设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【鼠绘】懒得取标题了已经…… [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
这次鼠绘没有用钢笔图层尝试了纯粹用鼠标……果然难度有点大了OTZ

已有 1 人评分银契 人气 收起 理由
炫.SIRIUS + 2 + 1 朦胧美!

总评分: 银契 + 2  人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:56 (GT 39)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (201 Pts)
看上去好浪漫的样子耶
带感带感。。。

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 6)
 宝贝养成成就:3 (30 Pts)
在贴吧有见过LZ呢。

鼠标直接画的话,还是尽量把线弄清楚一点比较好,另外把画布开得比平时大一些也可以降低线条的粗糙感。
-

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:5 (GT 2)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (143 Pts)
好像火星撞地球233
第一只火爆兽是背部颜色少了一大块233 还有爪子略怪
第二只火爆兽比第一只火爆兽肥一圈嘢 火焰应该更大一些吧0 0
打倒W君!打倒欺负小孩纸的怪蜀黍!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
3L
我也见过呢。
嗯,明白,我原意就是把线条画细擦了半天,但效果不理想呢,谢谢指正。

4L
这两个BUG都是兽设……我故意画成那样的OTZ