设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

如果妹子和你说 她和宁宁/凛子/爱花只能选一个 你会做出怎样的选择? [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)

我真的不是在开玩笑 我是认真的223(45度望天)顺带我自己选了第一条233悲伤但不后悔!觉得我有病就骂吧QUQ我知道肯定要被说LP是吊丝没妹子才玩的233
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Lv.4 口袋初级训练员

在任年轻小说家的十年之前

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:27 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (107 Pts)
没有投票权,但是实体妹子肯定选无异议。什么都没有能被我抱在怀里的珍贵
末位银龙

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/2567849.aspx
这么烂的文章你不看一看?

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)

我爱我家凛子要你管.
我爱二次元!

我玩NLP都觉得为了个游戏闹分手的女人脑子有毛病...
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
我不玩NLP都觉得为了个游戏闹分手的女人脑子有毛病...

不能攻略妹子。。
难道要逼我去撸BL向的2333
新的开始,新的旅程

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)

魅力还比不过一个游戏的女朋友不要也罢【
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
果断凛子
表示没妹子的路过
(((有妹子的话多可怕
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
跟你们这群有妹子的聊天我很开心-_-#

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
放开Saki让我来

就让Saki在麻将桌上婊我好了[我可以在床上婊她[快自重

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
看不懂的人表示亚历山大

NLP是啥?

吉拉祈MM  爱相随哦!233  发表于 2013-2-4 22:11
琰灵∮雪莉  new love plus  发表于 2013-2-4 21:41
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
生气的妹纸当时就要哄
哄完我玩我的我做主QAQ
求租借(最好能一套一套的):
  满亲密度的波克比,墨海马、宝石海星
满亲密度的火稚鸡 狩猎凤蝶 向尾喵
满亲密度且携带道具不变石的波加曼,卷卷耳、 帕奇利兹。
满亲密度的牙牙,导电飞鼠

头盖龙 大食花 双蛋瓦斯 阿柏怪

价格论坛短信,可自带价格

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
我玩NLP都觉得为了个游戏闹分手的女人脑子有毛病+1

如果真这样的话我宁愿选我家凛子【没钱买NLP的怨念中

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
我家凛子!选凛子的人好多!WWWW现实什么的还是算了233

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
宁宁爱花什么的是什么……感觉跟你们不在一个次元
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
快分手吧!这年头妹子不值钱啦!
糟糕选完12后才发现6更合适...
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.4 口袋初级训练员

在任年轻小说家的十年之前

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:27 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (107 Pts)
二次元妹子没有温度,你们一个人也无妨创造出孩子……
二次元虽好,你们还是现实一点吧,有女的看上你就不错了
末位银龙

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/2567849.aspx
这么烂的文章你不看一看?

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
如果窝家老公玩NLP玩到不理窝的话那窝肯定会怒的233

但是玩玩就玩玩窝觉得无所谓www
一个圈外人

BP
17 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:575 (GT 320)
 双子宝贝图鉴:121 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (2718 Pts)
表示不明觉厉,因此不投票了

版主

★Darkwish☆

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第6期(08-03)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

不知这里的爱花是否是指绝园的爱花..不过、因为名字相同所以请让我把她当成那个她吧!
爱花..我不知道怎样去证明我那份对你已经达到了极点的爱..但唯有一点我能确信;即使你有上千上万个哥哥与粉丝的爱、也比不上我一个人对你的爱。

好了、以上。爱花唯我家不属。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:55 (GT 40)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:14 (257 Pts)
12.  你爱吃醋吃醋去 分就分我同时喜欢宁宁凛子和爱花你都管?QNMLGB

OJL其实我最喜欢爱花 但是多两个我也不嫌【
中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空
好像中二还是没毕业诶23333

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
刚从大北方的基友家飞回来的说。。。基友能上街能下厨能洗衣服能口译日漫怎能舍弃啊。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
缺2个选项!
1:虽不明但觉厉(宁宁/凛子/爱花是什么
2:LZ2B(这可是投票贴的固定项哦

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:30 (GT 2)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
于是21楼的选项1   到底是什么呢