设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[空之探险队] 炎岚光冒险团汉化开坑~ [复制链接]

贵宾

乐园守护使

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

汉化负责:口袋之友 Team PokePals(原空探汉化租)
如有任何进度会在此贴更新

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
然後就沒有然後了
跟咱們大隊一樣呢xxx

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)
你们好啊,汉化进行得怎么样了?我从小时候就好奇汉化组的工作过程是什么样的,在我小时候的想象里,汉化一款游戏简直就像变魔术一样,整个过程中充满了我无法理解的,高科技手法?你在报告进度的时候愿意顺便说一说吗?

贵宾

乐园守护使

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

@ _coke_
哼唧,还是有一点的啦

@flowdab
大概就是把原文抽出来,改掉,再塞回去~
已有 1 人评分人气 收起 理由
_coke_ + 1 赞一个!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:136 (GT 96)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:52 (865 Pts)
辛苦了
这么多年居然还有在更新探险队旧作汉化的,真不容易

不懂为啥宝株不愿意给探险队系列加入中文,明明非常好的一块牌子,看着“本作继《太阳/月亮》发售以来第一款不再支持繁体中文和简体中文的宝可梦游戏”(出自52poke上对词条“宝可梦不可思议迷宫 救助队DX”的说明)这句话就觉得很不是滋味
往昔的开始之风必将再度吹起

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
居然还有这贴,原先都没发现...
wii游戏汉化太厉害了,期待
你听见了仿佛呢喃般的歌声。
亲爱的人啊,亲爱的时光。我们要前去那个地方,前去那个地方。
给我你的手,给我你纯净洁白的手。
你听见了仿佛呢喃般的歌声。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)
逆鳞の快龙 发表于 2020-9-15 14:11
@ _coke_
哼唧,还是有一点的啦

原来如此