梦讽刺起来。梦幻瞪了超梦一眼:“为什么不加入我们的阵营而要投奔可恶的人类!你完全有加入神兽之阵营的资格!你却仍然那么固执!为什么?”
  “你这个家伙不会理解我这个复制品的心情的!梦幻!”超梦咆哮道,“我生来就不受到肯定!连自己是什么也不知道!现在我要用阪木给我的力量来打倒你!证明我的存在!证明我比你更强!”梦幻无奈地摇了摇头:“我可真不明白超神兽为什么会看中你呢……看来你是执迷不悟啊……”她的眼神突然带来一丝很不显眼却异常尖锐的杀气!“那我就打晕你,然后拖回去!”

眼前,一场强者与强者的激战就要展开了!
  (下转第三章)
      (下转第二页)
  (未完待续……)

已有 1 人评分银契 收起 理由
ivy.梦。 + 6 精品文章

总评分: 银契 + 6   查看全部评分

BP
0 点
那个至高无上的超神兽....
指的是迪奥西斯么?????

BP
0 点
啊……还没有完全对……图鉴里面差一个号码

BP
0 点
超神兽到底是那只啊?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 158)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:41 (700 Pts)
MS看起来神奇宝贝世界里发生了暴动
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
很长很8错...= =
期待个...><
无评价飘~

BP
0 点
后面没了吗,继续写才好

BP
0 点
我很支持哦,再顶一下
http://hiphotos.baidu.com/lisiyanvvv/pic/item/cdd503d91666732111df9bac.jpg

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

宝贝养成成就:0 (0 Pts)
←←←戳一下有糖吃哦☆

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:2 (21 Pts)
LSS....
你喜欢本文的心情某影能够理解....
但是,请不要连帖顶,好吗?^  ^

BP
0 点
D下,LZ哪个神兽是虾米?
已有 1 人评分星币 收起 理由
菲雅♀洛洛 -1 刷版,警告一次

总评分: 星币 -1   查看全部评分

BP
0 点

BP
0 点
我快等不及了 楼主快写下去啊!!!

BP
0 点
写得很具体哦!很不错!以特别篇的小智来写,很 不错哦!
希望蛋能孵化出依布!这样就能进化成月精灵!555555!孵化出长尾怪手!

BP
0 点
因为最近考试,所以不怎么写,大家耐心等哦
圈圈熊会用气合拳吗?

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
厉害...有几千字啊。...
LZ的文笔好强悍.....

PIA...星星飞了~~~~

BP
0 点
(续第一页)

第三章:激战
  成都地区 桔梗市 精灵中心内
  “阿速大哥,我们差不多也要走了。休整城市就交给你了哦。”水晶行了个礼,接着一蹦一跳地离开了。“我说她呀,大敌当前了,还那么有活力……”金无奈地摇头。“得快点赶到桧皮镇,安农已经在那里暴动了。”银则是一脸严肃,似乎察觉到什么不对劲。

成都地区 桔梗市 喇叭芽塔顶端
  “凌大人,应该差不多了吧。”“恩,阿速那小子应该也吸取到教训了。”“这么说您要出动了吗。”“是啊,弟子有难,做师父的怎么能袖手旁观呢……话说回来,安农突然暴动实在有点诡异呢。最近整个成都都很不对劲,圆朱市有人目击三圣兽与凤凰出现,浅葱市也有人目击到三神鸟和洛奇亚出现……这究竟预示着什么呢……”

关东地区 华蓝洞穴深处
  “梦幻,接招吧!今天我让你看看我的力量!”超梦发动了一个影球向梦幻打过去,“不自量力。”梦幻轻轻用尾巴一扫,影球就偏了,径直向智打去。“哇!你们打归打,别打我呀!”“别吵!待会就来解决你了!”超梦吼叫道,似乎被梦幻激得失去理智了。“你现在没有时间看旁边哦。”梦幻也发动了一个影球打过去。可是超梦丝毫没有躲闪,影球打在他的铠甲上立刻消失了。“小心啊!那个铠甲很棘手啊。”智对梦幻说。“傻瓜,那家伙也是敌人啊!”霞猛敲了一下智的头。“哎呀!我不知道嘛!”“她不是一出现就下了宣战令了吗!”“对哦……”
  “真是……都死到临头了还那么悠闲……”梦幻瞄了一眼,智立刻起了一身鸡皮疙瘩……

成都地区 桧皮镇 桧皮道馆内
  “飞天螳螂!用连切加燕返的组合攻击吧!”因为大量安农的突然出现让领主阿笔有点措手不及。他的得力助手飞天螳螂也陷入苦战,因为这时候的安农和以往的安农大有不同--它们太强了!“简直难以置信!阿笔大人居然会陷入僵局!”围观的人都看呆了。“别愣着!一队快去保护镇上的呆呆兽!二队去保护制球名人钢铁大师!”阿笔说完,又转向安农:“可恶!你们快给我老老实实地回到遗迹去呆着吧,畸形文字!”
  “救援队来啦~!”水晶一蹦一跳地冲了进来。“小心啊,这些家伙现在变得很厉害,你这样冲进来会有危险的!”金和银也随后赶到了。“上次用大力鳄是失策了,这次我绝对不会输。”银说完,派出了纽拉和黑暗鸦后。安农立刻把矛头指向了银,只见它们再次放出了耀眼的光芒!“哇,是上次秒杀你的绝招呀!快躲!”水晶急促地喊道,可还是晚了,道馆再次被光笼罩了……

(未完待续……)

圈圈熊会用气合拳吗?

BP
0 点
LZ写的不错,支持+期待下

BP
0 点

神奇宝贝信息

这故事该不是是说超神兽打算学当年石英四天王所做的事情,
然后被神威的主角群们给围殴至被迫收手的事情吧?

BP
0 点
额,除了超神兽(注:这并不真的是493号的超神兽哦)之外还有一只我原创的pm哦,这里就先不公布拉,大家慢慢看吧,呵呵
还有楼上的好厉害,已经把大致剧情猜出来了! 额……要我怎么说呀……
不过还没有完全猜对哦,因为在结局的时候主角们并没有和超神兽打,而是超神兽在之前已经想通了哦
呵呵,是不是像很老土的大团圆结局呀……
总之大家慢慢看吧,希望这部小说能给大家带来一点的乐趣

圈圈熊会用气合拳吗?

BP
0 点

神奇宝贝信息

还有楼上的好厉害,已经把大致剧情猜出来了! 额……要我怎么说呀……
//我也有写过小说,况且这文布局简单,很容易就可推出来
不过还没有完全猜对哦,因为在结局的时候主角们并没有和超神兽打,而是超神兽在之前已经想通了哦
呵呵,是不是像很老土的大团圆结局呀……
//没有和超神兽打?那这样最后会有高潮吗?建议让一些角色悲壮挂掉,以免每个人物都太神威,看到最后会感觉有些扯...