设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: gla1141470633

假如我们真的生活在一个有神奇宝贝的世界 [复制链接]

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)

回复 #59 ho6152433 的帖子

人类文明会进化,但心灵和肉体会退化
已有 1 人评分人气 收起 理由
冰夕煜 + 1 同意。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

回复 #61 想要PM的妹妹 的帖子

有才的哲理(好吧,我记下了
假设有这么个世界的话我会做什么呢
去谁那里领取初始精灵?
去医院里给精灵治病而不是PC?
大家都乘着飞行系精灵翱翔
那么飞机干嘛用?
好吧,我只是说说

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)

回复 #61 想要PM的妹妹 的帖子

+1
人类各种依赖,要文明退后也不应该更不可能。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
真的是这样就好了,就可以不用上学了啊!还可以出门旅行…太好了!
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
肉体也不见得一定会退化啊。。。

最起码会多很多10岁就开始旅行的小盆友们。。。

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
如果平行世界存在的话,那么二次元的事也不是没有可能的

相对的话,在那个世界人类的历史有关的应该跟我们的不一样

毕竟多了PM这个的“存在”

不过有SZBB这个的世界也会存在对吧?

反正平行世界是无所不能的【啥

就是这样
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
10岁的孩子就要去外面打打杀杀什么的【不对

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
10岁的小孩子嘛~
多做些扭动也是好的~
我们高呼着口号:~
好好学习~
天天向上~
长大成材~
为国争光~
锻炼身体~
有益健康~
我不在

BP
0 点

神奇宝贝信息

矮油10岁就出去我感觉现在鸭梨好大。。。

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)

回复 #69 V超能V斗士V 的帖子

貌似……这样的话偶们不就是被耽误了的一代么?10岁偶还在…………淋裤裤(无视这个恶心的人吧
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
我希望自己有收服伊布或草蛇那样的萌PM
请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

啊哈淋裤裤。。我懂这个内涵了。。。

加油吧E姐我收服了草蛇哟

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
矮油蜀黍你怎么还在玩儿蛋,都玩儿了24小时还多几小时了不是么
自导自演,其乐无穷

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
0-0人家玩上瘾了应该,停不住了。
玩就玩呗,反正亏的又不是咱,虽然万一人家赚了0-0、
我还心有余悸 即便如此

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)

回复 #72 V超能V斗士V 的帖子

-,-你怎么收服的啊。我好奇中的好奇
请点点这些可爱的蛋吧

Lv.5 口袋中级训练员

困得要死的123星人

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:141 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (60 Pts)
挖擦那学校不是就没人好好学习天天向上了老师们会苦逼的(不对

还有人类不会被PM技能打死吗(泥够了

BP
0 点
肉的问题的确很难解决啊,但如果我们真的生活在那个世界,我宁愿不吃肉,而且我一定要有一只路卡里欧,可惜这都只是空想啊

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
鲁卡可以炖汤~
还有铁板章鱼桶~
老寒水鸭汤~
酱棉花兔头~
法国红烩熔岩蜗牛~
我不在

Lv.5 口袋中级训练员

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
以如今人的心灵来说
PM来到只会受到伤害
人类的心灵需要重新进步。

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)

回复 #78 梦魇之歌 的帖子

你连卢卡都吃的下吗?
真……残忍的说……
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:17 (GT 17)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (69 Pts)
于是……将来……

学科会有训练师一门吗……

好吧……

或者有PM大学……

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)
还有PM医生,清一色的乔伊真的会很恶搞

然后打架就是用pm打……
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #82 billweiwei 的帖子

那要是PM要……

我从来不知道……

也一直在思考……

PM不需要马桶吗……

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
http://bbs.pm222.com/viewthread. ... p;extra=&page=1话说我翻到了个老帖来着OTL 凑合着看看吧反正内含物差不多

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #84 jimmy222 的帖子

我只是想说……

人口一定会更加膨胀……

资源会更加短缺……

房价会狂涨……

金融危机会频频发生……

人类与PM的争端会不断恶化……

世界会混乱……

然后……人类与宇宙PM踏向了新的空间……宇宙……

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
XSK这样的老帖仔细翻一定还会有的
想要只白龙什么的...白龙最近突然本命了【

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)

回复 #86 路上买馒头 的帖子

白龙什么的找艾纸日西
话说神兽能配对么
自导自演,其乐无穷

BP
0 点
其实我一直想知道假如生活在这个没有厕所的世界真的可以么..