设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

20160531 我竟然已经大四了,老泪纵横啊 [复制链接]

贵宾

大澈大悟

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [活动徽章]第二届e搞活动冠军徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 92)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
好像是从小学开始玩神奇宝贝、玩论坛、在网上交志同道合的朋友。

到现在竟然已经快10年吧

时间好快,双子星是我最爱的一个论坛。

特别想念,深夜改论文。

有感而发。
已有 3 人评分人气 收起 理由
_coke_ + 1 治叔回來啊qwq
Arceus + 1 我也是大三了....
摩羯之列座 + 1 治叔

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

哦 最勇敢、最可爱的澈子呀 你在哪啊 

哟   你在我心里

嘻嘻 呵呵 哈哈

\(≧ 。≦)/~.

Lv.5 口袋中级训练员

纯种XXG (隐居中· · ·)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:262 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:59 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (135 Pts)
我也是从小学的时候开始喜欢的!
记得以前很小的时候都是在外面租宠物小精灵的带子看。
每次拿到零用钱就租。
大一点是看到隔壁家哥哥在玩口袋妖怪的游戏,
就是老版的金银觉得激动的不得了
想着一定要攒钱买游戏。
然后是在电脑上玩口袋的单机游戏。
后来就开始买3DS玩正版的了
动画版也是一集没落下。
珍珠钻石之后每次都吐槽剧情不行但是还是会每个星期更新必追。
最喜欢的一版就是芳缘,吃货遥女神不能再可爱了
小胜和拉鲁拉丝的约定我还记得。
总之,能喜欢上神奇宝贝真是太幸运了!
BTW:我竟然已经大二了...

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
改论文怎么想起上SZ了呢【
哎,都是从小学开始的啊,真是时光荏苒
小影都大二了,MASTER骗我【
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 249)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
现在想起来,真的是老泪纵横,当初一群小学生围在一起争论不休,太有画面感乐流
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:148 (GT 84)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (271 Pts)
在大家老泪纵横的时候只有我留意到lz的签名档了吗(
http://bbs.pm222.com/attachments/month_1001/20100123_f67f40420418935032e3KuESojosYBlk.jpg:你够我可爱?

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
看了牛奶的話才發現是治叔(((
怎麼會改论文突然想上SZ了呢

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
可能这就是莫名的习惯性?
我还心有余悸 即便如此

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
治叔好久不见
我记得刚认识你你才高一哈哈哈
我现在也上大学了。。。
时光一去不回头啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:147 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (110 Pts)
我都不敢说我是要写论文才想起上SZ

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:185 (GT 50)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:11 (250 Pts)
sz变成老人洒泪的地方了

Lv.8 口袋训练员导师

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)
洒泪。。。
同楼主,我也是以为大四老人了。。。
身边的人都在长大,双子上面以前那群小毛孩现在也都变成了脱掉稚气的成年人了。。。
略感慨,但高兴。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
摩羯之列座 + 1 hoho

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

史德拉海牛

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
我也马上就大二了
。。。。啊对了你提醒了我我还有论文没写
我不在

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
原来您才大四【】
抱歉还以为您和澈澈差不多大来着【】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:6 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (60 Pts)
我也大三了。。。一直喜欢精灵宝可梦,唉,好在在大学也能找到志同道合的同学也是幸运

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
已经毕业了的哭晕在厕所~~~
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙