设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

(2021)今天是宝可梦XY正式发售八周年 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:136 (GT 96)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:52 (865 Pts)
为什么要特别提一下而别的作品都没这感觉呢?
因为我太喜欢它了,并且它的意义不同寻常

如果说BW来到天之箭桥是宝可梦进入新时代的序曲,XY就是这首交响乐的高潮

当年社交网站的蓬勃发展,让很多人交换朋友花园体会到了联动的魅力,宝友也彼此认识,举办了第一届大陆的宝可梦同人展
而宝可梦也正是从像素进入了3D时代,跨上了新的台阶,XY的这套建模直到今天都还在用,以GF的技术力想看到这样的跨时代进步可能还要等很久了。
更不要说同期的XY动画也是非常优秀的作品(结局选择性删除)

直到现在,XY之后的作品都没能带来这种惊喜的感觉,包括我曾经十分期待的日月。

令人惋惜的是,蜡笔没能看到这一天
不过换做我,我宁可只看到这一天
往昔的开始之风必将再度吹起

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)

站长没能等到世代6面世是有点可惜,但至少站长在他的20年里拥有了好朋友,和他同样喜欢宝可梦的朋友(我和你还能在这里聊天就是证明,因为站长的朋友们至今还在按照站长的遗愿维持着这个论坛)

另外XY的动画是真的好看,当时还处于魔怔期的我看了某一集以后直接哭出来了,我喜欢那种温暖的感觉

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)

为什么总想着“好日子都在以前呢”,难道你没有什么可以期待的东西了吗?不想见识一些全新的花样吗?体验更多的“第一次”,就像我们小时候第一个看/玩宝可梦那样充满惊艳的“第一次”

我本想这么说的,但以我目前的状态好像没资格这么劝告你