设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

百万勾魂眼属性和特性公开 [复制链接]

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
        神奇宝贝官方公开了在神奇宝贝终极红宝石·始源蓝宝石中登场的百万勾魂眼的属性和特性,这只神奇宝贝为·幽灵类型,特性为魔法反射
百万勾魂眼身高0.5m,体重161.0kg,相比勾魂眼有更高的防御力特攻,但速度略低。 QQ截图20140622222711.png

消息来源:Bulbanews

→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
特性亮了。。。感觉这样勾魂眼的使用率会高出不少哦?好吧非战斗党就路过看看(

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
这个特性还不错,但我感觉最亮的还是那大大宝石,那是百万化后自带的?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
感觉不错。。其实上次灭绝虫电影里的勾魂眼也挺亮眼的。。
这下勾魂眼受欢迎程度肯定要高一些了。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:7 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
不知道為什麼覺得身高身高只有0.5m但体重卻有161.0kg這一點好萌(錯重點
而且自带宝石也好可愛(再次錯重點

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
不是神秘守护差评
另外魔法守护的话 估计还是使用恶作剧之心的人会多一些

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 0)
 宝贝养成成就:42 (652 Pts)
微生物 发表于 2014-6-24 15:37
不知道為什麼覺得身高身高只有0.5m但体重卻有161.0kg這一點好萌(錯重點
而且自带宝石也好可愛: ...

可能就重在宝石上吧,刚玉的密度可是很大的。【也不是重点
百万进化只能维持在战斗阶段,发动条件好苛刻的说……
三尺微命,一介书生。

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
战斗过程中读对方对己方用变化技能,然后百万进化来魔返貌似不错

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
最近新出的游戏还一个都没入手
无法加入你们的讨论
甚至不知道在讨论什么
……
好悲伤……
[请让我在角落化成灰
早上好啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

mimipp100 发表于 2014-7-6 15:22
无法加入你们的讨论
甚至不知道在讨论什么

新出的红蓝宝石3DS复刻,百度一下“百万进化”有惊喜!
三尺微命,一介书生。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
mimipp100 发表于 2014-7-6 15:22
无法加入你们的讨论
甚至不知道在讨论什么

嗯 這是一種叫百万进化的进化 是暫時的进化
不像平時PM的进化(1階-->2階) 百万进化後的PM在戰鬥後會退化 其他省略【【
總之就是XY新設的进化 一起來觀摩一下當年的PM竟然能再进化了吧

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
_coke_ 发表于 2014-7-6 21:15
不像平時PM的进化(1階-->2階) 百万进化後的PM在戰鬥後會退化 ...

等……等等
我还没有入手你们不要告诉我啊啊啊

怎么能这样啊啊啊
早上好啊

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

mimipp100 发表于 2014-7-6 22:23
等……等等
我还没有入手你们不要告诉我啊啊啊

我也沒入啊 就跟進一下時事

mimipp100  最近时事真是飞速发展啊[喝茶  发表于 2014-7-7 22:29

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2014-7-6 21:15
不像平時PM的进化(1階-->2階) 百万进化後的PM在戰鬥後會退化 ...

“暂时进化”这一点很像动画版的数码宝贝呢!
三尺微命,一介书生。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

运动健将 发表于 2014-7-7 00:14
“暂时进化”这一点很像动画版的数码宝贝呢!

嗯 所以百萬进化剛出來就被人吐糟像数码宝贝

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:33 (GT 3)
 宝贝养成成就:5 (59 Pts)
天哪天哪!这是直接从神奇宝贝百科上复制粘贴的帖子啊!!