设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 帮我留在他身边(原创,又名智霞生死恋) [复制链接]

BP
0 点
帮我留在他身边
  银色的光束从茂密的森林中射入苍穹,光源处释放出的巨大寒流使得周围的树林都被冰封。铛的一声,宝石海星从空中重重地摔在了沙地上,嘭的一束红光,小霞收回了宝石海星,左手捂着右臂上的伤口,鲜血渗出了指缝,不住地滴在地上。她勉强的斜倚在石壁上,豆大的汗珠滑落秀美而憔悴的脸庞,嘴中喘着粗气,眼睛一动不动地注视着眼前的这个人。
  “不愧是关东的道馆训练家嘛!”只见一个身着华丽银色晚礼服的女子,偏坐在一条美丽龙的身上,口中不住地赞叹道:“你牺牲了五只神奇宝贝来打败了我的五只神奇宝贝,哼,现在你我各剩一只,看起来很公平,不过…最后的这只美丽龙才是我的军团中的王牌,而据我所知,那只宝石海星可是你的大将,实力还是太悬殊了,我奉劝你还是放弃抵抗吧!”
  “的确!”小霞低下头,微笑的说道:“我的宝石海星已经失去战斗力,面对强大的你,大概这场战斗的结局早已是定数了,不过…我决不会放弃,我会选择战斗,和他…和他一起并肩战斗到底!”
  “他?”银衣女子有些好奇的询问道:“是你一个很重要的人吧…或者说是,男朋友?”
  “男朋友…不过,他的确是我一个很重要的人,一个我愿意一生等待的人……”小霞的脸上泛起了微笑,随后陷入了一阵短暂而又美好的回忆。
  那是在,一天以前……
  “就到这里吧!我们按照大木博士的计划,就此分头行动”小智微笑着,向大家说到。
  小银拿出地图,铺在草地上,指着一个划着红色圆圈的区域说:“我再重申一遍安排,摩卡依山的山顶就是这次猖獗在关东以及成都的邪恶势力的总部,由我,小智,小茂,小蓝姐姐,金,水晶和小黄七个图鉴所有者去攻打,并夺回生命之石,各位关东的道馆训练家负责把守上山的要道,阻止散布在总部外的邪恶势力回到山上支援,尽可能地为我们争取最多的战斗时间!”
“明白!”几位道馆训练家异口同声地说。
  小茂紧接着说:“邪恶势力每分每秒都在侵蚀得我们的城市,由渡率领的四大天王正与他们激烈的战斗着,我们的时间已经不多了,大家应该争分夺秒,趁现在敌人的势力分散攻上山去!那我们就此分头行动吧!”
  7名图鉴所有者和关东道馆训练家便各自前往自己的岗位,刚走了没几步,小智突然回头向小霞叫到:“小霞,等等…我想和你说几句话!”这时在场的所有人都大吃一惊,一旁的小黄用近乎呆滞的目光看着小智。小霞也先是一愣,随后微笑的说:“好啊,可是别耽误大家太多时间!”金在一边挠头的说:“真是的,到这个关头还这样,气死我了,真…唉,看样子不给他们时间是不行了,好吧!只有5分钟,快去吧!”
  风将几片泛黄的竹叶吹落,小霞与小智一前一后漫步在竹林里,不知不觉,已经在竹林的深处了。“好了,”小霞首先打破了这份微妙的宁静,“有什么话就在这里说吧,大家还在外面等着我们呢。”小智紧锁着双眉转过头来,使劲地抿了抿嘴,好像是有好多话,却又无从开口。
  “那个…”小智终于从牙缝中挤出了几个字,“这场战斗会很危险的。”
  “嗯,这我知道。”小霞一笑。
  “这一战,也许,也许我们会受伤,但我不想…不想让我们受伤。”
小霞见小智一反平时英姿飒爽的性格,说话颠三倒四,不禁笑了起来,这笑声如风铃般清脆,响彻整片竹林,更似一泓清泉,彻底的浸润了小智的心,唤醒了深埋心底,几乎忘却了的那份感情。笑声过后,小霞忙略带歉意地说:“对不起!其实我…”话音未落,小智一把把小霞拥入怀中。小霞第一次如此接近小智,第一次如此清晰地听到他的呼吸,第一次入如此深切地感受到他的体温,一阵热血不由得涌入胸膛,耳边,两人的心跳声已经交织,呼应在了一起。
  小智鼓足勇气,对小霞说:“我要去战斗!但我一定会再回来,我会在那时把我心中珍藏的话告诉你,所以希望你能等我,健健康康的…等我回来!”
  小霞已经不知所措了,泪水像断线的珍珠止不住地流了下来,她笑着对小智说:“我会一直等你,所以…请你一定要回来,回来告诉我那句话。”秋日的竹林,一对身影就这样依偎在一起。

“小智这家伙!”金满脸怒火,将手中的竹竿几乎弯成了U字形。小黄则心不在焉的看着小智和小霞走入竹林的方向,心乱如麻,恨不得自己能有顺风耳,听听他们到底再说些什么。“他们…出来了!”水晶一声大喊,大家向竹林望去,只见小霞与小智依旧一前一后,保持着原来的间距。不知怎么的,小黄看到他们依旧如此,暗自松了口气。“喂!喂!”金又站了出来,“我说你们还真是慢啊!”
小蓝依旧凭借自己借题发挥的本事笑着说:“好像他们的脸都红了,不如说,等我们胜利回来,大家在一起生活吧”随后放肆的大笑起来。小霞赶忙将羞红的脸转了过去,边向山下奔跑边说:“时间来不及了,我要去守关卡了!”随后小智一行人也继续向山顶行进…
  嘭…一击巨大的水注打在小霞的身上,将小霞生硬的拽出了回忆。小霞支撑着站了起来,银衣女子似乎已经不耐烦了:“我已经没有什么时间好和你耽搁的了,我将结束这场战斗!”小霞奋力喊道:“我不会让你的得逞的,就算付出我的生命,我也要为他们赢取更多时间!”
  “只怕你没有那个能耐!”美丽龙发射出龙卷风,席卷着戈壁上的沙砾,携带着巨大的破坏力向小霞袭来。
  就在这时,一个声音划破长空“嘟嘟利,龙卷风!”从小霞身后也升起一股龙卷风,两股风相撞,放射出巨大的冲击波,待风沙散尽,小霞定睛一看,只见小黄骑着嘟嘟利站在自己面前。小黄扶起小霞问道:“你还好吧,我给你治伤吧!”小霞摆摆手笑道:“这点小伤对于我水系道馆训练家小霞来说不算什么,不过…真要谢谢你,刚才那一击若中了的话,那我应该已经不在人世了!话说回来,你怎么会在这里?”小黄说:“刚刚小茂接到大木博士通知,说恶势力的一员主将将从你把守的关卡上山,小智听说后一路上忧心忡忡,我实在看不下去了,便主动要求下山助你一臂之力后再上山和他们会合。”小霞刚想说声谢谢,一击水炮又射了过来。
  “没想到,”银衣女子有些发狂的说道:“半路又杀出个同党,不过结局都是一样的,那就是死路一条!龙卷风!”小霞在紧要关头放出了最后一只神奇宝贝——铁甲贝,与小黄同时下出号令:“超音波!”两股能量相遇在空中,化作了巨大的爆炸。硝烟散尽,已经是两败俱伤,美丽龙因受过了一击龙卷风,已经失去了战斗力。银衣女子踉跄的站了起来,阴笑道:“嘿嘿,越来越有意思了,我的美丽龙已经无法战斗,你们大概以为自己获胜了吧,不过…哼,提醒你们一下,注意身后!”小霞小黄猛地回过头,只见一只化石翼龙正像他们使出亿万吨冲击波,小黄猛地推开小霞,咚!亿万吨冲击波击中了小黄,身上其余的精灵球被撞了出来,一个回旋,化石翼龙又使出了瓦割,破坏了所有精灵球的开关,这样所有的精灵便都无用武之地了。“小黄!”小霞撕心裂肺的一声尖叫,向小黄扑了过去,扶起虚弱的小黄,怒视着正在放肆大笑的银衣女子喊道:“你竟然暗藏了第七只神奇宝贝来偷袭,卑鄙!你根本不配作为训练师!”
  “卑鄙?!”女子不懈地说,“这就是我们邪恶军团的代名词!现在可以战斗的只剩那只嘟嘟利和你的铁甲贝了,不过看起来它们的HP都所剩无几了,哈哈…”小霞安顿好了小黄,温柔地问道:“你为什么这么傻,为什么自己不躲开?”小黄强忍住手臂骨折的疼痛,笑着说;“因为我不想让一个人伤心,一个很在乎你的人。”小霞垂下了修长的睫毛,微微一笑:“其实我们都一样傻,都是在为着一个人。你很喜欢小智是吧?”小黄一愣,随后慌忙地说:“没有啦!其实…”
  “其实”小霞突然打断了小黄说到,“其实,我早就知道,最后能和他在一起的人…不是我,好了,我明白了!”小霞自信地冲小黄一笑,扭头纵身跳上了嘟嘟利,朝着银衣女子大喝一声:“我说过,无论如何,我都会阻止你的!铁甲贝,尖刺加脓炮!”炮弹如流星般扫射,银衣女子气急败坏的吼道:“难道你还不死心吗,神秘守护!”小霞趁势驾着嘟嘟利跃起,“嘟嘟利,三头旋风!”瞬时间,积蓄已久的能量从嘟嘟利的三个头中喷发出来,三股强大的气流将化石翼龙牢牢锁在了空中,小霞紧紧地抓住了银衣女子,无论她如何挣扎,小霞也不肯放手,此时铁甲贝已登上了石壁最高点,一跳而起,小霞会心的一笑,她知道,一切都将结束了。
   一旁小黄突然觉醒了,她终于明白小霞的话的含意,以及她接下来要干的事情。小黄使出全身的力气向旋风中喊道:“小霞!不要!”
旋风中,小霞慢慢闭上眼睛,下达了最后一句命令“大—爆—炸!”
轰的一声,铁甲贝使出了大爆炸,两边的石壁在一瞬间坍塌,山体的滑坡将这一切掩埋。风沙肆虐着,小黄用嘶哑的声音呼喊着小霞的名字,突然,一个微弱却十分清晰的声音穿过隆隆的轰鸣传入小黄的耳朵。
“小黄,请不要把这件事告诉小智,还有,今后小智就麻烦你照顾了,帮我…留在…他身边!”
声音渐渐消失了,串泪珠划过了小黄的脸颊,她昏了过去……
至此,这个没有结局的故事已经被我生硬的画上了句号,也许小智现在正在为有朝一日能再见到心中最珍视的那个人而英勇奋战,也许小智早已经牺牲,小霞所作的一切只是徒劳,也许…根本就不会再有也许
                                                                                                                                        By 超爱celebi
已有 1 人评分银契 收起 理由
雪·亦 + 6 智霞王道T-T

总评分: 银契 + 6   查看全部评分

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
LZ的文和某个电视剧中的桥段很像的说……
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点
哼,现在你我各剩一只,看起来很公平,不过…最后的这只美丽龙才是我的军团中的王牌,而据我所知,那只宝石海星可是你的大将,实力还是太悬殊了,我奉劝你还是放弃抵抗吧!”
  “的确!”小霞低下头,微笑的说道:“我的宝石海星已经失去战斗力,面对强大的你,大概这场战斗的结局早已是定数了,不过…我决不会放弃,我会选择战斗,和他…和他一起并肩战斗到底!”
  “他?”银衣女子有些好奇的询问道:“是你一个很重要的人吧…或者说是,男朋友?”
  “男朋友…不过,他的确是我一个很重要的人,一个我愿意一生等待的人……”小霞的脸上泛起了微笑,随后陷入了一阵短暂而又美好的回忆。
  那是在,一天以前……
  “就到这里吧!我们按照大木博士的计划,就此分头行动”小智微笑着,向大家说到。
  小银拿出地图,铺在草地上,指着一个划着红色圆圈的区域说:“我再重申一遍安排,摩卡依山的山顶就是这次猖獗在关东以及成都的邪恶势力的总部,由我,小智,小茂,小蓝姐姐,金,水晶和小黄七个图鉴所有者去攻打,并夺回生命之石,各位关东的道馆训练家负责把守上山的要道,阻止散布在总部外的邪恶势力回到山上支援,尽可能地为我们争取最多的战斗时间!”
已有 1 人评分星币 收起 理由
雪·亦 -20 你的发言很不精彩

总评分: 星币 -20   查看全部评分

BP
0 点
那个~~~~什么邪恶势力来的,这么嚣张!
LZ写得也太伤感了!

BP
0 点
什么丫...又是悲剧...霞怎么这么可怜啊...搞的我想打人的唆...
←大爱的羽子。。让死狗去死吧。。媛羽王道》《。

QT。。最近回归勒。。

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
…很好很经典……
智霞王道T-T…问题小黄怎么也插进来了……

BP
0 点
其实这是我的用意,灵感来自神奇宝贝特别篇中小霞与古柳扮的假面人战斗失败后,哭着把水君交给水晶,这里有一句经典台词“其实我早就知道,最后能和他在一起的人不是我。”我为这一举感慨良久...
    大家看得出吧 ,特别篇想把小智和小黄撮合在一起,这么写,心里会好受些...

BP
0 点
道:“你为什么这么傻,为什么自己不躲开?”小黄强忍住手臂骨折的疼痛,笑着说;“因为我不想让一个人伤心,一个很在乎你的人。”小霞垂下了修长的睫毛,微微一笑:“其实我们都一样傻,都是在为着一个人。你很喜欢小智是吧?”小黄一愣,随后慌忙地说:“没有啦!其实…”
  “其实”小霞突然打断了小黄说到,“其实,我早就知道,最后能和他在一起的人…不是我,好了,我明白了!”小霞自信地冲小黄一笑,扭头纵身跳上了嘟嘟利,朝着银衣女子大喝一声:“我说过,无论如何,我都会阻止你的!铁甲贝,尖刺加脓炮!”炮弹如流星般扫射,银衣女子气急败坏的吼道:“难道你还不死心吗,神秘守护!”小霞趁势驾着嘟嘟利跃起,“嘟嘟利,三头旋风!”瞬时间,积蓄已久的能量从嘟嘟利的三个头中喷发出来,三股强大的气流将化石翼龙牢牢锁在了空中,小霞紧紧地抓住了银衣女子,无论她如何挣扎,小霞也不肯放手,此时铁甲贝已登上了石壁最高点,一跳而起,小霞会心的一笑,她知道,一切都将结束了。
   一旁小黄突然觉醒了,她终于明白小霞的话的含意,以及她接下来要干的事情。小黄使出全身的力气向旋风中喊道:“小霞!不要!”
旋风中,小霞慢慢闭上眼睛,下达了最后一句命令“大—爆—炸!”
轰的一声,铁甲贝使出了大爆炸,两边的石壁在一瞬间坍塌,山体的滑坡将这一切掩埋。风沙肆虐着,小黄用嘶哑的声音呼喊着小霞的名字,突然,一个微弱却十分清晰的声音穿过隆隆的轰鸣传入小黄的耳朵。
“小黄,请不要把这件事告诉小智,还有,今后小智就麻烦你照顾了,帮我…留在…他身边!”
声音渐渐消失了,串泪珠划过了小黄的脸颊,她昏了过去……
至此,这个没有结局的故事已经被我生硬的画上了句号,也许小智现在正在为有朝一日能再见到心中最珍视的那个人而英勇奋战,也许小智早已经牺牲,小霞所作的一切只是
已有 1 人评分星币 收起 理由
菲雅♀洛洛 -25 愤怒了,别怪我

总评分: 星币 -25   查看全部评分

BP
0 点
又是一篇悲剧文呢.
西西,这文是我来这个论坛看到的第一篇
还不错拉,支持呢

BP
0 点
写得还是不错的哦~~感觉上是篇挺伤感的文章呢~~
我挺支持原创的~~支持下楼主哦~~加油努力!!
同时值此时机祝福楼主:新年快乐哦!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
唉,要是是喜文就好了,不过还是支持
无聊LNG

BP
0 点

BP
0 点
太感人了,写的太好了。。。。。。。。。狂顶!!!

BP
0 点
咋把特别篇的小黄加进来?

BP
0 点

回复 #1 超爱celebi 的帖子

凄美的故事,感人动人.
小霞无私的爱让人佩服啊,爱一个人就是希望他幸福.我想那是小霞肯定很害怕,但不得不做
支持