设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 『绝对の原创』『长篇の连载』☆口袋双子星の月夜守护神★「正在更新第2章」 [复制链接]

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
询问处
问:"影的目标是什么?"
答:"最强的PM小主人,最强训练员,协调家,饲育师."
问:"宝珠是什么样的东西呢?"
答:"是饲育师大赛胜出的证明."
问:"还没写完,什么时候再发下面的文章?"
答:"时间不一定,有时间就写."
问:"为什么每次的字数明显不一?"
答:"因为内容问题,讲明白了就不必太罗嗦."
注:如有什么问题发短信告诉本人,将在询问处给您解答.

文规[有版规怎么不能有文规?]
纯水的属于以下5种
1.顶个
2.好
3.继续加油
4.不错
5.恩
洪水属于以下2种
1.[纯属表情]
2.[乱打的字]
灌水属于以下1种
1.[复制别人的点评]
注:本小说禁水,否则统统消灭...= =

报名帖http://www.pm222.com/fs2/viewthr ... e%3D3&frombbs=1

注意事项:
请各位想指出缺点的像火(火恐龙)那样发短信发表意见,谢谢合作!
帮助别人~快乐自己~谢谢指出缺点,以便加以改正!
请奇克叶同学看看....(PIA)- -|||
请不要回复发表恶劣剧情的意见...
一是为了本文整洁....
二是为了有更多同学看,并指出缺点和优点....
谢谢合作!谢谢!

序章<从黎明中诞生的夜晚>
单纯地走向所期待的境界....我如何知道身处何境?
在这个充满神秘的世界里......
到底隐藏着怎样的危机.....
与精灵般的生物共同生活在一颗名叫"双子星"的星球.
归宿....也许只有一小点.....一小点.....
当希望与我们擦肩而过.....
再等多少年...才有新的黎明...?...
我找到幸福时,又是何年......
当我看到它们快乐时....也许只有一丝....
十年后....回望那.....我的家乡.....
那些欢乐的歌谣仍然在风中飘荡.....
继续怀着感激的心情走入一次次春花秋月.....
当看到所有的花儿全部开放....
也许才能找到百年一遇的机会....
宠物小精灵...人们这样叫它.....
或许....也许....可能....
当它们汇聚成新的梦想....
迎接新的一天,总会那么快乐.....
到夜晚时,又开始忘怀那一天...
谁会记得呢..?.
她曾经是多么神圣,多么伟大....
可是....毕竟是十年前.....
现在,她到底在哪里呢....
一切的一切...只告诉我们一条....
那就是....................................
从黎明中诞生的夜晚......

已有 1 人评分银契 收起 理由
Winterren + 5 请继续写下去

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

№1章<新的旅途与新的生命!>

"出来吧,伊布!"在一片开满了菊花的草坪上,有一位少女投出了一只宠物球.一只伊布从球中跳出,那可爱的耳朵轻微地动了动...."伊布,你知道,今天是什么日子吗?"那个少女抬起头来,脸上带着灿烂的微笑."buyi(是什么?)?"伊布眨巴着眼睛,好奇的望着少女."今天是满月呀!她跳起来的时候,我们看清了她的摸样...纯蓝带天蓝色的秀发披散在肩头,两个15厘米左右的小辫子扎在上面,用的是星星型的橡皮筋.白色的衬衫,背后有一个大大的,粉红色的蝴蝶结,短裙是熏衣草色的,还带一点点银色,她穿的并不是普通的鞋子,而是一双白色带粉红的轮滑鞋,这双鞋,是她的"交通工具"呢......"影,快去整理东西,我们准备一下今晚的赏月!"在草坪旁边的小别墅里传出这样的声音,这声音告诉了我们,这位少女名叫影...你们知道影是谁吗?呵呵....其实...她就是我.......

我和伊布进了小别墅,妈妈优子连忙走过来,对我们和蔼地说:"我知道你期待这一天很久了."说完,还摇摇手指."呵呵,一年不就这一次吗?"我微笑着,说着,我不禁望了望还是很晴朗的天空."恩,期待晚上把.再见!"妈妈说着,把一箱的宠物小精灵工具放到我的背包里."虽然重了点,这些可是必须的!"妈妈竖起一只手指说.原来,在星梦镇有一个特殊的"月之宫",在满月那天如果把亲密度100以上的伊布带到月之宫,就会进化成月精灵,这正是我期待这一天的理由.

我的梦想还是做世界第1的宠物小精灵主人,尽管要受再多的苦,我也不怕!

于是,在这天晚上,我来到了月之宫.......圆圆的月亮从霞中透出来,月光让黑暗的夜晚不孤独,当那月光照到伊布身上的时候....果然和妈妈说的一样....伊布的身体开始发光了......."呵呵,你现在是月精灵了!"我高兴地望着进化完毕的伊布,哦不,是月精灵.好了,差不多到时间要出发了.....我刚要离开月之宫,却发现了一个奇迹.......月光照射到月之宫的月台上,突然,闪出一道耀眼的光芒,我控制不住,和月精灵一起闭上了眼睛.......当我张开眼睛....在朦胧的视线中...发现了...发现...那是什么?我走到月台前,发现有一颗粉红色的宠物小精灵蛋!"太神奇了!"我禁不住,赞叹道,"是月光把它送到这里来的吧..."我突然想起了专门研究宠物小精灵蛋的怪蛋老人,他住在春光市."把这个蛋送到春光市去吧!"我心里这样想着,就抱起了这颗奇异的蛋,踏上了旅途............

突然...那颗蛋闪出了光芒,照射到我的身上.....仿佛要启示我什么....当我再次睁开眼睛的时候....."yueyi.....(好担心哦...)"月精灵叫道....."什么?"我的神情变地紧张...."我....为什么能听懂你说话?"月精灵心里一惊,叫起来:"yueyibu..yuejing...yy...yue...(真的吗?那我现在说'宠物小精灵'如果你能听懂,就说出来.""宠物小精灵."我立即回答月精灵....它很惊讶,但它很信任我,所以眨了眨眼睛,又望了望我怀里抱着的蛋......"

"你到底是谁..?.."我不由得发出了一声呼唤.于是...为了确认....还是到博士那里去一次吧..................................

望着这粉红色的蛋...现在的我站在夜道博士研究所的门前....毫不犹豫地敲了敲门..助手打开了门..."是影啊....博士不在啊...说好下午回来的,竟然到现在都还没有回来!"我问道:"他去干什么了?还有,他去哪了?"助手竖起手指说:"去月之宫了,他说,根据历史书记载,现在的宠物小精灵大陆是由石英大陆,橘子大陆,城都大陆,宝石大陆,新奥大陆组成的,而且,一只宠物小精灵为了组合大陆,奉献出了生命....."我打断他说:"这个历史和博士去月之宫有什么关系呢?"助手紧接着说:"你听我说完!听说,那只宠物小精灵会变成新的生命重生,并且会在月之宫满月的那天回到蛋的年龄在月光下出现......"被他这么一说..我一惊,飞快地看了一下我手中的蛋,接着以最快的轮滑速度离开.....

"助手说的..真的是你么..?."我望着怀中的这颗蛋....陷入了沉思......"还是先去找博士吧....."我回首了一下研究所,又滑向远处.....

再次来到的月之宫....似乎和以前不一样了....那明朗的月光温柔地抚摸着周围的小草....绿毛虫和铁甲蛹都睡着了...只有巴大蝴仍然在天空飞翔..猫头夜鹰警惕地环视着四周,在月之宫的顶上,似乎成为了守望者........."博士在哪里呢...?"我的目光一下移到了生命之湖上....那片湖泊是自然形成的...并且恰好在月之宫的附近.....为什么说星梦镇没有宠物小精灵中心?那是因为这神奇的生命之湖有治愈的能力.....话说从前是在森林的中心....因为五大陆合并了...它的水就漂到这里来了......我望着湖的中心..那是生命水亭,立在生命之湖中央的一个小亭子......我再次看看周围....好像没有小舟...不能到水亭里去...我叹了口气..."如果有宠物小精灵能使用瞬间移动就好了......"话音刚落,我的身体就变成一道彩色的光线消失了....接着..彩色光线出现在生命水亭上...我又抱着蛋..身边的月精灵...再次出现了..."这是瞬间移动么?.."我十分惊讶...我知道这一带不会有超系的宠物小精灵...这再次把我的注意力移到了这颗蛋上......"是你么?...."我亲切地对它说,"是你....使用了瞬间移动吗..?"

但是...一种直觉告诉我...先找到博士要紧...月精灵跳到水亭顶上...站地高看地远嘛....它开始仔细地寻找起来......突然.....它叫了起来:"yueyi...yibu....jingling!(看!我找到博士了...带你去...)"说完..它跳下来...刚走到我身边....某种神奇的力量又一次使用了瞬间移动...我们又回到了月之宫前....月精灵立即奔跑起来...我则抱着蛋跟在它后面....它把我带到旁边的小丛中.."yueyi..bu....(博士就在里面...这里...)"我拨开长地高到我腰际的草...发现博士躺在那里....."博士!夜道博士!"我连忙滑到博士身边...使劲地喊....博士慢慢张开眼睛......他一眼就看到了我手中的蛋....连忙大叫说:"这就是我要找的!那个拥有全部宠物小精灵力量的蛋!"

我处在紧张的气氛中.....但最终还是镇定下来说:"夜道博士,您看看清楚,这真的是您要找的那个蛋吗?""真的,我拿这个研究所做担保!"我眼睛瞪得大大的,看着这个蛋,夜道博士站了起来,拍拍身上的叶子,说:"我几次想接近月之宫,都被这颗蛋的神奇力量反弹回来了,可能,它是想找一个信任它的人吧........""难道是我么....?为什么是我...."我问博士."这个我也不知道,总之先回研究所吧."

我们回到研究所,博士使用扫描仪开始扫描....."电力,准备完毕!"助手打开扫描仪,开始用高科技的光线进行扫描......半小时过去了......."扫描结果!扫描结果!按鼠标左键!"机器开始叫起来了.博士连忙跑过去点机了鼠标,上面显示的为:"种族:??? 图鉴位置:??? 性别:无性别 类别:神圣宠物小精灵.."......................."什么!神圣宠物小精灵!"我看了看结果,吓地叫起来."所以我说它是那只组合大陆的宠物小精灵呀."博士笑着说,把扫描完毕的宠物小精灵蛋交给我,"这颗蛋看起来很喜欢你,估计明天就能孵化了.在这期间你先不要离开星梦镇,我还需要做进一步研究,希望你能够配合!""知道了,博士!"

黎明悄悄地降临了,一大早,就看到我在院子里观察这颗蛋."呵呵,小蛋,马上就要孵化了呀!"我自言自语地说."我真想看看你长什么样呢?"说完,我又抱起蛋,走进屋子......秋天就要过去了,我们的火炉也准备好了,"由你第一个'试用'吧!"我说着,把蛋放在了熊熊燃烧的火炉旁.

一小时过去了.......................................

两小时过去了.........................................

三小时过去了........................................

"蛋开始动了!"我高兴地叫起来!爸爸妈妈都下楼来看,果然,宠物小精灵蛋正摇摇晃晃的........"呀,要出生了呀!"经验丰富的爸爸说."恩."我回答,同时兴奋地望了爸爸一眼,再继续观察蛋......................突然......蛋发光了...."正在孵化着!"妈妈高兴地说..................当那光线消失的时候,一只十分可爱的,粉红色,有长长尾巴的宠物小精灵出现了.................................

"你是谁?"我怀抱着好长时间的问题,终于脱口而出."mengmeng....huan..."它真的好可爱,用那泉水般清澈的大眼睛好奇地望着我....它浮起来了,不愧是神兽啊,甩动着它的尾巴,打了一个哈欠,似乎沉睡了很长时间....."额....我叫影...."还没等我介绍完自己,它就哭了起来....."哎呀,这可怎么办?...."毕竟还是只小宝宝呢..."mengmeng......"它似乎又安静下来了....恩?...又睡着了....我把它抱在怀里..."这是只神奇的宠物小精灵呀....似乎我们不知道它的名字.....影,你起一个吧...."爸爸说道."哦...通常的宠物小精灵都是靠叫声来起名字的,既然它的叫声是'menghuan'的话,我们就叫它'梦幻'吧................................................................."

我抱起梦幻就告别了爸爸妈妈,向夜道博士的研究所滑去........

"哦,出生了呀!"夜道博士已经站在门口迎接我了."是的,好可爱的呦...我给它取名为'梦幻',好听吧.?"我微笑着问博士."恩,不错的名字.那么,再让我扫描一次吧.......".............................................扫描又开始了,我站在一旁目不转睛地看着......................................

"扫描完毕!"博士笑着拿下眼镜."结果怎么样?"我问的,也是月精灵想知道的."扫描下来,的确是那只合并大陆的宠物小精灵."博士把眼镜放在桌子上,"没事的!""太好了....."我再次抱起熟睡中的梦幻."影,我有个建议."助手悄悄地对我说,"不如给每只宠物小精灵都起个爱称吧!""不错的建议!"我高兴地回答道."月精灵..你想叫什么爱称呢?""yue.....yi....(无所谓...)".."那好,我来给你起."我眼珠子转了转,突然眼前一亮,说:"梦幻就叫梦梦吧...而月精灵叫追月...如何.?""yueyi....(我很满意..)"月精灵叫起来.

突然,我的眼神又被梦梦吸引住了......"我真想知道它有什么神奇的力量...."我呼唤道...................................................

.........................................................................................................................................

突然,一只大狼犬破窗而入,惊醒了梦梦......"meng!!!menghuan...."梦梦叫起来."你是谁?"博士大叫道."哈哈哈哈......."窗外传来这样的声音,接着一个黑影出现了.....他穿着斗篷,所以看不清面貌......"我们是黑暗队的骨干..."他冷笑着说,"我叫暗..""你...你来干什么...?"博士吓地不知所措."我是奉命来取那只神圣宠物小精灵蛋的!!!"暗大声说."什么...?"我十分害怕.望了望竖起眉毛的梦梦....突然,梦梦离开我的怀抱中!!!

它突然发光了...光消失时,出现的竟是一只巨金怪!!!"不会吧...梦梦进化了....不会..巨金怪应该是由金属怪进化而来的呀..."我惊恐交错.突然,梦梦使出了流星拳!!!竟一下子打败了那只大狼犬...."太...太厉害了..."暗不禁赞叹道,"果然是它!抓住它!"说完,他使用一张打网网住了变为巨金怪的梦梦..."我...要指挥它...战斗.."我猛地抬起头来,"梦梦,再用一次流星拳!"梦梦再次使用了流星拳!但是...网没有破!!!"怎么回事?"我惊讶地问道."这是使用高级材料制作的网...哈哈!那么告辞了!"暗拉起网就要走..突然,梦梦又变成了森林蜥蜴!并且使用了种子机关枪!"啊!啊!好疼!"种子机关枪达在暗的背上,很疼."它...能变身...变成其它宠物小精灵....那么说...."一个念头在我脑海中闪过...."梦梦,变成飞天螳螂!"话音刚落,网中的"森林蜥蜴"又发光了,果真变成了飞天螳螂!"用十字剪!"我大声指挥道.因为刚才的网连续受到种子机关枪和流星拳的攻击,所以这次的十字剪很轻易地撕裂了网."不好,撤退!"暗刚说完,就消失了.

梦梦又变回原来的样子了."原来,你有变身成别的宠物小精灵形象的能力,也有模仿他们绝招的能力呀..."我赞叹道......

.....................................................................................................................................

"终于,要离开梦星镇了!"我身边的追月,我肩上的梦梦,和我一起回首,望了一下我们的家乡——梦星镇."再见!"说完就回了头.

"恩...出发!"

~人物状态~

影:
宠物小精灵:梦梦(梦幻?)「等级:1 协调:1 亲密:50」追月(月精灵♀)「等级:10 协调:50 亲密:101」
所在地:星梦镇-镇口
道具:图鉴,宠物球X10
徽章:
锻带:
宝珠:

下章预告:№2章<丛林之天然迷宫,虎口脱险!>

影の讲座[№1期<黑暗队>]
「"哈哈哈哈......."窗外传来这样的声音,接着一个黑影出现了.....他穿着斗篷,所以看不清面貌......"我们是黑暗队的骨干..."他冷笑着说,"我叫暗.."」大家一定还记得这个情景吧.黑暗队是在各黑暗势力组织(火箭队,火岩队,水舰队,银河队,黑暗队)中的一个.科技虽然发达,但比不过银河队的科技.成员虽然易怒,但比不过火岩队的成员,战策虽然冷酷,但比不过水舰队的战策,经验虽然丰富,但比不过火箭队的经验.总而言之,这个队伍比较弱.....好了,这期的讲座就到这里,下期再见!

№1章完

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:0 (0 Pts)
MS你在洛洛里报名的时候叫她(他?)看的文....莫非就是这个?

还有...月同学的志向好远大伟大宏大壮大哦....全部拿第1啊.....不行!先问过我先!(开玩笑的)..

最后...还是那句话...同学!段和段之间空下行吧!我们看得眼睛疼!:success:

脑残的后果

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

原帖由 签子 于 2007-10-3 20:53 发表
MS你在洛洛里报名的时候叫她(他?)看的文....莫非就是这个?

还有...月同学的志向好远大伟大宏大壮大哦....全部拿第1啊.....不行!先问过我先!(开玩笑的)..

最后...还是那句话...同学!段和段之间空下行吧!我 ...

为了群众的支持还是弄空去8~~感谢LS一直顶偶帖.....//><
全拿第1是偶的终极愿望,不成么???

BP
0 点

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

看不懂的话复制不懂的地方发短信问偶...//><
文更加长了~~~//><
为自己加油~~大家也要多多来顶哦~!~=      =

BP
0 点
不错啊,我顶一个!加油

BP
0 点
那个....好象PM的叫声都打错了的唆..

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

波波的叫声原来就是"bubu"没办法的嘛!//>0<

BP
0 点

神奇宝贝信息

问个问题,LS,什么时候再发下面的内容啊,支持

无聊LNG

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

不是自夸,我从小就很关心PM,想改也改不掉,不想改还用说?
//这样写读者就会感觉自夸了,最好找其它人以其它视角来说

"伊布,伊布..."伊布叫着,大概在说梦话呢.
//声音描写似乎太少

我仔细听着伊布的叫声,从里面可以听到她在说什麽,因为我听得懂PM的话.
//主角开始似乎设定得有点神的感觉

看见离她主人苏醒晚了一个小时,伊布的神情变得异常惊慌.
//为什麽??

我用最快的轮滑速度向远处滑去...
//道路都变溜冰场了吗!?

"伊布.."伊布好像在催我...
//这样子写真没多大感觉,须多加描述

我很震惊,爷爷没什麽事找我的,於是我便和爷爷一起回到研究所.
//应该要有为过去累积的经验法则才会震惊吧?

"哈哈,影,这次托付给你一个重大任务,我在一个幻觉的空间弄到一个蛋,请你到春光市的怪蛋老人那里研究一下."博士说.
//幻觉的空间是什麽?

"用电光一闪!"伊布的速度很快,成功地躲开了一百多只波波的陆续攻击.
//这般多波波对伊布的攻击没有可能波及到在伊布旁主人?

"啊!那真的是我们要找的蛋!"黑暗队非常兴奋,好像混乱了一样...
//感觉还跟火箭队一样蠢呢...

以上为个人感想,如不悦麻烦告知,我将不再留

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

回答楼上!~~~
1谦虚一点不可以吗?
2需要太多声音吗?人家以为伊布是一直叫的疯子呢!
3那小黄不是神吗?
4今天是出发的日子.....
5摆脱,不是旱冰是轮滑,穿的又不是溜冰鞋,是4个轮子的轮滑鞋....//><
6我们也不太忙,需要多加动作吗?这样会让人感到罗嗦.
7这样就明告诉你以前爷爷不找我了嘛!
8乱闯进的哦.
9你有看过一百只波波都攻击主人的吗?要抢蛋的是用对战决定.
10没看见蛋用了神奇的力量让他们混乱了吗?

BP
0 点

BP
0 点
汪..那个..伊布的叫声据说是布伊的唆..恩..写哒卟错..继续写嘛..

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
怎么没连载了?
写的很好啊~
继续努力把~

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

最近比较繁忙的说...//><

Lv.4 口袋初级训练员

口袋*联盟者

BP
0 点
写的8错啊,期待Lz下次能写出更好的文章来~~~ :eat:
最近要上学啊~~~没那么多时间上论坛啊~~~唔唔~~~·

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

太忙啊...//><没办法..自己顶下...=     =
不属于骗帖8...:画圈圈: :success: :fail:

BP
0 点

神奇宝贝信息

....

后面还有的吧?期待着.....
蛮好玩的啊!我也试试写写~~~

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

№2章<丛林之天然迷宫,虎口脱险!>

出发的我,梦梦以及追月,正在前进中..................................

"沙沙..."草丛中传来移动的声音.我一下感觉到了:"是谁?"话音刚落,上次的那位黑暗队骨干,暗出现了!"怎么又是你我气愤地大声说着,"你还是看着梦梦来的!""回答正确!"他哈哈地笑起来.我刚开始警惕,他又使用了大网,"变成巨钳螳螂后用十字斩!"我使用了和上次一样的战策.但是....网没有破!!"哈哈,这次就先把你打败吧!"暗大笑着,"大狼犬,亿万吨冲击!!!"处在惊讶之中的我还没来得及反应,就被打飞了....

或许是用力过头了,连暗都不知道我在哪里了:"她们飞走了?真可惜,太过用力了....."失望的暗只好离开了......

..........................我睁开了眼睛...:"这是?我被暗打飞了吗?"我看见自己在一个不知名的地方...."糟糕!"我突然大叫起来:"离开星梦镇并不远,也就是说,我们迷失在月光丛林里了!!"

没办法,我只好四处走来走去,但哪里才是出口呢?虽说月光丛林是个不大的地方,但地形十分讨厌,一个路口至少有5条路,唉....

我突然想起了梦梦:"梦梦,你能用超能力送我们回去吗?"梦梦摇摇头:"MEWMEW~~MEWHUAN~~MEWMEW~(要想回去,必须知道这里是哪里,方位搞不清的话,瞬间移动是没有用的.)""是吗.."我很失望地低下头.

现在,我们依然走着,但这样走也是白走,只是想碰碰运气而已.

突然,草丛里又一次传来"沙沙"的声音."暗,不会又是你个大坏蛋吧?"已经有了经验的我头都没回就大胆猜测.但是,草丛中突然跳出一只宠物小精灵!它身上大部分是绿色的,还有一些部分有淡淡的白色.我打开图鉴:"雪拉比,时间宠物小精灵,草系+超系,传说有超越时空的能力,只栖息在茂密的森林中.""不会啊,雪拉比是森林的守护神,怎么会在这样的小丛林呢!!"我大叫,只见雪拉比竟向我发动了攻击!它卷起满地的叶子,形成风暴的形状!"是叶之风暴!梦梦,变成风速狗,用大字爆!"我连忙采取防御措施.

(依然下次更新)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 158)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:41 (700 Pts)
lz写的好好哦,支持继续写下去
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

这个……似乎是GBA里的蛋……
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

我晕死....虾米星桃果都8认识??
也不见怪..DP的...//><

BP
0 点

神奇宝贝信息

"哦..我们要吃晚饭了..."我一声说,伊布马上蹦到我旁边.

突然,那些虫PM也注意到了我这句话,于是纷纷飞过来...

"好,一起吃!"我高兴地说.

//食物是否无限需做交代,旅行迷路时该做食物分配规划以延长其可用时间是基本常识
-----------------------------------------------------------------
我们吃过了美味的晚饭

//美味晚饭须做交代,一般旅行除非到餐馆,否则要弄美味的晚饭貌似有些困难
---------------------------------------------------------------------------
"是的,因为这些PM是夜间出行的.而我,是负责观察它们的晚会的,我终于等到了."她兴奋地说.

//她是研究员吗?应该先说清楚一点。
---------------------------------------------
另外我也得到了一颗珍贵的星桃果做小小纪念.

//这是怎么回事?有些难以理解...
---------------------------------------------------
"好了,我也要出发去春光市了!"我说.

"好,再见,影!"阿娩对我说.

"恩,再见,阿娩!"我和阿娩挥手告别.

"好!迈向明天吧!"我滑向远方...

//不是迷路了吗?怎么没问路就走了?而且怎么这样走了,却又不迷路了呢?

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

继续回楼上...:
1.第1章说过了只有1个月的食物,也就是说,食物可以坚持到第30章.
2.在野外美味地享受不叫美味的晚饭吗?
3.观察PM的素观察员....//><
4.凡是参加D均有小礼品赠送~~~
5.我希望在森林多住一会为第1场道馆战做练习...

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

№3章<黑暗队的再次出现,蛋里其实有秘密!>

"呵呵,继续徘徊..."我很兴奋..

突然,我的蛋从手中脱落了....

"哎呀!蛋!珍贵的蛋!伊布,快保护蛋!"我注意到了,立即大声说.

伊布很快接住了滚落的蛋,高兴地向我挥手...

"呵呵...看起来要做特训了..."我说...

突然...蛋的身边发出了湛蓝而又柔和的光..

"这...这是...念力..."我惊讶地说.

突然,我身边所有的景色全消失了..

"这难道?就是爷爷说的幻觉空间?"我惊叹.

又一次突然,"墙"上出现了字...

"这个...是心印吗?蛋怎么会用这样的绝招?"我惊讶地大叫!

我开始读起来:"要保护我的人呀,心中默念着这篇文章,也是因为大陆的再生,希望汇聚成了真实,有心的人呀,把你的手放到这里,让我告诉你我心中的想法,充满希望的人呀,走到了我的身边,我能感觉到爱的力量,这是心灵的呼唤与奉献......"

我顿时惊讶极了...这不是普通的PM能做到的....心印是多么难学的绝招啊..何况又是一只蛋..

但是,我镇定了下来,慢慢地把手伸进了"墙"中....

突然,我又回到了现实世界,蛋身边那蓝色的光渐渐消失了...

"多么神奇呀!"我再次惊叹.

"布伊..."伊布貌似也对这神奇的蛋充满了疑惑.

突然,第4次从草丛响出"沙沙"的声音...

"难道又是黑暗队?"我警觉地问.

"回答正确!"又是那两个人,从草丛里站出来.

"你们....真是不见棺材不落泪!"我气愤地说,"怎么?又对小蛋起眼了?"

"回答正确!"真是死不要脸的黑暗队!

"你刚才进入幻觉空间的景象我们全看见了!"那个女的说.

"我们现在要和你进行交易,我们可是好人!"男的说.

"我叫风.."那女的说.

"我叫雷.."那男的说.

"你叫什么名字?"他们两个一起问.

"扼...我叫影..."我仍然很警惕..

"对了,你们说...交易....怎么交易...."我警惕十分....

"你的爷爷,不是梦星镇的博士吗?"风问.

"是...."我仍然警惕地回答.

"你的任务,也是要知道这个蛋的秘密,对吧?"雷问.

"是....."我回答道.

"所以,我们告诉你蛋的秘密,你把蛋给我们,这笔交易划得来吧?"风冷笑着问.

"这.....不可以!"我坚定地回答道.

"不可以?恩....可以慢慢商量嘛...."雷一看形势不好,立即笑着对我说.

"对啊,对啊.我们可以商量....."风也一起说.

"这个.................."我下不了决心了....

"算我们求你了!"风和雷装出可怜的样子...

也算我心软...:"那........"

突然,我脑海中浮现了两个字....."不要!!!!!!!"

我惊讶地想:太神奇了,是蛋的力量吗?这...我不可和他们换...但是,必须知道蛋的秘密啊....

"好,你们先告诉我蛋的秘密,我再把蛋给你们!"我说道.

"这可不行,你先把蛋给我们!"风说.

"你们先说!"我大声反驳.

"你先给!"他们也反对道.

哼,邪恶的黑暗队,我让你们有苦说不出!我心里想.

"那我就不给了...."我头一扭.

黑暗队一看,连忙说:"可恶......."

"可恶什么?"我问.

"..............................."黑暗队果然是有苦说不出啊!

"我不需要你们给的秘密,我直接到春光市去!"我坚定地对他们说,然后以最快的轮滑速度又一次逃走了....

........................................................................

恩....这个状态打道馆可不行,马上就要到春光市了....

好,我来看看周围有什么PM!我的捕猎行动开始了!

下回章预告:№4回<春光市的捕猎行动,拯救城市的溜溜糖球!>

角色状态

影:
PM:伊布[LV.7 协调度:50 亲密度:161]
所在地:春光市近路
道具:PM工具套装,星桃果X1
徽章:
锻带:
宝珠:

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

LZ是让洛看这么?!好……好长啊
谢谢曾经陪伴我的sz

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

神奇宝贝信息

目标4精华嘛....不长怎么行呢....=         =