设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

没错!你们来糊我脸吧我的确只是混了一年+5天而已! [复制链接]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
...你们看注册日期啊之类的...

没错阿姨大混蛋只不过注册了1年零5天啊w

来SZ一年收获颇多认识了冰见姐【冰见姐你看我多好把你放在第一位】阿茶【阿茶最萌030!】火狐【各种听我唠叨大感谢=3=】牛奶【夏天夏天悄悄的过去留下小秘密【你】桶子【SB大桶子啦啦啦啦】石头【石头加油嘿!】小怪兽【求小怪兽教拉丁语【跪地】抱枕【我们家抱枕美丽蛇60很快乐w】姐姐【姐姐好漂亮】温【死正太爱自拍【】多多啊宝宝啊阿光啊阿白啊玉米啊三木啊老师啊岚岚啊夜小姐啊ho啊Z啊...之类的...好多人我都不说了...对了宝宝难道我在你心中的印象只有苏菲410么!!

然后和嘟嘟加深了基友情什么的你们又都不是没有看到过=3=...嘟嘟陪我聊了很多天很多时间..最近因为家里上网不方便所以很久没有和嘟嘟说话...但是嘟嘟你知道我爱你的吧!

我老婆和闺女两个人在SZ有号都不来就不说了

另外一年里面最大的成就就是遇见了叔叔=3=!!!叔叔我最喜欢你了!!每天短信什么的千万不要觉得我烦啊那是爱的体现!总之很感激能遇到自己喜欢的人,真的谢谢老公

后面的就不说什么了我最近懒得上网一直都在外面溜达..上图什么都不说了.虽然有点早,但是大家都要暑假快乐哟w
已有 11 人评分星币 银契 人气 收起 理由
Lambo + 1 0.0
冰夕煜 + 1
嘟嘟之魂 + 1 你回复了过于陈旧的帖子
摩羯之列座 + 1 于是阿姨你好
圣诞小公主 + 1 阿姨居然也有1年了啊
火狐の泪 + 1 扑倒,悲剧的偶来晚了。周年快乐
暗の傀儡 + 1 记得更新蛋帖哦亲~
桶桶哥哥 + 1 楼主你是谁
Annoyy + 2 + 2 + 2 不解释,也不需要解释!短信我还嫌少呢哼
废纸。茶 + 1 苏菲弹力贴身
光轩 + 1 w

总评分: 星币 + 2  银契 + 2  人气 + 12   查看全部评分

一个圈外人

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
周年快乐~
嘟嘟不会因为被阿姨打进冷宫而伤心的
已有 2 人评分人气 收起 理由
嘟嘟之魂 + 1 - -!
MuikiXD + 1 这不是传说中的夜小姐么w

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:82 (GT 82)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
夜先生[无力
阿姨只会因为我的美丽龙而想起我……那名字我要吐槽。。。。olz
你说的话我连标点符号都不信。。。

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
阿姨最近都在偷懒不来SZ玩了啊

为什么我不觉得苏菲410好用
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

Lv.7 口袋职业训练员

为毛木有小茂的成就

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:564 (GT 547)
 双子宝贝图鉴:40 (GT 5)
 宝贝养成成就:82 (4570 Pts)
这样好吗
5天是什么特别日子么
父亲节快到了,真想找个爸爸啊
基友们求小霞的成就

Lv.8 口袋训练员导师

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:249 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 24)
 宝贝养成成就:57 (1003 Pts)
不管怎么样看到我名字了TUT   
周年哈比 围观阿姨和叔叔的各种QwQ

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:253 (GT 61)
 双子宝贝图鉴:53 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

回复 #4 想要PM的妹妹 的帖子

阿姨我记得你卢卡的名字好像是什么 来×我啊 之类的吧
租售
++++++++++++++华丽的分割线++++++++++++++++
[url=http://t.qq.com/zhy502384939][img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=zhy502384939&sign=f33b45d46577010a62ecd65e6a46b5

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 4)
 宝贝养成成就:9 (115 Pts)
怎么经常点一大堆人名。骗帖啊骗帖
我记得上次提到我也是姐姐好漂亮...说太多遍了会被当成假话的。

Lv.5 口袋中级训练员

↓→↓→O 必杀技

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:242 (GT 22)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
尾随LS
中考结束啦,暑假快乐><!!!!!

为毛木有小茂的成就

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:564 (GT 547)
 双子宝贝图鉴:40 (GT 5)
 宝贝养成成就:82 (4570 Pts)
诶 突然看到我的注册日期
   阿姨你暗恋我很久了吗 这都要学
基友们求小霞的成就

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)
-阿姨你很久都不来了最近都在做什么呢。

-注册日期什么的我比阿姨早一年?怎么回事?就比阿姨迟一天。
我还心有余悸 即便如此

走向消失的地平线♂

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:135 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (106 Pts)
你们在谈什么410- -
你们够你们和谐啊这玩意可以拿出来说么……

摇摆 \摇摆 \摇摆地 \走向殷红的梦境之中  \在破碎的铁链下 \等待  黑暗之夜的放逐

灿烂 \灿烂 \灿烂地 \伸展青蓝羽翼   \即便无法冲破禁锢 \记忆   just like you dream.

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
呦阿姨我是老二诶[咦
苏菲弹力贴身23333
阿姨勾搭到岚岚了..让我这个怎么勾搭都被无视的情何以堪

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)

回复 #13 废纸。茶 的帖子

护舒宝才是王道啊为什么没人用
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:33 (GT 33)
 宝贝养成成就:7 (81 Pts)
-好把好把,你们不要在一个WSZ上议论了。

-其实我也挺想介入的(其实我也懂= =)

-阿姨我想找工作,虽然只有一个月,但是只要有钱就行了!

-我家少时的专辑啊!

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

为什么玉米突然的送我一个两周年的蛋...[

老师个人喜好不同=_,=
苏菲一直是首选
已有 1 人评分人气 收起 理由
想要PM的妹妹 + 1 这个话题好羞射

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:33 (GT 33)
 宝贝养成成就:7 (81 Pts)
-这个啊,之前发蛋都忘记了,

-也没有列什么清单,想到谁就发到谁那里。

-都是朋友的我发了,还有什么忘记的都以后一一补上,

-就是这样,茶我要低调什么的。

-2周年其实就是13号的时候我开始发蛋的。
火狐の泪 + 1 说起来六月的同学好多

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 4)
 宝贝养成成就:9 (115 Pts)

回复 #9 【刚比兽】 的帖子

港币!~英磅好想你~~~么么哒~
【刚比兽】 + 1 么么哒!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)

回复 #5 Viscount 的帖子

找个爸爸??
周年什么的我也快到了也。。还是已经过了。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

呀原来玉米没发T哦..
最近收到3个蛋都好突然..

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
表示我怎么不记得被阿姨勾搭过……

话说谈苏菲什么的真和谐❤

就是这样
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

玉米都没发周年帖 明明是骗帖的好机会呢Q3Q【你够

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 321)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 11)
 宝贝养成成就:36 (1433 Pts)
卧槽- -
原来这是今天的帖子啊 ❤  
阿姨各种快乐哦 ❤

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
我没有主动勾搭岚岚=_.=都是托我闺女的福气w

咦5子你原来和我是一天的w

宝宝每次说410都要提到我XSK

啊假话什么的我把顺序换一下变成漂亮的姐姐好啦030

其他人准备无视【不对
一个圈外人

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

阿姨当时柒柒和我说岚岚认为勾搭他的人都是虚情假意的[[

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

我只是想知道他为什么这样想QAQ

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 321)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 11)
 宝贝养成成就:36 (1433 Pts)
我以为你家棒妈已经60岁了的呢 =  =   
阿茶考试加油!

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)
怪阿姨最和蔼。。。
最慈祥。。。
最弹力贴身。。。

史德拉海牛

BP
0 点
阿姨终于也有一年多的时间啊  
恭喜阿姨啊 》《
求压扁

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)
我表示俺苦苦挣扎了两年+才脱离小白的阴影。。。
555.。。

史德拉海牛