设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 阿里和白龙是好基友 所以叫做アリリュウ(醒醒 [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)

练习中……画的超崩的……orz  各种奇怪的地方我知道的——!!(←这货最近精神状态不太好

从某天开始我画的人就没笑过似乎

已有 1 人评分人气 收起 理由
小金. + 1 【抱阿白!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
阿白快把那只白龙弄哭啊^q^【←醒醒

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)

RE: 阿里和白龙是好基友 所以叫做アリリュウ(醒醒

路上买馒头 发表于 2012-2-16 00:01
阿白快把那只白龙弄哭啊^q^【←醒醒

会被嗄希狠揍!( ̄(工) ̄):老娘的男人你也敢欺负?!(滚

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)

虽然想说结构看起来还是有些奇怪但是我盯着看了半天感觉意外的萌啊啊啊啊啊!![一脸血
[系统提示:HP不足请补HP]

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
救命...!!QAQ阿白那只长角的虫子触了我一脸我要杀虫剂嘤嘤...........画得萌死了我扑XD!!
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
阿白会画人好羡慕!TUT<<第二张俺看到了诡异的英语字母3-3<<喂
窝要努力QUQ!

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:103 (GT 46)
 双子宝贝图鉴:20 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (70 Pts)
看上去像一只不良少年哎【泥垢!

眼神萌呢
想要独头龙妹纸,当然小子也可以~

好久没来了真是怀念
笔笔要幸福

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
\\\\アリリュウ////!!!(醒醒
话说阿里龙一直叫アリリュウ、アリリュウQAQ
←←←戳一下有糖吃哦☆

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
美死了~看起来线条好熟练的说(膜拜ing)
大触求认识!